ДэН
04.12.2012 17:38:42
Внимание! Кто ставил на время ремонта замки на родные двери с мыслью поставить потом посерьезней или заменить входную дверь вообще, то тогда лучше ставьте два. К сожалению выбили замок и обворовали, вынеся не объёмный строительный материал.
Nykolay
05.12.2012 06:19:43
Что говорит ЖЭК по поводу домофона на 4-й парадный?
Были идеи поставить видеонаблюдение за парковкой и входом в парадный. Только нужно наверно это согласовать с ЖЕКом. Я в этом заинтересован так как собираюсь ставить машину под домом(что бы кто-то со стоянки, рядом стоящей, не начал портить машины). Само оборудование стоит копейки, если сбросятся те у кого есть машина и ставит под домом, тогда выйдет по 100-200 грн.
djudiloz
05.12.2012 11:48:15
greka: привет всем. такая тишина. мы довольны =подписываем договора с жэк. делаем
ремонты....
Здравствуйте всем!Я полностью с Вами согласна и тоже не заключаю договор с ЖЭК. На сегодн. день улица действительно есть, но теперь нет №дома(лично звонила в отдел архитектуры и стр-ва Дарницкого р-а). Там мне ответили, что номера не будет пока застройщик не предоставит справку про уплату паевого взноса в Мин. экономики. Сегодня я звонила застройщику и после очень неприятного разговора поняла, что данной справки у застройщика нет, т. к. этот взнос не платили. Я попросила застройщика собрать собрание и объяснить людям ситуацию, на, что получила ответ, что он никому ничего объснять не будет и встречаться тоже. Особенно меня потрясла фраза, что как мы к нему относимся, так и он к нам... К чему он это сказал?
Давайте обсидим этот вопрос, платить за комун. деелать ремонт в квартирах которые нам не принадлежат и неизвестно когда будут, мало того при покупке квартиры нам говорили, что часть квартир принадлежат военным на сегодн. день это правда? Есть военные в доме. Кто консультировался с юристами по нашим документам чего они стоят с несуществующим адресом?
Ludovik14
05.12.2012 13:02:27
А когда они его собираются платить и собираются ли платить вообще, вы не спрашивали?
hlopushka
05.12.2012 16:28:07
ДэН: Внимание! Кто ставил на время ремонта замки на родные двери с мыслью поставить потом...
Капец, а в каком Вы парадном? Сегодня в 3-м вроде опять заработал домофон. Надеюсь все, кто делает ремонты удосужатся купить своим строителям ключи...
hlopushka
05.12.2012 16:37:44
Nykolay, мы за видеонаблюдение. Готовы финансово участвовать если речь идет о той сумме, что Вы озвучили.
И еще хотелось бы обратится ко всем будущим соседям!
Уважаемые, я очень рада что наш дом потихоньку оживает, и многие начали делать ремонты. Но давайте же будем иметь совесть, и думать что кто-то в этом доме УЖЕ ЖИВЕТ пока вы долбите целый день. И если днем "мы все понимаем" и просто стараемся не обращать на долбежку внимания, то вечером уже как-то хочется покоя, а ночью как-то хочется спать. Особенно малюсеньким деткам.
Вчера из последних сил сдерживала мужа, который хотел пойти и поискать в какой квартире живет дятел (подругому не назову) считающий что перфоратор в 23.00 - это нормально.
Давайте жить дружно, и уважать друг-друга плз.
djudiloz
05.12.2012 19:59:44
Ludovik14: А когда они его собираются платить и собираются ли платить вообще, вы не спрашивали?
Спрашивала, мне ответили, что у них нет информации сколько в доме бюджетных квартир и сколько инвестированных...?(насколько я знаю бюджетные не берут в расчет паевого взноса или возмещают) Естественно ждать возмещения не хотят... Резюме разговора: не звоните больше, что хотите то делайте, хотите ставьте палатки, все... и бросил трубку....
таська
09.12.2012 20:51:21
куплю входную дверь от застройщика. тел 0503121002
Nykolay
09.12.2012 21:07:43
Был сегодня вечером в 18:00 на квартире. Ставили домофон, завтра буду звонить в ЖЭК узнавать как получить ключи от него....
ДэН
10.12.2012 08:47:23
Nykolay
В 3-м парадном ключи на домофон приобретали в ЖЭКе по 10 грн. штука.