Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

tigr

tigr

28.11.2012 14:04:11

Ann379:
У Вас тоже договор с ЖИ?

ЖИБ-УКБ

Цитувати

Burs

Burs

28.11.2012 14:04:22

У нас договор с УКБ. Только что позвонили. Они вызывают по 15-20 инвесторов в день.

Цитувати

kam78

kam78

28.11.2012 17:55:37

Договор с ЖИ.
Пошли в УКБ и попросили сказать разницу метража.
Получилось без проблем: +0,15м.
Обмеры БТИ УКБ в ЖИ еще не передал.
И вообще, они не сильно дружат. Всяко быват :)
3-ий этаж сразу направо
(у охраны внизу надо взять эл. ключ под залог любого док-та).
ПС: все нормально. Не паникуем, не нервничаем -
звоним, пишем, ходим, капаем: рано ли поздно - они сдадутся :)

Цитувати

Max_1

Max_1

28.11.2012 17:58:09

Albina: Здравствуйте, соседи! Я тоже из 3-ей секции. Вчера звонила узнать замеры, сказали,...

У меня двушка в 3 секции 79,33 м2, звонил вчера в УКБ - сказали доплата 9248грн. На подписание пока не приглашали.

Цитувати

kam78

kam78

28.11.2012 18:33:03

К слову - очень нежные чувства питаем
к одинокому дереву посреди асфальта.
Хотелось бы, чтоб оно выжило - этот каштан никому не мешает -
спокойно проезжает рядом даже самосвал...

Делающим ремонты - grand respect :)
Электрика ключница, полагаю, многим предлагала еще месяцы тому.
И вообще - чем больше люди сделают сейчас, тем меньше грохота потом:)
Надеюсь на то, что ночью спать будем все-таки друг другу позволять.

Насчет соседского балкончика - читайте Н. Гоголя и И. Нечуя Левицкого -
и не питайте иллюзий по поводу прекрасных соседей:
лучше наилучшего соседа - это всегда отсутствие такового :)
Сказать хотел другое: плевать хотел я на фасад и все другое -
главное вселиться, а если кому не будет нравиться мой балкон - пошлю его лесом (Пардон за грубость). То же касается и сдачи квартиры в аренду - решать и отвечать надо за СВОЮ квартиру, а не за соседскую.

Желаю всем всего наилучшего!

Цитувати

tigr

tigr

28.11.2012 18:59:05

Поэтому так и живем. У немцев, к слову, в некоторых домах действует соглашение-после 23 не спускать воду в унитазе. Что уж и говорить о балконах.

Цитувати

Svet_1

Svet_1

28.11.2012 19:43:46

Привет чесной компании, а особенно старожилу форума kam78! Чувствуется Ваше "лирическое" настроение! Представляю каждого из нас, возвращающихся в "рiдну оселю", в руках томик "Н. Гоголя и/или
И. Нечуя Левицкого", перед подъездом, на газоне - небольшой джип, на голову капает конденсат от кондиционеров, в дверях - тело проходящего мимо бомжа, в лифте - консьерж побыл (а что, мне это в себе держать? :).
И вот, наконец-то - СВОЯ квартира! Но, на площадке человек 5-10 просто курят под пиво (строители вышли отдохнуть и расслабиться после отмечания подключения сантехнических приборов или другого события), живут они в арендованной на Вашей лестничной площадке квартире. Это еще не все! Вы уже в СВОЕЙ квартире, расслабились, вышли на балкон, подышать свежим воздухом, а оказывается, не нужный Вам сосед снизу вместо предусмотренного проектом пожарного выхода на открытый балкон устроил место для хранения "картопельки та помидорчыкив" или поставил для брожения пару "бидонив" браги - а что делать, надо как-то жить!
Мы так же желаем и Вам и всем всего наилучшего, но позиция "моя хата скраю" ни к чему хорошему не приведет.
Полностью поддерживаем Lada_Z - дом очень хороший и нельзя допустить открытого хамства и безответственности. Уже не секрет, что квартиры, в которых выполнен ремонт, принадлежат приближенным к ЖИ-ЖИБ-УКБ или их родственникам. Следующим их шагом будет "бронирование" постоянного места парковки, установка гаража, персональный выход на крышу дома и т. д. Кто в доме хозяин?

Цитувати

child_of_nature

child_of_nature

28.11.2012 19:46:57

Max_1:
У меня двушка в 3 секции 79,33 м2, звонил вчера в УКБ - сказали доплата 9248грн....

Не велика ли доплата? У нас 3-я секция - 4,200грв. за 0.05 м2 доплата.

Цитувати

kam78

kam78

29.11.2012 04:42:19

Svet_1: Привет чесной компании, а особенно старожилу форума kam78! Чувствуется Ваше "лирическое"...
Хозяинам дома:
Не переживайте Вы так - строчите на неугодных доносы -
новый криминальный кодекс это поощряет (как в "горячие 30-е") :).
Вместо того, чтоб установить на дверь подъезда эл. замок, можно развести костер (деревьев много) и сжигать их, сволочей, с, например, таким вердиктом инквизиции: "За несанкционированное и неэстетическое размещение картофеля на своей жилплощади"! Или расстрел?
Уверен, что-то да придумаете.
Готов бороться и с пока еще не существующими бомжами, и со швондерами.
С наилучшими пожеланиями,

Цитувати

Albina

Albina

29.11.2012 07:26:27

Max_1:
У меня двушка в 3 секции 79,33 м2, звонил вчера в УКБ - сказали доплата 9248грн....

Спасибо за ответ! Подожду, пока вызовут, интересно, сколько в моей квартите намеряют.
Я спросила о ремонтах в нашем доме у ЖИ-УКБ, ответ мне понравился: так а кто вам мешает делать? Договаривайтесь с подрядчиками и вперед. А мы (то есть ЖИ-УКБ)к этому никакого отношения не имеем и ничего не знаем.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 267
Архів