moon
13.11.2012 09:38:32
tigr: НУ что делаем, соседи?В ЖИ ответили, что БТИ конкретной даты по нашим документам...
Раньше хоть датами нас кормили... даже не знаю, как мы можем повлиять на БТИ и админ. Днепрвского р-на? Смотрела сайт Днепров. горадминистр., там от 07.11.2012 есть "розпорядження про надання поштової адреси" новобудовi Київмiськбуду. Адрес присвоили меньше чем за месяц, а о нас просто забыли или же забили одно из двух.
У кого какие предложения?
tigr
13.11.2012 12:39:24
Только что созвонился с женщиной, ответственной за наш адрес (тел. дали в инвест. отделе), сказала, что документы с БТИ передали вчера в администрацию, у которой 5 дней на принятие решения по нашему адресу. Слезно просила потерпеть еще недельку, если нет-согласна с нами идти на Майдан, жить в палатках, лететь в космос и т. д.(шучу), ее это все уже тоже достало.
moon
13.11.2012 13:02:33
tigr : Огромное Вам спасибо за информацию!!! Потерпим еще недельку!
inwestman
13.11.2012 13:13:15
Мне кажется, что проблема присвоения адреса лежит в другой плоскости.
Днепровская рай администрация хочет поиметь часть прибыли с этого дела (дом построен в их районе) и она дергает за эту ниточку (других у него видно нет), а ЖИ не хочет делиться. А про нас им наплевать. Жизнь покажет прав я или нет. Чтоб их рассудили надо идти в горсовет, не просить, а требовать!Все зависит от нашей активности, а она хромает, увы.
moon
13.11.2012 16:39:47
Давайте каждый из нас напишет запрос Попову А. П. в Киевсовет или давайте напишем от нас всех и каждый поставит свою подпись. Надеюсь, что не составит труда подъехать к "нашему дому" в субботу или в воскресенье на определенное время. Кто, что думает об этом? Давайте свои предложения!!!
Burs
13.11.2012 16:48:50
inwestman: Мне кажется, что проблема присвоения адреса лежит в другой плоскости.
Днепровская...
Думаю, что ЖИ не получил бы отвод земли под застройку в этом районе, если бы заранее не согласился на все условия (в т. ч. и откаты). Так что, вряд ли проблема в этом. Просто РДА была занята выборами, а поскольку наш вопрос никто не лоббировал - его отложили "в долгий ящик". Я на прошлой неделе отправила запрос в Днепровскую РДА - жду ответа.
inwestman
13.11.2012 21:32:20
Пройдет зима, как прошло лето, а мы все будем ждать ответа.
Laxmi
14.11.2012 06:48:48
moon: Давайте каждый из нас напишет запрос Попову А. П. в Киевсовет или давайте напишем...
Согласен встретиться возле дома на выходные для подписания коллективной заявы!!!
tigr
14.11.2012 08:20:18
Тел. сотрудницы, которая занимается нашим адресом 5900245 (ФИО, к сожалению, не знаю). Только, пожалуйста, без террора, женщина, похоже, действительно делает для нас все, что от нее зависит. Хотя нам от этого не легче.
Ann379
14.11.2012 08:43:09
Тоже можем приехать на выходных к дому. Давайте собираться!!!