Chel_SG
09.07.2013 11:49:32
И снова крыша...
Chel_SG
09.07.2013 12:16:50
И снова крыша
Chel_SG
09.07.2013 12:18:32
Такое покрытие может служить гидроизолятором?
Chel_SG
09.07.2013 12:29:43
Стыки между секциями заложены мусором. Ладно. Но не нужно ли их заизолировать наглухо? Иначе туда всю жизнь будет течь вода, до первого этажа, никогда не просыхая. Потом грибок, который разрушит эту стену.
Panzer
10.07.2013 06:26:35
Сочуствую инвесторам вашего дома, качество действительно похабненькое. Давеча на стене возле форы обработали стену и покрасили, а через пару дней вздулась и начала осыпатся штукатурка с покраской шириной в 50 сантиметров и высотой этажей 7. Потом рабочий переделывал (халтура)но полоса и разводы визуально осталась, видно невооруженным глазом. Часто из окна смотрел на ваш дом и не мог понять то ли у меня глазомер сбился то ли стены кривые. И вот возращаясь с работы подошел вплотную к дому где стык секций и !!! таки да кривые! Там где газоны песок не выгребают с мусором и чернозем кидают сверху. Внутрь не заходил но впечатление такое что делают на отъебит.... И еще много чего другого. В наше доме 95 тоже хватало проблем, и воевал я и требовал. Что то получалось, что то самому пришлось доделывать (еще и осталось). Но в целом более менее своим домом я доволен. У вас же бюджетники очередники афганцы, может поэтому делают похабно, а может потому что уже несколько начальников участка вашего дома сменилось. Хотя дом монолит и я думал что ваш дом будет лучше во всех отношениях. Сейчас смотрю, стены кривые, раскраска дома (хамелион), качество работ хм... и. т. д. Напримере ковальской у них качество лучше, мне еще говорили когда я покупал квартиру год назад, но у них трешка аж 120 метров! А у меня только на сто было, вот и купил у дбк4(99 метров), правда стоит отметить что в нашем домике квартиры выдавали сотрудникам прокуратуры, а в 97 самим работникам самого дбк4 за полцены. Одним словом при приеме требуйте все и вся, не сдавайтесь удачи.(Ух высказался, наболело). И еще, хочу закончить позитивом, на встрече 8.07.2013 с представителим дбк4 и народным депутатом было озвучена дата полной сдачи дома!!! 24 августа. С нетерпением жду наконец уберут заборы, бетонные плиты, и освободят проход между вашим домом и форой. И еще есть опасения что могут быть проблемы с достройкой дома(представитель дбк4 сказал что произошла крупная кража на много миллионов гривен), + покращення життя идет таким ходом что госсказначейство перестало выделять деньги городам, ( и прочее). Как бы не долбонуло этим покращенням в ближайшее время). Все, ждем 24 августа, открою бутыль шампанского по этому поводу!
Panzer
25.07.2013 07:52:05
Никто не пишет, ну даладно. После моей критики на этом форуме(наверное почитывает начальство ДБК), стали лучше работать. Перед тем как насыпать чернозем на газон, трактор убирает песок вместе с мусором глубиной около 15-20 см и только потом насыпает землю, плюс землю перебирают и она без мусора.+прежнюю халтуру с газонами переделали и доделали. Заканчивают фасад дома. Сегодня выходил в 6.30 утра и в трех люльках рабочие делали фасад, причем по сравнению с вечером вчерашнего дня они серьезно продвинулись(ночью работали). Также заканчивают подъезды и съезды к ним. Убрали мусор во дворе и активно ложат асфальт и чернозем в сторону улицы милославской. Так что пока все в порядке, такими темпами думаю что к 24 августа успеют.
Chel_SG
29.07.2013 06:01:50
Сегодня, 29 июля, с 6 до 6-30 часов утра, косъержей не было ни в одном парадном. Думаю, что и ночью никого не было. В итоге - не включенный с утра лифт. Опять пришлось пешкарусом пользоваться. Для воров, вообще лафа! Заходи кто хочет и выноси что хочешь. Потом удивляемся, когда пропадают батареи, линолем, сантехника... Сейчас за службу консъержей отвечает ЖЭК. Нужно что то делать.
Chel_SG
15.08.2013 05:39:56
Вопросы к представителям ДБК-4
-Почему в 4-й секции до сих пор нет потолка на 20-м этаже, около лифтов?
-Почему крыша 4-й секции не приводится в порядок? Ждёте пока позаливает свеже-отремонтированные квартиры?
-Почему лифты в 4-й секции работают через раз, со скрежетом и остановками, которых не заказывал?
-Почему не убираются (до жилого состояния) этажи, где до сих пор лежит строительный мусор?
И вообще, что происходит? Понедельник - вторник на стройке не происходит вообще никакого движения. При том, что недоделок полно. Телефоны горячей линии и телефон зам. нач. ДБК по производству не отвечают. Это безобразие, господа.
GNS
21.08.2013 04:51:33
продублирую и здесь свой вопрос:
"Добрый день, соседи. Возник вопрос, кто и будут ли вообще делать удобные переходы через трамвайные рельсы к пешеходному переходу, к трамвайной остановке? а-то у меня и коляска и дочка в школу ходить будет и КРАЙНЕ не удобно прыгать через все это неподобство! вчера эсперементировала! когда со школы переходишь к нашему дому по переходу - там полный мрак, песок, не проберешься. Планируется ли обустройство переходов? и, конечно, выезд на Закревского/Милославскую - это ужОс! у кого можно узнать информацию? или лучше сразу звонить 15-51, слышала, вроде помогает?! спасибо!"
доля
18.05.2014 06:38:41
Здравствуйте! Ищу контакты хороших ребят по ремонту с "0"
А также куплю остатки стройматериалов. Спасибо всем откликнувшимся!
Пишите 050461@ukr.net