ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

Panzer

Panzer

04.06.2013 09:30:50

Вчера покрасили почти полностью торец 1 подъезда, со стороны двора.

Цитувати

igorVP

igorVP

04.06.2013 12:21:35

Кто знает - красят фасад по Милославской 2,3 и 4 секцию?

Цитувати

bmv

bmv

04.06.2013 12:26:25

Там не зашпаклевали еще даже.

Цитувати

SvetoChek

SvetoChek

05.06.2013 11:19:29

Vasiliy_n: Фото 1-го подъезда дома пл. №11 (Закревского, 99):
именно на этом столе жильцы...

инвесторы с дома №7, тоже могут ставить подписи??

Цитувати

max1111

max1111

05.06.2013 19:59:58

Сегодняшние фото:

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/32/10/69_full.jpg

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/32/10/68_full.jpg

Цитувати

barselona

barselona

06.06.2013 11:31:03

Уважаемые соседи!Я из 97 дома - пишу вам с надеждой и непонятно откуда взявшейся уверенностью, что моя информация вам будет полезна!
Выкладываю свои сообщения, которые я сегодня выложила на нашем форуме -просто у нас не так активно люди с 97 дома заглядывают на порта л -поэтому я к вам.....
"
barselona :
06.06.13 / 14:14 Всем добрый день. Первый раз на форуме. Спешу всех "обрадовать" - в нашем подъезде сегодня вскрыли квартиру..... утром.... надо что то делать, - уважаемые соседи - и для чего тогда консьержки?!

barselona :
06.06.13 / 14:22 Забыла добавить -я из 2го подъезда.
И есть ещё одна прекрасная, буквально поднимающая настроение и желание жить, -новость - прямо перед нашим домом собираются в ближайшем будущем строить АЖ! 3 дома!!!Пока только не решили -либо буквой "П" к нам во двор, либо поперёк -3 штуки.....
В общем, написала вчера обращение в КГА... жду ответа... Предлагаю встретить эту новость бурными аплодисментами!!!И взорвать к чертям собачим этих долбаных застройщиков!!!!.... Пардон за ругательства.... Уважаемые соседи -предлагаю бороться с этим НЕПОТРЕБСТВОМ мягко говоря, собрать по дому, из соседнего 95го дома толковых (и пишущих здесь, на форуме) юристов - и побороть этих зажравшихся уродов(снова пардон за справедливые ругательства), хотя бы попытаться!!!... План генеральной застройки ПОКА не поменялся, НО решение уже принято и "спонсоры найдены"...... Кто поддерживает?

barselona :

06.06.13 / 14:25
И ещё забыла добавить - эти неожиданные 3 дома, которые будут строить во дворе Закревского, 97 зацепят, т. е. -уточняю - займут место также и запланированной спорт площадки(той, что слева от нашего дома по плану нарисована).... Вот так.... Информация кстати -прям от компании-застройщика "ДБК 4"-тока по своим каналам.... не от "высоких и богатых" а от простых рабочих людей.....

Цитувати

idis

idis

06.06.2013 13:47:46

Нет цензурных слов!!!! Мы на прошлой неделе подписывали письма с просьбой построить все-таки необходимые для нас объекты инфраструктуры. Дождемся ответа. Если денег на данный момент нет, пусть нам оборудуют в конце-концов на этом месте скверик, чтоб хоть было где с детьми погулять!!! Но строить на том месте 25-этажные дома - это уже за гранью добра и зла. Мы там задохнемся все с такой плотностью застройки (((((((

Народ, давайте не будем пассивными!!! Поставьте свои подписи, кто еще этого не сделал! Найдите время!!!!! Это же для нашего общего блага!!! Если нашу просьбу проигнорируют и начнут строить дома, то нужно будет активно и массово выступить ПРОТИВ такого беспредела!

Цитувати

barselona

barselona

07.06.2013 07:18:42

Где поставить подписи?????Мы согласны!куда подойти и что подписать???

Цитувати

barselona

barselona

07.06.2013 07:25:24

Vasiliy_n: Фото 1-го подъезда дома пл. №11 (Закревского, 99):
именно на этом столе жильцы...

Скажите пожалуйста, а этот стол ещё есть?И как можно поучаствовать своими подписями в обращениях к властям жителям 97 дома??? С Ув. Barselona.

Цитувати

Panzer

Panzer

08.06.2013 06:00:51

И есть ещё одна прекрасная, буквально поднимающая настроение и желание жить, -новость - прямо перед нашим домом собираются в ближайшем будущем строить АЖ! 3 дома!!

Опана!!! Это вместо паркинга? Почему меняют план застройки, я бы тогда в другом месте купил квартиру, а так потенциальные покупатели прийдя в наш квартал и увидев одни дома без инфраструктуры не будут покупать квартиры а значит за отопление прийдется платить больше, и за уборку и. т. д У нас в 95 заселена только половина подъезда. Например на моем этаже из 5 квартир две пустуют.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 180
Архів