Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Burs

Burs

08.12.2012 06:49:41

А какая разница: социальные или нет, объединяют - повезло кому-то, "приближённые к руководству" - хорошо, может какие-то вопросы быстрее решаться будут?!
Откуда Вы знаете, что лифты не работают?

Цитувати

inwestman

inwestman

08.12.2012 20:50:22

Лифты не работают, потому что за все время, что я приходил на объект, они все время не работали и только на второй секции. По поводу "социальных", я не знаю как Вам, а мне не нравиться когда мне вешают лапшу на уши. А вопросы они свои уже все решили, а ваши (наши) их не волнуют.

Цитувати

blogger

blogger

09.12.2012 05:31:47

гоните в шею проходимцев из кп житлосервиса - там кроме совка и лапши на уши ничего нет. Создавайте осбб и сами решайте когда вводить дом в эксплуатацию, а когда нет. Сейчас с тех кому негде жить, будут требовать взятки за "разрешение" начать делать ремонт, соответственно для них и лифты будут включать, воду и свет. Чем больше будут платить, тем дольше будут затягивать со сдачей дома.

Цитувати

Burs

Burs

09.12.2012 13:44:02

inwestman: Лифты не работают, потому что за все время, что я приходил на объект, они все время...

Если честно, мне абсолютно все равно, что там происходит с социальными (или не очень) квартирами - меня интересует МОЯ квартира, а посему лапша это или нет - мне тоже все равно. А вот неработающие лифты (если это так) - это действительно проблема. По идее, они бы сертификат не получили при неработающих лифтах (хотя у нас в стране все может быть). Можно в принципе приехать на планерку и потребовать, чтобы при нас их включили.

Цитувати

inwestman

inwestman

09.12.2012 20:15:26

Уважаемый сосед Burs, я сожалею, что Вы не уловили взаимосвязь между
соцквартирами, лапшой, лифтами и ВАШЕЙ квартирой, читайте форум. Моя задача обратить внимание владельцев квартир 2 секции на лифты. Дай бог, чтоб я ошибался, пусть строители это опровергнут.

Цитувати

moon

moon

09.12.2012 20:49:31

inwestman: Всем кто со второй секции, есть проблема (которую скрывают) это лифты.
Никто не...

Спасибо, что обратили внимание на проблему с лифтами. Я тоже со 2 секции, правда у меня 2 этаж, можно и без лифта обойтись, но это ж не выход, все должно работать... может, завтра позвонить в техотдел в ЖИБ-УКБ и выяснить в чем проблема...?

Цитувати

Dora

Dora

10.12.2012 20:39:36

Здравствуйте всем! интересует 1 комн. квартира ул. Красноткацкая 43 на сайте компании ККУП «Фiнансова компанiя «Житло-iнвест», а также "Житлоiнвестбуд-УКБ" в продаже только трехкомнатные квартиры, но на различных сайтах недвижимости в продаже есть однокомнатные квартиры, и риелторы сообщают что договор купли-продажи заключаем непосредственно с "Житлоiнвестбуд-УКБ", разъясните пожалуйста ситуацию, заранее огромное спасибо!

Цитувати

kam78

kam78

11.12.2012 05:04:44

To Dora:
Те однушки, которые есть на сайтах, называются "переуступкой".
Варианта 2:
а)эти квартиры изначально были куплены с целью перепродажи или же
б)в силу определенных обстоятельств (срочно нужны деньги,
нашел лучший вариант) владелец решил ее продать.
Сделать это напрямую невозможно - у инвесторов дома свидетельств права собственности на их квартиры пока еще нет (будут в феврале).
Поэтому до того времени договор заключается трехсторонний - Вы как бы становитесь инвестором квартиры вместо предыдущего...
Честно - подводных камней не вижу, если квартира устраивает.
Думаю, так даже надежней - не надо "пробивать" владельцев...
Несколько дороже, чем заплатили другие 2 года тому. Но за это время, положив эту сумму в банк под 25% на 2 года, Вы бы потеряли больше.
(Это для успокоения, если решитесь:)

Цитувати

Dora

Dora

11.12.2012 08:29:46

kam78 спасибо огромное!

Цитувати

Dora

Dora

11.12.2012 08:39:41

может у кого-то есть опыт такой покупки поделитесь пожалуйста!

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 267
Архів