Nykolay
10.12.2012 09:20:59
ДэН: Nykolay
В 3-м парадном ключи на домофон приобретали в ЖЭКе по 10 грн. штука.
СПС, за информацию, а кто-то уже проводил себе трубку от домофона в квартиру, с кем договариваться и сколько денег.
ДэН
10.12.2012 12:01:49
Nykolay
Насчёт трубки не знаю, но мне так кажется что договариваться надо с фирмой которая их устанавливала, но повторюсь точно не знаю.
Олена1
10.12.2012 12:49:35
Nykolay:
СПС, за информацию, а кто-то уже проводил себе трубку от домофона в квартиру,...
Нужно у консьержки Наташи записаться, если трубку в квартиру хотите.
Катеринка25
10.12.2012 15:33:47
Такие интересные люди, аж страшно! Вам пишут что Застройщик не думает платить сбор, а значит и документов не видать, а вы про какие то домофоны да интернеты!
Ludovik14
10.12.2012 15:44:07
У людей есть свет, холодная и горячая вода, и что самое главное отопление, а сбор застройщик рано или поздно заплатит и именно застройщику выгодно оплатить раньше, ведь отопление пока оплачивает он.
everlast
11.12.2012 08:51:04
Кто-нибудь знает когда второе парадное сдадут? Сказали в декабре, но что-то никто не звонит...
almer
11.12.2012 09:40:41
Катеринка25: Такие интересные люди, аж страшно! Вам пишут что Застройщик не думает платить сбор,...
Права собственности конечно пока нет и видно будет не скоро. Но так чтобы банально выгнали из квартиры за которую заплатили это врядли. Я подождал название улицы, смысла особого ждать дальше я лично не вижу. Это конечно же ИМХО.
Doozer
11.12.2012 09:52:33
Улицу переименовали, давайте еще страну переименуем, может поменяеться что нибуть.
Ludovik14
11.12.2012 10:21:55
Doozer: Улицу переименовали, давайте еще страну переименуем, может поменяеться что нибуть.
Улицу не переименовали, а наименовали.
Документы на получения прав собственности даже если в этом году и успеют подать, то рассмотреть точно не успеют так, что, как по мне, и спешить подавать в этом году смысла особого уже нет - со следующего года этим занимается другая контора, а при передачи дел, часть вполне может потеряться, а это лишние проблемы и нам и застройщику
Насчет сдачи второго, и первого, подъездов, то нам тоже говорили, что в декабре (готовность дома озвучивалась как 95% по состоянию на 3 декабря), но принимать квартиру зимой не особо хочется - оплачивать отепление надо, а вот ремонты зимой не особо поделаешь. Так что и тут спешить уже некуда
almer
11.12.2012 15:49:20
Кто его знает, вроде как топится нормально. Поэтому и делать ремонт вроде как можно.
Единственно что потопы какие-то всё время.
Сегодня на 8-этаже вода возле лифта была. Кто виноват, и что было, не знаю. Но налило прилично.
Кстати поставили в 4-м подьезде домофон. Ключи в жеке можно взять по 10 грн штука.