Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Miraline

Miraline

22.08.2013 14:50:50

Ybrf:
И это все вас волнует?
Я Вам и говорю: чем делать что попало и как попало,...

To Ybrf:
1. кто Вы такой(ая), что бы мне что-то говорить, "что и как попало делать"???
Поэтому такая реакция.....

2. Вы пишите очень много флуда..., и ничего конкретного, и также "как попало"отвечаете на вопросы, лучше вообще Вам тогда ничего не писать...
поэтому такая реакция..

3. Ваши умозаключения: "лучше не делать что и как попало", это Вы о чем вообще пишите?

4. "Вы ссоритесь с соседями"-это чистый флуд с Вашей стороны, ибо что тогда делаете сейчас Вы?

PS Нужно уметь изначально правильно высказывать свои мысли, а не писать что попало или взбрело вам в голову, тогда Вам и мерещиться ничего не будет!

Цитувати

DDAY

DDAY

22.08.2013 14:57:49

Славян:
Никому ничего не навязываю, так как и Вас прошу не навязывать мнение о бесполезности...

я не навязываю, а высказываю...

Вы трусливо готовы простить застройщику украденные у Вас деньги, и при этом готовы удавить соседа за копейку не сданную на Ваши первоочередные нужды, или использование по назначению не соответствующее Вашему понятию о "прекрасном"...

а если все то, что пишется на форуме, но Вам не нравиться - и Ваша позиция: давай, до свидания... так я и не против...

Но писать на этом форум я буду )))

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 15:04:40

Valent783: Да я просто в шоке. Конечно заботится о красоте нашего дома не надо... а зачем. Действительно......

Если Вам нравиться делать чужую работу и бить себя в грудь за это....
Обычно цветы поливает консьержка и утром и вечером, а свет должны подключить застройщики... но зачем с ними ругаться.... вы ведь с ними плодотворно работаете.
Но за две секунды решили где ставить остановку. ЗА ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ!

А по поводу хостелов... ну не решите Вы эти вопросы на уровне форума... зачем накаляете ситуацию? Какая Ваша РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ? Может Вы пытаетесь отвлечь нас всех от недоделок и недоработок застройщиком?
Может их ОЧЕНЬ много и мы об этом пока не знаем? Может комиссию надо создать?

Цитувати

Славян

Славян

22.08.2013 15:09:32

"Вы трусливо готовы простить застройщику украденные у Вас деньги"

Уважаемый, я не хамил Вам.
Есть "час и натхнення" бороться с застройщиком, боритесь.
Вам никто не мешает. Как завещал нам Кобзарь, "боритеся, поборите"(с).

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 15:13:02

Miraline:
To Ybrf:
1. кто Вы такой(ая), что бы мне что-то говорить, "что и как попало...

Кто я такой? Вы не поверете! neighbor!

Цитувати

vlapov

vlapov

22.08.2013 15:15:03

Славян: Нет, просто нужно понимать, есть первоочередные задачи, есть второстепенные задачи....
DDAY

Если прочитать, то только вы решать, что есть первоочередно, уже какую страницу разговоры о аварийном освещении, в то время как на горизонте у вас абщага с бомжами и нариками, и ваши дети будут в одном лифте с ними ездить. Вот где зло, с которым нужно всем домом бороться до последнего, а не с Аркадой и лампочкой(не ставят, ибо украдут, все логично).

А иг, как минимум, сказать уже за сделанное/будет сделанное по благоустрою. Я не с вашего дома, те взгляд со стороны.

Цитувати

halisi

halisi

22.08.2013 15:27:30

Ybrf:
Читая форум создается впечатление что ИГ поставила цель: переругаться со всеми...

ИГ приглашает присоединиться всех соседей и стать членом ИГ. Вас тоже преглашаем и Вы тогда как член ИГ будуте также решать пролемы описанные Вами.

П. С. многие умные только на словах и на словах указывают как правильно что делать, а вот только сами палец об палец не ударили.

Цитувати

halisi

halisi

22.08.2013 15:31:41

Ybrf:
50% подписанных договоров с жэком - это ОГРОМНОЕ желание людей заехать и жить...

Какие Ваши конкретные предложения и действия по данному вопосу. Как Вы видите решение данных проблем?

Цитувати

halisi

halisi

22.08.2013 15:36:03

DDAY:
а какой смысл вообще что то просить застройщика? зачем вообще что то получать?...

Почему бы Вам не занятся решением проблемы с отмосткой лично? Вы сделаете это и для себя и для соседей, по-моему, прекрасная идея - лучше чем раздавать советы!

Цитувати

halisi

halisi

22.08.2013 15:39:21

DDAY:
я не навязываю, а высказываю...
Вы трусливо готовы простить застройщику украденные...

Какие Ваши конкретные действия/предложения по решению проблем с отмостками, пожарными лампочками и т. п. Что конкретно Вы предлагаете?

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 226
Архів