Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

moon

moon

07.12.2012 12:01:45

Radiobaby: о началось через неделю, через 2...........

Это точно... для Урловской Акты были готовы практически через неделю. Адрес (почтовый) они получили 21.11.12 и уже 28.11.12 получали готовые Акты... а нам все говорят: "рано еще..., подождите..."

Цитувати

mechta

mechta

07.12.2012 13:56:41

Привет всем!Сразу скажу спасибо. Всем кто придумал его и всем кто участвует Очень нужная вещь. Так как самому добиться всего сразу не возможно. А форум помогает контролировать ситуацию. Была в ЖИ. Пока подписывали доп. согл. По разговору поняла, что только они прозвонили своих покупателей- а кто брал кв. через укрс.. тех еще тормозят. Отсюда и наши акты-приема еще не готовы. Тянут время откровенно. Была сегодня на доме. Ремонты идут в "социальных" квартирах-хотя я не верю. Почему вдруг в этих квартир ах поголовно кладут кирпичную кладку на балкончика?

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

07.12.2012 17:03:39

была у меня надежда что до марта можно будет получить ключи, но уже понятно что этому не бывать.

Цитувати

tigr

tigr

07.12.2012 17:38:23

Получим. После заключения договора с ЖЭКом, если возникнут проблемы, лично я ждать не буду -вырву их к черту(все равно менять).

Цитувати

inwestman

inwestman

07.12.2012 19:02:18

Всем кто со второй секции, есть проблема (которую скрывают) это лифты.
Никто не говорит почему они не работают. Работают на 1 и 3 секции, на
второй сколько я не приходил он стоял и никто толком не мог объяснить почему он стоит. В кого есть какая-то об этом информация и мысли по этому поводу просьба поделиться.

Цитувати

Burs

Burs

07.12.2012 19:36:56

To investman: я сегодня после просмотра задавала этот вопрос - мне ответили, что лифты в нашей секции проверяли и с ними все ОК, не включают, т. к. в нашей секции нет социальных квартир (в отличие от первой и третьей секции, где лифты включают, чтобы поднимать стройматериалы). Т. е. включат после того, как мы подпишем договора с ЖЕКом.

Цитувати

Burs

Burs

07.12.2012 19:45:16

И по поводу уродования фасада дома кирпичной кладкой на балконах: ключница сказала, что это все социальные квартиры, и вроде-бы их будут штукатурить под цвет фасада дома.
Хотя я думаю, что сберечь архитектурную целостность дома все равно не удастся - часть жильцов начнет приращивать балконы к кухням/комнатам и/или стеклить балконы, и пойдет полный разнобой и в кладке, и в штукатурке, и в цветах рам стеклопакетов...

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

07.12.2012 20:58:25

tigr: Получим. После заключения договора с ЖЭКом, если возникнут проблемы, лично я ждать...

так тепло ж включать никто не собирается, как оказалось.

Цитувати

moon

moon

07.12.2012 21:18:55

хотя бы проверили тепло, а то сделаем ремонты, а потом начнется - там течет, там не греет и т. д. и т. п.

Цитувати

inwestman

inwestman

07.12.2012 23:04:01

Burs: To investman: я сегодня после просмотра задавала этот вопрос - мне ответили, что...
Лифты во второй секции не работали задолго до того как начали ремонты
в так называемых "социальных" квартирах.Кстати, у всех с кем я общался эта терминология (социальные) кроме смеха ничего другого не вызывает. Там по моему в одну квартиру объединены несколько квартир и это делают люди приближенные к руководству, видно по масштабу работ.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 267
Архів