Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Lesha

Lesha

14.11.2012 09:13:33

Laxmi:
Согласен встретиться возле дома на выходные для подписания коллективной заявы!!!

Когда собираемся? Я готов подписать запрос!

Цитувати

vlad

vlad

14.11.2012 09:43:06

Готов, тоже подъехать на выходных к дому.

Цитувати

moon

moon

14.11.2012 10:08:02

кто может составить грамотно запрос? Я могу распечатать ,чтобы все (желающие)его подписали и отправить с уведомлением по почте или подъехать в горадминистрацию.

Цитувати

manover

manover

14.11.2012 16:48:19

долго слежу за форумом
от застройщика пока толку мало но это по большей части не его вина
РГА мутит
БТИ с Нового года уже не будет регистратором, поэтому техинвентаризация на переходном периоде им тоже них... не надо
inwestman прав
кажется надо подключать прокуратуру. вопрос одного предписания или представления

Цитувати

moon

moon

14.11.2012 17:41:15

manover:
"кажется надо подключать прокуратуру. вопрос одного предписания или представления"

Давайте поступим так как Вы предлагаете, что для этого нужно? Обращаться нужно в Городскую прокуратуру или районную?

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

15.11.2012 09:59:07

я жду 5 дней и буду звонить в кол-центр

Цитувати

Svet_1

Svet_1

16.11.2012 09:02:26

По почтовому адресу активно работает соседний форум:
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5007&lngv=u

Shapka :
15.11.12 / 17:48 3 i 4 будинки.
Документiв (технiчного паспорта, а отже, i договору iз ЖЕКом, права власностi) не буде, поки не буде оформлена поштова адреса.
На даний момент уже всi 3 iнстанцiї (Київзем, БТI i Головархiтертури) пройдено, але залишилась Дарницька райрада.
Якщо завтра чи у понедiлок адреса не буде надана, нам, iнвесторам, треба йти до Дарницької райради до Голови Сергiя Вiтковського.
02660, м. Київ, вул. О. Кошиця,11
Телефон : 560-66-66 (цiлодобово), 564-90-06, 564-90-12
Зараз нам дорогий кожен день. Нам треба якомога швидше заселитись.
Для цього треба пiдписати iз ЖЕКом 70% договорiв на обслуговування будинку. Але це неможливо без технiчного паспорту (акту по передачу майнових прав). Технiчнi паспорти i акти вiдповiдно не видають, бо нема офiцiйної адреси.
Тобто наша цiль на сьогоднi - отримати офiцiйну поштову адресу будинкiв. Треба бути готовим iти до Дарницької райради до Голови Сергiя Вiтковського.

Щиро надiюсь, що завтра чи у понедiлок нам таки видадуть документ. Але якщо нi - треба домовитись про зустрiч у вiвторок пiд стiнами Дарницької райради i йти на зустрiч iз головою.

Чекаю вашої реакцiї.

ОДИН В ОДИН ОБРАЩЕНИЕ К НАМ, только у нас Днепровская райрада!:
ШЕВЧУК ОЛЕКСАНДР СЕМЕНОВИЧ
Адреса: 02094, м. Київ, б-р Працi, 1/1, кiм. 303
Телефон приймальнi: (044)559-10-73

Цитувати

tigr

tigr

16.11.2012 09:03:12

Еще в сентябре я призывал всех к более радикальным мерам (подать заявку на митинг, может блефовать, но хоть как-то расшевелить ЖИ). Кричать на весь Киев-не покупайте в ЖИ, вас будут разводить,"как котят". Почему так взорвался?Сейчас звонил Мирославе,5900245, минимум через две недели будет адрес. Теперь смотрю-не весной, хоть бы до осени вселиться. Кто читает наш форум-заклинаю, не покупайте у ЖИ. Мой знакомый, когда покупал я, купил новострой готовый, на 8 тыс. дороже, теперь смеется надо мной. И в деньгах выиграл, и без головной боли.

Цитувати

tigr

tigr

16.11.2012 09:11:44

SVET1. У нас до сих пор нет разрешения Главархитектуры. Затем уже РГА.

Цитувати

Svet_1

Svet_1

16.11.2012 09:15:57

Ув. tigr !
Только без паники! "Вселимся все":)
А Вы не знаете,.... 3 iнстанцiї (Київзем, БТI i Головархiтертури)....
у нас пройдены или там тоже "конь не валялся"?
Если нет, то однозначно пишем и на мера и в КМУ коллективное обращение с жалобой на бездеятельность и непрофессионализм руководства ЖИБ-УКБ, а также сознательное затягивание вопросов с заселением.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 267
Архів