Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Valent783

Valent783

22.08.2013 15:40:47

vlapov:
DDAY
Если прочитать, то только вы решать, что есть первоочередно, уже какую...

Спасибо за поддержку!

Цитувати

halisi

halisi

22.08.2013 15:41:17

Ybrf:
Если Вам нравиться делать чужую работу и бить себя в грудь за это....
Обычно...

Создать комиссию? Не смешите, обычно тот кто много критикует сам ничего не делает. Это норма жизни. Создавайте - интересно посмотреть как дело отличиться от заявлений на форуме.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.08.2013 15:45:41

Славян: "Вы трусливо готовы простить застройщику украденные у Вас деньги"
Уважаемый, я...

не хамили... Вы честно и благородно заткнули мне рот попрощавшись...

Цитувати

Miraline

Miraline

22.08.2013 15:55:54

To Ybrf и DDAY:
Во-первых, те инициативные инвесторы, которые сейчас действуют, прежде всего в ответе перед теми инвесторами, с которыми у нас одинаковые взгляды на одни и те же вещи, у нас одни цели, задачи и тп.
А это те, 80 человек, которые предоставили свои личные данные, с которыми мы постоянно на связи через дом. сайт- где как правило люди получают ответы на свои вопросы, мы пишем, что мы хотим сделать, как и тд, проводим голосования и все решения по дому принимаются коллективно на собраниях, а не 3-5 человек (как Вы считаете, активные на реалте). Мы собирались на собраниях и вместе решили, что нам надо видеонаблюдение, декоративный заборчик, деревья/озеленения, клумбы, парковочные столбики ( на что люди и пополняют бюджет дома, а Вы нет! И мы в ответе только перед ними, только за реализацию этих задач, а кто и что делает вся информация на дом. сайте.
Также на собрании, все единогласно решили вести борьбу против общаг, а вы нет!

Ybrf и DDAY только Вы двое из 80 зарегистрированных инвесторов нашего дома критикуете действия ИГ, тем самым, что Вы лично сами ничего не сделали для нашего дома, полезности Вашей ноль, что в действиях, что в сборе денег, но пытаетесь свои желания реализовать через ИГ(!!!)
-
Откровенно говоря ИГ, не собирается воплощать желания инвесторов, кто умеет только "хаять", а пополнить бюджет дома, приехать на собрания, что-то делать полезное-нет.
-
Мы взяли на себя обязательства ровно столько, сколько перечислены выше, точка.
Поэтому Ybrf и DDAY напрягите свои мозги, оторвитесь от клавиатуры и делайте сами, то что считаете нужным. У нас ИГ-это не ОСББ, не там требуете выполнения обязательств и критика не уместна.
-
Вы сами себе противоречите, плюете в колодец, с которого собираетесь пить.
Поэтому Вам и пишут-сами.....
-
И вообще, если из 80-ти зарегистрированных, только Вы двое (итого 82), чувствуете себя обделенными, это не наша заслуга.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.08.2013 15:57:48

halisi:
Какие Ваши конкретные предложения и действия по данному вопосу. Как Вы видите...

я не предлагаю. я делаю. я уже организовал на завтра подписание акта недостатков. 1. составил акт. 2. завтра утром сделаю фотографии к акт и подпишу акт с независимыми свидетелями. 3. вышлю девелоперу заказным письмом...

4 если не устранят - потребую от Аркады компенсировать мне стоимость не выполненных работ.

Цитувати

Славян

Славян

22.08.2013 16:00:05

2 DDAY,
Наоборот, Вам по-прежнему рекомендуют зарегестрироваться на домашнем сайте, где основное общение по дому. Вчера как раз было собрание, можно было подойти и пообщаться с ИГ на тему проблем дома. Главное желание.

Цитувати

Vitya

Vitya

22.08.2013 17:16:07

Славян: 2 Ybrf,
Вообще никто никого не сорит.
Благодаря слаженым действиям ИГ подписано...

"Надеюсь для хостела все закончится не так печально как для незаконной наливайки возле пятого дома, ее похоже просто разбили. Владельцы получили нешуточные убытки."
Класс, а фото есть??

Цитувати

Vitya

Vitya

22.08.2013 17:28:54

Если будете выносить двухьярусные кровати на мусорник, приглашайте всех желающих. Хостелы нужно искоренять.
Единственное в чем я согласен с Ybrf, это в том что не Вам решать где будет остановка. А так вообще не понятно чего он хочет.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.08.2013 17:29:20

Славян: 2 DDAY,
Наоборот, Вам по-прежнему рекомендуют зарегестрироваться на домашнем сайте,...

я уже высказался по поводу вашего сайта в:
DDAY :
21.08.13 / 14:50

а после очередного хамства:
Miraline :
22.08.13 / 18:55

считаю себя недостойным напрягать мозги в столь почтенном обществе...

общее впечатление - глядя на вашу бесконечную ненависть к инакомыслию, с трудом нахожу в себе аргументы делать ремонт и переселяться в собственную квартиру...

ЗЫ 2 Miraline - DDAY только Вы двое из 80 зарегистрированных инвесторов нашего дома критикуете действия ИГ, тем самым, что Вы лично сами ничего не сделали для нашего дома, полезности Вашей ноль, что в действиях, что в сборе денег, но пытаетесь свои желания реализовать через ИГ(!!!) - я не критикую, я просто против части ваших решений, я не вызывался быть кому либо полезным, я ни разу не пытался реализовать мои желания через ИГ - вы просто выдаете желаемое за действительное... и избавь меня Бог, обсуждать с вами мои желания...

ЗЫ1 если вы все таки о моем акте - то выслать акт на рассмотрение ИГ мне было предложено одним (как я думаю) из членов ИГ. имейте хоть немного порядочности, не искажать факты.

Цитувати

Miraline

Miraline

22.08.2013 18:28:22

to DDAY:"Вы трусливо готовы простить застройщику украденные у Вас деньги, и при этом готовы удавить соседа за копейку не сданную на Ваши первоочередные нужды, или использование по назначению не соответствующее Вашему понятию о "прекрасном"..."
-
Моя позиция такова: я никому не собираюсь нравится и что-то доказывать, я просто делаю и точка. Кто Вам сказал, что Вы будете хамить, писать что Вам взбредет, а другие будут это "молча кушать"? Ведь у Вас нет никакого права критиковать и давать оценку моим/нашим действиям, поэтому успокойте свой тыл и переходите на воспитанный уровень общения! Или просто свое субъективное мнение о ИГ-оставьте себе!

Или делайте сами, или не мешайте другим!

Если наши интересы с Вами в общих вопросах расходятся, это еще не значит что надо переходить на личные оскорбления, отвечайте за свои слова, а лучше всего пишите полезные и конструктивные посты.
-
Замечания к Застройщику есть, но это все мелочи по сравнению сноса несущих стен, общаг-наркоманов и алкашей, поэтому на данный момент эта два самых приоритетных направления!
И на данный момент не только ИГ, но и другие жители активно работают в решении этих глобальных вопросов.
-
Но лично Ваша позиция нам ясна не стоит повторяться.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 226
Архів