ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

Славон11

Славон11

07.04.2013 15:28:51

НА Харьковском ш.19 ТАК УЖЕ 10 ЛЕТ(принимают!!!!

Цитувати

sdsrus

sdsrus

07.04.2013 16:01:48

Будем надеятся, что здесь так не будет

Цитувати

Veronika32

Veronika32

08.04.2013 13:39:26

Sdsrus, поздравляю!Дело сдвинулось с мертвой точки. Держу за вас кулаки. Чем бытрее Вы заселитесь, тем быстрее и наш черед.

Цитувати

oval

oval

10.04.2013 18:08:23

Присоединяюсь и трепещщу!

Цитувати

InnaDa

InnaDa

11.04.2013 14:11:16

О, какое затишье на форуме: неужто заселение полным ходом уже идет??????

Цитувати

lap

lap

12.04.2013 11:43:46

Что то никто за подачу воды на ЖТ не пишет, сообщаю Вам нижеследующим, видел как рыли с соседней водо канализации и прокладывали трубу для холодной воды в диаметре не более 20-30см., я не спец но если такими нормами будут подавать воду даже для одной из секций - будет у жильцов колапс, мало того там еще и врезка под силовой кабель по месту прокладки воды - естественно все не по феншую, без разрешений.

Ради интереса прошелся по другим форумам - почитал, там фанаты "тимоти" в другом, все отлично)))))
Так держать.

Стройка идет, очереди нет как было с ХШ.

Ключей нет.

Сдачи - соответственно тоже нет.

Цитувати

InnaDa

InnaDa

12.04.2013 14:48:27

Умоооора!!!))))))Совсем все форумы в свалки превратили. Лэп, так если вы не спец, зачем комментируете?Давайте лучше у тех кто разбирается спросим?!

Цитувати

lap

lap

12.04.2013 17:32:28

Ин на..
Вы подумали что написали?
Имею право т. к. позор такому водоснабжению.
У кого вы собираетесь это спросить у ЖТ, дак они вам как всегда расскажут, что все по плану, движемся по плану, вода по плану, и т. д. но на самом деле до плана еще нужно постараться.
Нужно быть оптимистом.
Если есть желание - зайдите на близь лежащую территорию (предприятия, стоянки) и спросите у руководства, поинтересуйтесь на чем построена 3я и 4я секция :)
Рядом с 4й по плану должна была быть пожарная станция, пожарные приехали начали рыть котлован и застопорили все из за подводных валунов, что говорить уже о доме.
Мне там не жить, но люди должны то знать, а таких инна на или инна да будет еще с десяток - попрекающих непонятно что.

Цитувати

Alessandro

Alessandro

13.04.2013 04:26:24

В 1-й секции выдают ключи, люди вьезджают и делают ремонты. Техпаспорта уже есть, все остальные документы в БТИ. Так что - грызите локти, кто не купил.

А водоснабжение всегда в новостройках сначала делают временное, пока все секции не выстроят.

Цитувати

Baks

Baks

13.04.2013 08:57:35

Мда... Получают ключи, вселяются...

Есть замечательная группа "Жемчужина Троещины" Вконтакте... Там общаются инвесторы, втч и первой очереди... Там ключами, вселениями и ремонтами даже не пахнет... Наверное какие-то другие инвесторы, подставные...

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 48
Архів