l-m
23.07.2013 20:13:11
Это бред.
max1111
03.08.2013 13:40:46
Александр Попов проинспектировал ход строительства ЖК "Жемчужина Затрещины" :)))))
http://kievcity.gov.ua/done_img/gib/9956.jpg
GeorgeM
03.08.2013 13:48:59
max1111, теперь ждем новостей на сайте прокуратуры - явно у школы поддержка будет круче, чем у ЖТ, а секций с восточной стороны от школы на таком расстоянии быть не может по ДБН.
whoop
04.08.2013 22:07:08
max1111: Александр Попов проинспектировал ход строительства ЖК "Жемчужина Затрещины" :)))))
http://kievcity.gov.ua/done_img/gib/9956.jpg
max1111, не обманывайте людей!
Олександр Попов проiнспектував хiд будiвництва сучасної гiмназiї на Троєщинi
http://kievcity.gov.ua/news/9238.html
Кашпур
05.08.2013 18:04:05
julson: кстати о канализации
несколько дней назад каталась на веле мимо вашего дома с...
Добрый день, инвесторы!
Пишу на этот форум впервые.
В народе говорят, что "за одного битого семь небитых дают". В народе ценится опыт. Я подобное проходил лично и другим помогал дойти до конца. Результат положительный, но 5 лет жизни коту под хвост. А теперь по делу.
В апреле 2012 г. ко мне обратилась одна женщина, которая опомнилась и просила помочь забрать деньги с "Жемчужины". Я выяснил, что она уже подала в правоохранительные органы заявление на возбуждение уголовного дела в связи со строительством "Жемчужины", детали не важны. Я уговорил её забрать заявление, так как этим навредит строителям и иным людям, вложившим деньги. Одновременно я решил положительно вопрос с "Жемчужиной" о возврате денег. Стороны подписали некие документы и в течение 1,5 месяца деньги были возвращены. Заявление своё с прокуратуры женщина "забрала".
Для того что бы дом построить, надо иметь разрешение на строительство, а оно выдается, если есть, в частности, право на пользование землей именно под такое целевое строительство.
Договор аренды у "Жемчужины" истек, аренда была на строительство каких то торгово-развлекательных офисов. Договор формально был продлён подписями двух чиновников без решения сессии Киевсовета (не надо только говорить об автоматическом продлении).
Место не предназначенное под жилое строительство (посмотрите вокруг дома объекты), следовательно надо внести изменения в генплан Киева, а уж потом заключать договор аренды земли на строительство, подчёркиваю, жилых домов.
Понимая это в апреле мне было противно слышать о том, что в сентябре будут все разрешения, в том числе на строительство.
Я пообещал "круглолицому" начальнику, что в сентябре ради спортивного интереса проверю, получил ли он разрешение на строительство, в чём клялся этот человек.
В сентябре 2012 г. мне в отделе продаж показали с размахом документы о регистрации дома в БТИ. Я не стал картинки рассматривать, а только обратил внимание на сноски - примечание о том, что не предоставлены разрешительные документы. На лице у милой женщины было разочарование и растерянность, так как не нашла что ответить. Напомнил, что в апреле мне было сказано, что с документами будет всё в ажуре, а тут обман. Да и к апрельскому ответу на мой вопрос, где возьмёте подключение к воде и отвод воды я ставлюсь критически: мне было сказано, что воду протянут от банка и без документов, т. к. банк близко от них. Я вышел на улицу, а за мной выбежал "круглолицый" и было ощущение, что я ещё что-то вякну и получу в харю. Я пристыдил его, так как благодаря мне в какой то мере весной 2012 г. вышеупомянутая женщина "забрала" своё заявление с прокуратуры, дабы ему - "мастеру", не мешать "творить" дома.
Вот так то, дорогие инвесторы.
Извините, если что не так.
julson
05.08.2013 19:17:29
Кашпур, так не понятно, зачем эта тетя пришла в сентябре снова, если ей деньги отдали весной?))) или она опять хотела вложиться?)))
max1111
05.08.2013 19:19:33
Тётя в сентябре не пришла. Читайте внимательнее)))
julson
06.08.2013 09:57:52
max1111: Тётя в сентябре не пришла. Читайте внимательнее)))
прочитала внимательно))
здесь:
"На лице у милой женщины было разочарование и растерянность, так как не нашла что ответить."
и здесь
"благодаря мне в какой то мере весной 2012 г. вышеупомянутая женщина "забрала" своё заявление с прокуратуры"
речь об одной и той же женщине или разных?
ну кроме того что было в сентябре 2012 сейчас уже не так важно
уже сентябрь 2013 на носу и отопительный сезон скоро
а в первой очереди помнится батарей в квартирах не было......
max1111
06.08.2013 10:21:09
Разные женщины.
В сентябре имелась ввиду сотрудница отдела продаж.
А вышеупомянутая - эта та, которая упоминалась ещё выше (та, что деньги забрала).
Valery42
06.08.2013 10:44:21
julson:
прочитала внимательно))
здесь:
"На лице у милой женщины было разочарование...
А откуда им там взяться? Коробку коекак выгнали, а уж коммуникацыи это дело инвестора - покупает устанавливает, греет воду в видре на балконе.... Романтика, одним словом.