inwestman
04.12.2012 15:16:37
А еще такой балкон, а вы говорите этика, эстетика...
manover
04.12.2012 15:51:04
мдя....
налицо "глаз да рука "дизайнера"
кирпичом внутри железной оградки - это креативно, или как модно сейчас говорить - новый тренд :))))))))
а насчет ключей - после регистрации права собственности ВУАЛЯ - квартира ВАША - ставьте любые двери и замки
а вот насчет запугивания тем, что до подписания 70 % собственниками договоров из ЖЕКом квартиры под заселение не отдадут и ключей не выдадут - эт мы еще посмотрим кто кого
Lada_Z
04.12.2012 15:56:38
To Inwestman:
Против второго варианта лично я ничего не имею.
Понятно, что люди заштукатурят и покрасят.
Только, плиз, попадите в цвет дома!!!
А вот о первом варианте я и писала 1-2 станицами раньше, только без фото.
Albina
04.12.2012 18:41:43
А кому-то намеряли больше на 2 метра? И что думаете с этим делать: например, перемерять?
kiv6
04.12.2012 20:14:33
Пытаюсь придумать что-то обидное или вульгарное или оскорбительное в адрес изготовителей этих балконов и не нахожу слов, кроме матерных. Но и эти матершинные слова не выразят того омерзения, которое вызывает это уродство. Как-будто смотришь на кучу дерьма и хочется отвернуться и не вспоминать никогда как она выглядит и пахнет. Люди, опомнитесь!
Radiobaby
04.12.2012 20:20:19
manover: мдя....
налицо "глаз да рука "дизайнера"
кирпичом внутри железной оградки...
отож и я думаю, право власности и всех сад, квартиро моя!
Мошка
04.12.2012 21:38:30
Фотографии не радуют :( Надеюсь, что балконы покрасятся и это сгладит общее впечатление.
Звонила 3 декабря в Житло-инвест- девушка сообщила, что документы оформлять будут в лучшем случае в конце недели.
sevenup
05.12.2012 09:25:32
Сегодня были в ЖИ-УКБ - дали справку о 100% оплате. Акты приема-передачи еще не готовы и просили "не звонить неделю-полторы, т. к. нет техпаспортов". Смотрели квартиру (2 секция, 10эт): видимых недоделок или повреждений внутри не обнаружили. Единственное, вентиляцию не проверили - высоко. Только строймусор местами...
moon
05.12.2012 10:01:58
Сегодня были на приемке квартиры. Особых замечаний не было. Вентиляцию на кухне и в гостевом туалете проверили- все нормально, а вот в ванной забыли строители пробить вентиляцию, записали замечания, чтобы устранили (ключнице Галине Петровне)этот недостаток, так что обращайте внимание на вентиляцию....!
moon
05.12.2012 10:15:43
sevenup: Сегодня были в ЖИ-УКБ - дали справку о 100% оплате. Акты приема-передачи еще не готовы...
По поводу техпаспортов так ЖИБ-УКБ уверяли, что как только получим почтовый адрес, сразу же распечатают техпаспорта, так как они (техпаспорта) уже полностью были готовы и ждали только адрес ! А сейчас начинают что-то опять придумывать... Думаю это скорей всего из-за того, что сейчас активно подписывают АКТЫ с двух домов по Урловской, говорят очереди под кабинетом большие, может из-за этого нас, как всегда "отодвинули" в сторонку....