Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Olexandr

Olexandr

02.10.2013 14:55:57

Для справки:

Как я уже и публиковал ранее на форуме:
Абсолютно ВСЕ участники ИГ - уже давно хотят подписать договора с ЖС!
Или Вы думаете нам по приколу каждый раз тратить свое время, и каждый раз обсуждать по кругу с ЖС банальные вещи, которые они почему то не хотят делать?

Техническое обслуживание и энергообеспечение лифтов, освещение мест общего пользования, уборку придомовой территории, вывоз мусора, оплата за которые входит в кварт. плату - оплачивают заключившие договора, это верно.
Но почему Вы нам это каждый раз предъявляете, забывая при этом, о ситуации в целом?
Вы когда на новое место работы приходите, и например Вам предлагают подписать договор с явными перекосами в сторону работодателя, нарушениями законодательства, а также пустыми страницами и подписью внизу. Что вы скажете?

Цитувати

ksena_12

ksena_12

02.10.2013 15:20:04

Хотелось бы заметить, что дом новый и лифты и многое другое на гарантии от застройщика.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

02.10.2013 15:23:39

Или еще простой пример:

Вы в магазине берете товар с прилавка, а он например - вообще без ценника.
А Вам тут менеджер с улыбкой и говорит, что мол все будет хорошо или даже "очень хорошо", оформляйте у нас карточку постоянного клиента, где без права что либо потом менять Вы у нас будете на постоянно обслуживаться, а ценник мы вам уже на кассе или на выходе сделаем :)

P.S.
А то что Вы, уже как я понимаю, собственноручно подписали такой договор, я правда не знаю читали ли Вы его перед подписанием или нет, то пенять теперь нужно только на себя и на "добрую" волю обслуживающей компании.

Цитувати

Мошка

Мошка

02.10.2013 20:08:54

Отрадно, что Инициативная Группа проводит работу и пытается заключить адекватный вариант договора. Я договор подписала и мне осталось "пенять только на себя". Счета оплачиваю и консьержку тоже. Вопрос у меня следующий- может ли быть в одном доме два варианта договоров? Изначальный (неправильный, завышенный) и отредактированный ИГ?

Цитувати

Мошка

Мошка

02.10.2013 20:11:32

Eli: рекомендую прочесть всем!
http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/2634/art/1305222216.html
чем...

А кто знает-относятся ли подвалы в нашем доме к вспомогательным помещениям?

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

02.10.2013 20:22:05

Меня очень волнует-когда отопление будут включать и соответсвенно теплосчетчики ставить.
А также - кому-то уже вернули договора с Киевенерго?

Цитувати

OOO

OOO

03.10.2013 06:55:02

Мошка: Отрадно, что Инициативная Группа проводит работу и пытается заключить адекватный...

Законом не отрегулирован вопрос наличия разных договоров у инвесторов, но так как подписание и согласование договора носит индивидуальный характер, то это вполне возможно. Договора не бывают "заниженными" и завышенными"- они или соответствуют законодательству или нет. Первоначальные договора совершенно не соответствовали законодательству, из них практически полностью удалены права Споживачив, а права Выконавця( жека) необоснованно расширены. Это особенно проявится в процессе практического применения этого текста договора. Изменения, очень существенные, ИГ уже достигнуты, но есть и попытки ЖС под любыми предлогами оставить себе лазейки для воровства. Доходит до смешного- у нас 10 дней назад в буквальном смысле взяли в офисе ЖС заложника из членов ИГ!!пришлось вызывать милицию. Задайтесь себе вопросом- за что они так борятся? Мы, кстати, тариф не оспариваем, он до сих пор не утвержден и его взимание вообщем -то незаконно. Мы только требуем, до истечения гарантии на дом, убрать статью- РЕМОНТЫ. Этим должен заниматься застройщик. У ИГ нет, при отсутствии подписанного договора, правовых оснований что либо оплачивать ЖС. Там в договоре есть куча других, более страшных вещей, но процесс идет под давлением контролирующих органов несмотря на попытки ЖС корумпировать все вокруг за наш счет. Подвалы уже увели.

Цитувати

OOO

OOO

03.10.2013 07:39:54

Мошка:
А кто знает-относятся ли подвалы в нашем доме к вспомогательным помещениям?

Воры есть воры, даже если они маскируются под комунальное предприятие, у нас они даже не стали ждать, сразу "нашли инвестора".

Цитувати

KRTK

KRTK

03.10.2013 11:24:54

Будем надеяться, что не имеющих «правовых оснований что-либо оплачивать», но уже пользующихся услугами лифта, освещения и т. п., будет не так уж много и это не повлияет /значительно не повлияет на качество обслуживания дома и запуск отопления. Кстати, со слов ЖЭКа счётчики отопления уже начали ставить в 1-м подъезде, отопление до 15-го должны запустить.

Цитувати

Eli

Eli

03.10.2013 11:41:19

Откуда информация о счетчиках?))если Вы живете в этом доме, то должны знать реальную ситуацию на сейчас, а не со слов ЖС о счетчиках))) А по поводу оплат - смешно)) услуги, которые указаны в платежках частично не предоставляются)) так что думаю у ЖС есть средства покрыть расходы. Не мы затягиваем подписание, а ЖС! Мы готовы подписать адекватный законный договор! И не надо настраивать соседей друг против друга.

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 267
Архів