Baks
04.07.2013 10:16:42
На самом то деле, глядя правде в глаза, я думаю что первую, возможно даже вторую секцию таки доделают и заселят. Да, нету документов, нету договоров, самострой, решения суда, бла-бла-бла... Но я сомневаюсь, что кто-то из киевских чиновников возьмет на себя ответственность и вышвырнет сотни семей на улицу. Особенно накануне выборов... У меня близкая знакомая работала в УКО груп в юротделе. Так говорит что у ЖТ самый толковый и напористый директор, другими словами, среди всех строек УКО именно у ЖТ больше всего шансов быть достроенной. Но когда я выбирал себе квартиру-она строго настрого запретила мне даже подходить к отделу продаж... Вот так вот...
Ирина_И
04.07.2013 14:14:00
вопрос не в том, что власть будет выселять семьи - не будет этим государство заниматься - только речь идет о другом. О том, что право собственности люди получить не смогут - или неизвестно когда, будет однозначный напряг с электричеством, водой и канализацией, вывозом мусора... Вон на ХШ 19 сколько лет люди мучаются??? Вот поэтому Вам и запретила ваша близкая знакомая подходить к ОП. Она в теме и всю эту канитель осознает.
oval
04.07.2013 15:43:29
Когда разгребут всю эту смесь со стройкой непонятно. У кого есть документы, нужно радоваться, тк время сейчас нереально сложное.
julson
04.07.2013 19:31:42
Baks: На самом то деле, глядя правде в глаза, я думаю что первую, возможно даже вторую...
"Но я сомневаюсь, что кто-то из киевских чиновников возьмет на себя ответственность и вышвырнет сотни семей на улицу"
нельзя выселить того, кто не заселился!!!
если в квартире нет никаких коммуникаций (а их нет), то никто там жить не будет
а значит власть спит спокойно - выселять никого не надо
politolog
08.07.2013 09:31:36
Рисковать или нет-дело личное. Я рискнул и доволен. Доки в кармане, делаю ремонт и через месяц буду жить в квартире. Прочитал на форуме выражение:"Собака лает а караван идет." Как для меня, так сказано в самую точку.
evol22
08.07.2013 20:48:59
Рисковать или нет-дело личное. Я рискнул и доволен. Доки в кармане, делаю ремонт и через месяц буду жить в квартире. Прочитал на форуме выражение:"Собака лает а караван идет." Как для меня, так сказано в самую точку.
_________________________________________________________________________________
Делаете ремонт. А от куда Вы водичку носите? Случайно не ззади здания с колонкы с ведром бегаете? Та что рыжая становится через пол дня с осадком. Жыть без воды там не реально Пока
GeorgeM
08.07.2013 21:14:16
Я бы перефразировал: "Отдел продаж брешет, суды идут".
http://reyestr.court.gov.ua/Review/32222351
http://reyestr.court.gov.ua/Review/32206669
politolog
09.07.2013 07:23:00
Вода и свет уже подключены. Говорят некоторые жильцы даже живут. И правда, вчера вечером с другом гуляли и видели в нескольких окнах свет. Вся инфа по первой секции. Что там дальше я не знаю. А суды к сожалению это наша украинская действительность. Они еще с советских времен самые "гуманные" в мире.Судьям тоже за что-то надо жить.
GeorgeM
09.07.2013 07:45:47
politolog, свет по временной схеме, как на стройплощадке, вода и канализация подключены незаконно - даже ТУ от Киевводоканала отсутствуют. А на суды Застройщику надо молиться - именно "самый гуманный" признал их право собственности на самострой без землеотвода, что запрещено и законами, и официальными разъяснениями Высших и Верховного суда, да еще и Континентбуд на суде использовал продление договора аренды, которое было признанно недействительным за 9 месяцев до этого. Подлог документов с суде это серьезно.
julson
09.07.2013 09:09:47
кстати о канализации
несколько дней назад каталась на веле мимо вашего дома с удивлением обнаружила мужика на балконе первой секции (этаж так 8й примерно), который выйдя на балкон и отвернувшись спиной к улице (там такие решеточки на балконе - через них видно) справил малую нужду, повернулся поправил штаны и пошел назад в квартиру
так говорите канализация есть? странно...