ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

GeorgeM

GeorgeM

01.07.2013 16:39:22

Еще можно будет выпить когда с подключением воды и канализации вопрос решат: Киевводоканал послал Континентбуд, Континентбуд подал в суд, но даже это его юристы не смогли сделать правильно http://reyestr.court.gov.ua/Review/32070549

"Позовну заяву Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "Континентбуд" до Публiчного акцiонерного товариства "Київводоканал" про зобов’язання вчинити дiї – повернути без розгляду."

Цитувати

oval

oval

02.07.2013 15:22:40

Этот реестр мог обновиться уже тысячу раз. На других форумах пишут что, мол, вопрос должны решить

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

02.07.2013 17:09:14

oval, Ваша логика убивает наповал.
Стихами начал писать... 21.06.2013 Континентбуд обратился в суд с иском обязать Киевводоканал совершить действия. Значит 11 дней назад у Континентбуда не было ни ТУ, ни всего остального, а подключение к коммуникациям являлось незаконным. Вы правила получения ТУ не смотрели? Почитайте: http://www.vodokanal.kiev.ua/images/stories/docs/1/perelik_doc_TU.doc
И подумайте, может ли Континентбуд предоставить документы на землю и... хотя хватит и отсутствия документов на землю.

Цитувати

oval

oval

03.07.2013 14:53:10

Я вообще не могу понять, почему Вы так заводитесь, будто это Ваше детище?)нет документов, так нет. Если они должны быть, со временем будут)

Цитувати

reliability

reliability

03.07.2013 15:56:02

Я реальный инвестор 1 Секции. Форум читаю регулярно, но писать не люблю.
Решил написать, потому что достали горе "Доброжелатели" завидующие людям которые недорого получают квартиры.
Это мой пятый объект инвестиции и скажу, что проблемы были везде. Даже у именитых застройщиков. Кто в теме, тот меня поймет. И здесь с начала я тоже переживал, особенно читая комментарии завистников или паникеров. Сегодня у меня на руках ключи от квартиры в которой я начинаю делать ремонт. На руках документы БТИ, техпаспорт.
Скоро получу свидетельство на право собственности.
А тем, кто кричит, что чего-то нету, хочу напомнить старую восточную мудрость: "Собака лает, а караван идет".
Желаю Всем удачи!

Цитувати

lap

lap

03.07.2013 18:37:26

reliability - реальный инвестор, кто в теме тот поймет)

Кто в теме тот 10 раз подумает вкладывать ли в это УГ, сроки сдачи которого вообще не ясны, темпаче сроки жизни без лифта света воды и прочего.

Да не сколько не обидно, и многие благодаря таким как Джорж М, 10ть раз подумали... и решили не рубить с горяча.

Вам же очередной господин из менеджеров ЖТ низкий поклон. И ВИ привет от несостоявшихся инвесторов которые не захотели кормить пирамиду.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.07.2013 07:22:22

Пользователь "reliability" - сотрудник компании застройщика, ЗАБАНЕН за пиар.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

04.07.2013 08:13:09

Ахахаха пойман и наказан!

Цитувати

Baks

Baks

04.07.2013 09:37:21

На самом деле представителей отдела продаж можно даже не отслеживать по айпишнику, хэшу и прочим признакам. Если в тексте писателя встречаются фразы, гласящие о том что у других застройщиков тоже проблемы или "они все сделают, я уверен" значит этот писака работает в ОП :)

Цитувати

Ирина_И

Ирина_И

04.07.2013 09:48:40

На самом деле это все печально, конечно. Те, кто и вправду в это вляпался, всеми силами стараются рассказать, как все ок - им же надо дальше, чтобы ряды обманутых пополнялись - може тогда хотя бы 1ой секции хватит денег, чтобы все сложилось в гуд сторону... нет вливания новых денег (новых бедняг, которые ведутся на этот ужас) - нет движения по даже 1ой секции...
Вторая категория - ОП - паливно пишите, ребята. Вас просечь можно с первой фразы на форуме.
Люди, которые пытаются открыть глаза с ссылкой на разные источники и доки - Вам низкий поклон. Хорошо, что вы есть!

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 48
Архів