Yeogeny
18.03.2013 17:19:38
GeorgeM: Yeogeny, Вы это к чему? Много голословных утверждений, ни одной ссылки... Вы, как...
Мне как бы не к спеху, да и доказывать смысла нет... кому? Закончат - молодцы. Не закончат в срок - насчитаем. В инвестировании риск есть всегда, и каждый персонально определяет уровень его критичности.
Мне больше нечего сказать по этому вопросу.
lap
18.03.2013 19:26:22
Евгений, я так с чистой периодичностью заглядываю, зачем мне суд, благо дело до этого не дошло, хватило ума и добрых людей подсказавших где искать и куда смотреть.
Нелепо написанные доводы, а темпаче отзывы положительного характера просто умиляют, без обид.
Так же хотел добавить - что дела таки у них выигрывали, что весьма проблематично имею ввиду структуру УКО, договора у них интересные почитайте еще раз, на сон грядущий и скажите что все хорошо.
Насчет рисков- их можно максимально исключить, по хорошему счету, но это как я понимаю дело каждого "громодянина" ;)
Относительно - ваших денег, мне паралельно куда вы их вложили это лично ваше мнение, опять же что я о них беспокоюсь - может вам так легче - что ж пожалуйста....
to:
GeorgeM
Истину глаголит. Жму руку!
Phantom
18.03.2013 19:45:34
Читать здесь http://www.naslednik.org.ua/news/reestracija_rechovikh_prav_na_nerukhome_majno_korisna_informacija/2013-01-08-35
начиная с "Державна реєстрацiя права власностi на новостворений житловий будинок", обращая особое внимание на * и **.
InnaDa
19.03.2013 11:30:53
вот и посмотрим чья возьмет, законознавцi))))))))
dron40
20.03.2013 14:18:50
Пока тут относительно невысокие цены на квартиры. очень хочется быть здесь счастливым!
vikin
21.03.2013 12:02:23
невысокие цены говорят о том, что желающих сюда нести деньги не много.
Хотеть быть счастливым - не вредно, но к своим кровным надо относиться ответственно. Поинтересуйтесь, существуют ли у этого застройщика за всю его историю счастливые жильцы.
dron40
21.03.2013 13:00:03
так сущетвуют таки!пишут тут много хороших отзывов. не может же быть все очень плохо или все очень хорошо. ясно, что по срокам не успевают, потому и цена маленькая.
vikin
21.03.2013 17:00:13
я не о маскирующихся под покупателей сотрудников этого застройщика спрашивал. А о счастливых жильцах получивших за свои деньги товар и документы на него.
Завершение внешне стройки ровным счетом ничего не гарантирует. Вот эта стройка,Лазурный Блюз, например, тянется с 2005 года- http://realt.ua/Forum/?fFv=3-3232&IDM=252085&num=2&cnt=5&mnM=252082&lngv=u
Через 5 (!) лет в апреле 2010 г там сообщили:
"На сегодняшний день Застройщик сообщил, что начинает подписывать Договор с БТИ по поводу обмеров и техдокументации.
С этого начинается процесс подготовки к работе с Госкомиссией по сдаче объекта. Сколько времени займёт вся процедура сдачи объекта? Надеемся, что до сентября, если не вмешаются непредвиденные обстоятельства."
Прошло еще три года - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3232&sAkc=Desc&lngv=u&cpg=1
и дом остается не сдан - деньги вороватому застройщику тратить уже не хочется.Но то бизнес так Коломойский вел.
Что касается старых объектов этого застройщика - то можете поинтересоваться.
У вас тут ни на землю ни на проект разрешений нет. И не будет. На что вы рассчитываете, на чудо? Максимум, что тут может произойти - запустят через полгода инвесторов в первую секцию(если им захочется доделывать помимо ремонтов работу строителей). И если хватит денег и сил на ремонты без работающих лифтов - доделать ремонт и жить нелегально, как преступники, без документов с временным электричеством и канализацией. Всецело завися от застройщика, его условий, поскольку квартиры при этом принадлежат ему. Инвесторам других секций не светит и этого.
dron40
22.03.2013 15:35:28
спасибо за инфу, vikin. в любом случае - время покажет. у меня нет сил опровергать то, что я знаю наверняка. привык полагаться на собственные наболюдения и опыт. прийдет время и оно расставит все точки над "i"
oval
25.03.2013 12:59:27
я против скоропостижных выводов и за человечность
ели бы все было действитель так плохо ни один из юристов или контролирующих органов не допустил бы этой стройки