Tatyana_D
20.05.2013 13:37:30
Просто поверьте опыту других соседей! Это не то удобство, за которое стоит держаться, так как оно чревато последствиями, о которых уже достаточно написано выше. И в платежках у вас не будет статьи о пльзовании мусоропроводом, как и статьи по его дизинфекции, даже если он будет незапаян. Тем более, что его уже, судя по всему запаяли.
Valent783
20.05.2013 13:40:34
Славян: Да мне не тяжело, я и сейчас муссор выношу вручную.
Просто я не совсем понимаю,...
Могу сказать только одно что пока он чистый лучше сейчас это сделать. Будут бросать и строймусор и мусор. Это проблема новосройки. Дворник не справится с таким объёмом и просто уйдёт... Вот когда будет уже грязным мусоропровод будет полное ж.... Чистить прийдётся своими силами.
Славян
20.05.2013 14:07:58
1. В нашем доме квартиры сдаются с ремонтом. Поэтому, надеюсь, интенсивность ремонтов будет не такой, которая в домах где сдаются голые стены. И следовательно со строймуссором будет меньше проблем.
2. Да, мусоропровод прийдется время от времени чистить. Это нормально, любая вещь которая служит требует ухода.
3. Заварив мусоропровод Вы автоматически предрекаете все 140 квартир пожизненно "носится с кулечками" ежедневно.
4. В том доме где я живу полно муссора и запахов и без муссоропровода. Причина проста - дом старый.
Но в целом, естественно пускай решает большинство.
Если всех устраивает, то Ок.
D2011
20.05.2013 16:42:04
Miraline:
1. Есть Ваше мнение, но Вас нет в списке инвесторов нашего дома, или Вы "добрый"...
1/ В каком списке инвесторов? Банка Аркады? Или вы про самодельные списки :-)
2/ Собрание владельцев квартир с принятием решений будет только когда у инвесторов будут правоустанавливающие документы. А так - это собрание просто так, по нарошку :-) Инвестор и владелец квартиры это ой как не одно и тоже...
Miraline
20.05.2013 17:35:56
D2011 -"Dобрый" сосед с "болгарочкой" с 5 с/п!
1. цитирую ранее: "Принятие каких-либо РЕШЕНИЙ на общем собрании владельцев квартир (в том числе создание ОСББ, установка шлагбаума, и др. ), считается ЛЕГИТИМНЫМ (ЗАКОННЫМ, и может быть обжаловано в суде), если "за" 50% плюс 1 человек, где есть протокол собрания и подписи жильцов". Где в этом тексте Вы прочитали слово ИНВЕСТОР!?
2. Ваш сарказм по поводу "самодельных списков" и "собрания понарошку" не уместен, впрочем как и "болгарочкой" по мусоропроводу.
По вашему нику, можно посмотреть, что Вы обхаживаете все ветки форумов, откуда у Вас столько свободного времени или "болгарочка" нынче не в моде)
Копирую Ваши комментарии: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fSrch=11&cnt_all=263&IDF=3&ssA=D2011&lngv=u&cpg=3
-D2011 (27.06.12 / 14:11) :
Господин Geo1, тут обсуждаются вопросы пятой стройплощадки. Вы инвестор данного объекта ? Троль ? Агитатор ?
Будьте добры, разворачивайте агитацию в своей профильной ветке.
-D2011 (27.06.12 / 20:58) :
Geo1, я веду списки инвесторов с/п № 5, Вас там нет. Так же как и нет Вашей активности на всех 60 предыдущих страницах этого форума.
---
:))).... Вы тоже собираете самодельные списки, для собрания понарошку)))
И еще: D2011 (23.12.11 / 14:25) :
Народ, а кто силен юридически, мы с вами являемся инвесторами или покупателями недвижимости? Как вообще происходит этот процесс по бумагам? Какая разница между инвесторами и покупателями недвижимости?
...Я смотрю, с законами вы не дружите, поэтому путаете "Инвестор-Покупатель-Владелец".
Valent783
20.05.2013 18:13:06
Для Miraline :
Я всецело с Вами. Я когда то выводила на чистую воду одного товарища который всё никак не мог взять 100 000 грн в кредит на покупку квартиры как я выяснила на всех ветках форума. В итоге выяснила, что просто мужчина был одинок и ему хотелось повысить свою значимость и пообщаться с инвесторами. Ждал советов. А сколько давал советов.... Что-то это очень похоже. :)
Miraline
20.05.2013 18:51:18
Как-то хочется закрыть доступ к нашим спискам, от гостей форума. Уже не вижу смысла их в свободном доступе для посторонних, к сожалению(. Возможно сделать так, чтобы открывание данного файла/списка было под паролем, который можно разослать на мейл, кто уже в списке, а тех которых нет, но хотят добавиться - высылают на мейл админа данного дока свои данные, например номер квартиры, этаж и только тогда, админ высылает пароль для доступа к файлу?! Может у кого-то есть другие варианты/предложения?
Miraline
20.05.2013 19:05:43
Valent783: Для Miraline :
Я всецело с Вами. Я когда то выводила на чистую воду одного товарища...
Спасибо за понимание, хорошо, когда есть единомышленники-соседи в доме!:)
Valent783
21.05.2013 06:01:47
Miraline: Как-то хочется закрыть доступ к нашим спискам, от гостей форума. Уже не вижу смысла...
Я за а то в колонке по газонам мне кто-то вчера исправил да на зависит от суммы. Это просто уже безпредел.
Tatyana_D
21.05.2013 06:16:37
Я поддерживаю, что список нужно сделать с ограниченным доступом для посторонних. В конце концов, там кое-какие личные данные. Возможно, именно по этой причине многие в него не добавляются.