andriyh
02.11.2012 07:28:15
to kiv6
Мабуть оборонний мур вiд iнвесторiв :)
andriyh
02.11.2012 08:20:50
Я також щодня вiдслiдковую форум, але не бачу поки що реального плану дiй. Потрiбно зустрiтися з керiвництвом ЖI, почути з перших вуст причини затримки, обговорити рамки проведення потрiбних робiт i тд. Вкiнцi потрiбно затвердити це все письмово.
На жаль на даний час я дуже зайнятий на роботi, але планую знайти час для вищевказаних дiй.
Radiobaby
02.11.2012 08:56:40
Svet_1: Всем привет! Видимо многие отчаялись, а зря, под лежачий камень вода не течет. Есть...
люди у меня такой кашмар на работе-некогда даже вспомнить про свой домик(((((((((((((((
maria_ko
02.11.2012 09:44:46
Здравстуйте, дорогие соседи! Согласна с предыдущими высказываниями. Изначально все были готовы, что 3-4 месяца нам придется ждать. Как только будет принято решение предпринимать что-то конкретное - обязательно присоединюсь. Всем позитивного настроения!
kiv6
02.11.2012 19:50:39
andriyh: to kiv6
Мабуть оборонний мур вiд iнвесторiв :)
Видимо, от будущих инвесторов!Заколебали деньги нести.
Burs
02.11.2012 21:08:30
Svet_1: Всем привет! Видимо многие отчаялись, а зря, под лежачий камень вода не течет. Есть...
Я незримо с вами - новостей нет. Раз в неделю общаюсь с УКБ - каждый раз переносят получение планов от БТИ на неделю (со словами "мы как все люди: отправили - ждем...". В очередной раз обещали на следующей неделе. Думаю, что получение документов от БТИ - это сейчас наша главная проблема, но как ее решить - не знаю. Суть проблемы состоит в том, что БТИ выдает документы только до конца этого года, а со следующего года (с 01.01.2013) эти функции переходят в регистрационную службу при Минюсте. Соответственно, мы рискуем попасть в "пул" документов, которые будут передаваться-приниматься. А это может затянуть процесс на неопределенное время.
Svet_1
03.11.2012 17:29:43
Приятно, что есть активная группа инвесторов, значит не все потеряно в любом случае!
1. Если на данный момент проблема задержки в БТИ - давайте "массово" обратимся с этой проблемой к руководителю, который за это отвечает - Пузанов Олександр Геннадiйович - Заступник голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї - керiвник апарату виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї):
http://kievcity.gov.ua/administratsija/prijom-gromadjan/
Сфера вiдповiдальностi - робота БТI.
2. Предоставление почтового адреса - видимо это Кравченко Сергiй Олексiйович - Перший заступник голови Днiпровської районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї:
http://www.dnipr.gov.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=89&Itemid=1270&lang=ua
Сфера вiдповiдальностi - будiвництво, архiтектура та землекористування
ИЛИ Дейнега Ольга Петрiвна - питання облiку та розподiлу житлової площi.
Давайте предложения по составлению соответствующих запросов - предлагаем, обсуждаем, направляем, получаем официальные ответы.
3. Если проблема нашего дома действительно "тяжелая" - каждый из нас формирует "дело" из запросов-ответов для представления этого дела в суде, а что делать?
Ведь никому не хочется превращать наш дом в долгострой.
Burs
03.11.2012 17:54:41
Svet, проблема не "тяжелая", просто в случае передачи документов от одной организации к другой, процесс передачи повлияет на сроки получения техпаспортов и права собственности. Наши письма, учитывая что не мы - субъекты подачи первичных документов, бессмысленны: мы получим ответ о том, когда в БТИ получили документы от ЖИ и какие сроки их обработки по законодательству. Так мы это и так знаем.
moon
03.11.2012 20:47:40
Svet_1: Приятно, что есть активная группа инвесторов, значит не все потеряно в любом случае!
1....
отправила письма (запросы) в КМДА и в ЖИБ-УКБ директору Непоп В. И. Посмотрим, что из этого получится. Очень хочется, как минимум, получить документы на квартиру в этом году.
moon
04.11.2012 09:31:41
на Урловской 3 и 4 дома уже и доп. соглаш. подписыв., и акты приема-передачи, хотя в их домах больше проблем (недоделок) и адреса почтового еще нет, а техпаспорта (поэтажный) готовы..., дома сдавались в одно и тоже время с нашим. Как это все объяснить, почему так происходит...?