Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

ludacik

ludacik

21.05.2013 09:20:32

Соседи, правила обмена ссылками изложены здесь: http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&lngv=u#DomSite

На домашнем сайте квартала эти требования выполнены, единственное - нужно давать админам реалта ссылку не на форум, а на главную страницу сайта (как у сп2, например), т. к. банер реалта есть в заголовке сайта, но его нет в заголовке форума
или создать свою тему (как у сп1), в верхушке которой будет банер на реалт

ну и я так понимаю, кто-то от вашего дома должен взять на себя обязанности модератора

Цитувати

Rolos

Rolos

21.05.2013 09:23:45

Лучше, если будет не один модератор

Цитувати

dism

dism

21.05.2013 09:29:29

Могу так же быть модератором нашей ветки вместе с Venus, если желающих с более свободным рабочим графиком и наличием времени не найдется.

Цитувати

Miraline

Miraline

21.05.2013 09:43:47

1. Поддерживаю желающих Dism и Venus стать модератором нашей ветки на закрытом форуме:)

2. Просьба инвесторов нашего дома АКТИВНЕЙ заполнить информацию в графах ограждение/мусоропровод. А также занести себя в список инвесторов, если Вас еще там нет.

Цитувати

halisi

halisi

21.05.2013 09:49:28

Славян: Не совсем понял, как люди должни выносить муссор на улицу. Более того, прожив долго...

Уважаемые соседи, у каждого есть безусловно свои привычки и образ жизни, но мы будущие соседи, поэтому нужно уметь договариаваться и на мой взглад избегать уже крайних "я хочу" относительно мест общего пользования.

Касательно мусоропровода могу высказать следующие за и против:

За: 1) удобно и быстро

Против:
1) риск плохого обслуживания/чистки и как следствие неприятный запах, насекомые и т. п. (сейчас мы не можем с уверенностью сказать как будет обслуживаться мусоропровод)
2) мусор несортирован (пищевые отходы вместе с пластиком), что негативно влияет на экологию (ну мы ж все-таки хотим быть европейцами)
3) мусор из мусоропровода переносится в мусорные баки на улице (мусоропровод не решает вопрос отсутствия баков на улице).

Исходя из вышеизложенного, я предлагаю выносить мусор на улицу.

Цитувати

dism

dism

21.05.2013 10:07:21

Miraline: 1. Поддерживаю желающих Dism и Venus стать модератором нашей ветки на закрытом форуме:)
2....

На данный момент у нас уже нет открытого списка, куда бы все смогли вносить свободно свои данные/пожелания/голосования. Список был закрыт по соображениям безопасности и оставлена только урезанная версия, только для чтения (если кто-то хочет внести себя еще в этом список пишите мне на почту, конвертик справа, также эти данные после проверки, будут перенесены в полный список на закрытый раздел форума). Я думаю уже на закрытом сайте, мы сможем сделать голосования/высказывания по всем насущным и спорным вопросам.

Цитувати

С_Б_С_

С_Б_С_

21.05.2013 10:15:41

Miraline: у меня в колонке вчера кто-то тоже сделал корректировку. Спасибо за помощь!пустых...

Valent783; Miraline:

... каюсь, каюсь, моих рук дело, но не для обиды а для наглядного примера как можно попасть и использовать информацию, я выбрал самый безобидный вариант, прошу прощения.
Ранее и я и Rolos и ещё вроде кто-то пытались донести важность этого момента но самым насущным вопросом было благоустройство придомовой территории полная конфигурация которой прояснится только после того как сдадут с. п.10 и (или) протянут улицу Ващенко до с. п.10 или как вы представляете себе заезд к этому дому и Ващенко 3.
Давайте решать вопросы по мере поступления и важности:
1) собрать как можно больше информации о пока еще инвесторах нашего дома;
2) информировать как можно больше наших инвесторов и провести встречу;
3) определиться - принимаем квартиры и заселяемся по возможности быстрее или будем тянуть резину с идеями ОСББ, замена Компаса и т. д.;
4) безопасность квартир после заселения (практически во всех домах-новостройках проходит волна ограблений в начальный период проживания) - необходимы домофон, консьерж, видеонаблюдение;
5) благоустройство своих жилищ и всего прочего.
Благоустройством придомовой территории на данном этапе занимается застройщик и объём дополнительных работ можно будет определить только потом а на сегодня можем апеллировать к ним для "покращення" (не использовав все возможности влияния на застройщика - собирать деньги дело нереальное, а заборчики это самый дорогостоящий проект - около 20 000грн. по скромному и к нему можно вернуться только после заселения).

Цитувати

Miraline

Miraline

21.05.2013 10:27:11

С_Б_С_: "определиться - принимаем квартиры и заселяемся по возможности быстрее или будем тянуть резину с идеями ОСББ, замена Компаса и т. д."

-Мой ответ заселяемся быстрее и подписываем договора с Компасом!

У меня вопрос/предложение:
По поводу контроля ключей доступа (вход в дом через электромагниты или бесконтактные ключи). Если ЖЭК нам не устанавливает данную систему или устанавливает с аб. платой, прошу рассмотреть данный вопрос и проголосовать на сбор денег по этому вопросу.
Получила смету затрат: цена вопроса около 2488 грн.
Принцип след.:
-жильцы дома заходят через бесконтактные ключи, у консьержа видеодомофон с трубкой, т. е. видит кто заходит и есть аудиосвязь.
-контроллер на 670 ключей (цена одного ключа от 6 грн. или за 8 грн.)
-Антивандальная, накладная, 118 х 50 мм (цвета медь, серебро, черный на выбор, новый дизайн)
-Кнопка выхода материал: нержавеющая сталь/алюминий
-Бесперебойный блок питания (импульсный) 12В/3,0А, без аккум.
-Дверной доводчик, до 80 кг, без фиксации, серый металлик.
-Функция вызов консьержа
-Устанавливать можно без договора, НЕТ ежемесячной аб. платы.

Цитувати

Славян

Славян

21.05.2013 10:37:59

Жесть, с соседнего форума:
http://delo.ua/finance/akb-arkada-objazan-oplatit-hk-kievgorstroju-dolg-v-razmere-o-204932/

Цитувати

D2011

D2011

21.05.2013 10:41:27

Miraline: D2011 -"Dобрый" сосед с "болгарочкой" с 5 с/п!
1. цитирую ранее: "Принятие каких-либо...

Мирийлена :-) какие собрания ? Какие легитимные решения ? Вам права собственности выдадут в 2014 году :-)

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 226
Архів