anaxenamyn
23.05.2013 20:45:34
Dreamcatcher:
Вы там еще что то говорили по поводу адвоката, вы имели ввиду меня что ли??? Я не имею никакого отношения к ДБК:) А под форс-мажорными обстоятельствами я имела ввиду Ваши проблемы которые у Вас возникли, вот и все....
Ирина-П
24.05.2013 05:55:16
Dreamcatcher:
Ирина, я никого не запугиваю и ничего не нагнетаю, Вы меня знаете лично, разве...
Извините, если я Вас обидела. Вы приятный и адекватный сосед, но почему то я думала, что уже все должны были получить св-ва о праве собственности, но точно те, кто подписал акты в числе первых. Странная ситуация, может стоит обратиться к руководству ДБК...
shod
24.05.2013 06:05:08
Соседи по дому, спасибо Вам за такую переписку!
Из нее можно понять что по соседству живут мега адекватные люди (что ооочень радует :), которые замечательно понимают наши переживания и дрегания. Помимо документов, у нас еще и стройку затянули он как на долго..:(.
Из переписки так же понятно, что стандартно документы будут готовить около 2-х мес. (мне в ДБК сказали что они не заинтересованы затягивать и обычно документ готовят до 3-мес.). Однако есть и непредвиденные ситуации. От них, как правило, никто не застрахован.
Я вам больше скажу, на днях звонили из ДБК, мол ну может вы уже подпишете Акт-приема передачи, а то мы не можем передать документы на оформление свидетельства..
Я не тяну с подписанием, увы есть замечания. Одно дело дырку самому замазать, другое решать проблему с выведенными трубами водоснабж.. кадры прямо по середине входа в туалет вывели :( или проблему с окнами, открыть можно, закрыть чуть ли не молотком..
PS
я за веткой вашего дома тоже слежу.. у вас там те еще моменты... надеюсь все у ВСЕХ решиться положительно и главное быстро :);)
Dreamcatcher
24.05.2013 07:59:22
Ирина-П:
Извините, если я Вас обидела. Вы приятный и адекватный сосед, но почему то я...
Спасибо за лестные слова :-)
Никуда обращаться не буду — только что забрал из службы свидетельство о праве собственности.
Так что у меня нынче праздник/пьянка! :-))))
Просто счёл нужным предупредить соседей, что может быть и так, как у меня.
Совет один: если документы нужны побыстрее, езжайте в ДБК, забирайте документы и сдавайте их в регистрационную службу самостоятельно. Знаю, что некоторые соседи так и поступили и давно получили свидетельство. Я же понадеялся на ДБК, за что и поплатился… :-(
Надейтесь на лучшее, но пытайтесь сами контролировать все процессы.
Удачи!
anaxenamyn
24.05.2013 09:43:18
Dreamcatcher :
Вот это оптимистический настрой! Да, и с праздником Вас! :) Мы сами сдавали документы в регистационную службу, все было готово через 2 недели после сдачи.... Поэтому никто не зделает лучше что либо чем вы сами! Соседи, всем удачи!!!!!!!!
bmv
24.05.2013 09:51:19
А к с очередью в регистационной службе? С 5 утра занимать и до вечера сидеть, или не очень?
Dreamcatcher
24.05.2013 10:16:31
Как когда. Сегодня забирал в 9:30 передо мной было 4 человека, через 10 минут подошла моя очередь, ещё через 3 мин. я был уже с документами. :-)
На сдачу документов было человек 8, процедура чуть медленней, но тоже достаточно резвенько очередь двигалась.
Отакэ.
bmv
24.05.2013 10:22:51
Ясно, спасибо.
Тогда точно сам за свидетельством поеду.
Panzer
27.05.2013 09:43:03
Субботнее фото, рабочие работали до21.30
Panzer
27.05.2013 09:43:40
Вид с боку