vv-p
05.02.2013 18:28:46
так св-ва дают в жеке?
moon
05.02.2013 18:31:44
vv-p ,
Це повiдомлення з форума Урловської. Була така сама ситуацiя, можливо Вам це допоможе!
"diplomat :
02.02.13 / 19:07
Ми придбали вже у цьому роцi, отримали те ж саме, що i Ви. Вiднесли договiр з техпаспортом на Бажана 7є. Все прийняли, зареєстрували. Зараз чекаємо на Свiдоцтво."
vv-p
05.02.2013 18:36:44
я так понимаю, без св-ва на Бажана ничего не приймут-надо св-во!
moon
05.02.2013 19:00:25
а что Вам сказали в ЖИБ-УКБ по поводу свид.?
Почему не примут у этих же людей (с Урловской )приняли, хотите зайдите к ним на форум, пообщаетесь с ними...
Dora
05.02.2013 19:10:57
Пока ничего не ясно, завтра муж будет штормить воздухофлотский 76 г!!!!!!там мне сказали кучу непонятных документов нужно..... также была на бажана, там вообще берут все подряд документы, не разбираясь..... на вопрос какие именно документы нужно, отвечают: давайте все, что есть. документы не задала т. к. Необходимо сдавать оригиналы... Хочу сделать наториальные копии, а то потом ищи-свищи в их хаосе.... была также в укб, сказали что ничего не знают, но знают что кто-то (вопрос только кто) уже получал в госриестре свидетельства! Короче говоря мы попали в момент перетрубаций, а это всегда сложно..... Откладывать нельзя, будут тянуть резину... Нам это не к чему нужно с жеком договор подписывать, а ни гулять по конторам!!!!!!и вообще такое впечатление от этих госриестров, что они с луны свалились... если будет какая- нибудь информация пишите!!!!!!))))))))
Dora
05.02.2013 19:17:45
А насчет сообщения от diplomat, может документы они и сдали, говорю же они берут все без разбора! А вот получил ли diplomat свидетельство вопрос?
dimadanya
05.02.2013 21:38:34
Radiobaby:
начальница жека вам правды не скажет
я была первой при получении свидетельств в ЖЕКе. Женщина, что привезла свидетельства, сказала, что у нее их 177. Папки лежали на столе - на вид их примерно столько и было. Я не пессимист, просто общаюсь с жителями домов 10, 12 - наших соседей, вожу маленького ребенка в 129 школу с Троещины!!!!. Застройщик тот же, ЖЕК тот же, очень боюсь той же истории заселения. Если ничего не будем делать, очень похоже, что все повторится. Кстати, в квартирах у них первый год было холодновато, а потом позадували пеной все розетки /цитирую женцин/, теперь жарко, батарии включают на минимум.
Очень хочется за лето сделать ремонт. У кого есть свидетельства, регистрация - дело не сложное, день "сдал", день "забрал". Намного сложнее - свет, вода, ключи...
moon
06.02.2013 07:31:54
dimadanya,
я тоже, очень боюсь той же истории заселения как у домов 10, 12. Поэтому мы все должны принять активное участие в дате заселения, как жители с Урловской, их дома сдавались с нашим практически в одно и тоже время, а результат - они уже получили ключи, а мы только свидетельства, а все благодаря их активности!!!
P.S. Муж подходил к прорабу Роману Романовичу, чтобы узнать когда можно начинать ремонты, он ему сказал, что к 8 Марта планируют (!)подключить воду и, тогда уже можно приступать к ремонту, а как оно будет....????????????
Ann379
06.02.2013 11:48:44
Тоже хочется как можно быстрее начать делать ремонт. Но, что мы можем делать для "активного участия в дате заселения"? Документы на регистрацию подали. В конце февраля думаю пропишемся. Что еще можно сделать? Давайте напишем какое то коллективное письмо в ЖЕК. Или как то поощрим начальницу ЖЕКа? Я уже даже готова на такое)))))
Dora
06.02.2013 11:59:49
Народ!Вопрос:оригинал договора купли продажи майновых прав у вас на руках? или Вам выдали свидетельство, а договор где?
короче какие документы у вас на руках?