Valent783
05.06.2014 07:42:40
lattin :
Есть решение уберите полностью пешеходную дорожку у себя и расширится проезд.... Не хотите? А у нас можно...... без коментариев. А за школу мы и так воюем. У меня тоже дети.
i-on
05.06.2014 07:43:50
lattin: Valent783, остудите свой пыл, а лучше направьте его на давление на Аркаду по поводу...
lattin:
Вас устраивает план территории? если нет - нах.. покупали квартиру?
А на счет "физически не дадут сделать" вы подумайте, жильци нашего дома ведь могут вам и без аллеи проезд перекрыть..
lattin
05.06.2014 08:03:26
с такой эгоистичной позицией - "главное что бы мне было хорошо, а вокруг, хоть земля гори", конструктивного диалога никогда не получится. Ещё раз почитайте мой пост - мы не против сделать цельную аллею в принципе, но без расширения заезда с Ващенко, это делать категорически нельзя... если делать, то делать в комплексе... да и аллея не принадлежит некоторым жильцам Чавдар 22, что бы единолично решать что с ней делать.
deneb
05.06.2014 08:07:51
"физически не дадут этого сделать", да кто вы вообще такие чтобы препятствовать тому что мы по праву требуем?
у улицы чавдар своя придворовая территория, у ващенко - своя, поэтому проезда быть не должно.
i-on
05.06.2014 08:33:11
Что значит "главное что бы мне было хорошо"? Есть проект придомовой территории согласованный с жильцами, вот его и нужно реализовать. И какое мы имеем отношение к вашему заезду с Ващенко, или вы хотите чтоб мы занимались вопросом вашего расширения заезда?
SaNaza
05.06.2014 08:40:10
Valent783: elena_and_timyr и Ingvarr :
То что девушки меня ставили перед фактом это не значит...
Уж больно это все напоминает повесть "Кайдашева сiм"я"...
Без негативных последствий эти "перегородки" не останутся.
Почему проездной двор, в чем здесь опасность?
lattin
05.06.2014 08:55:16
deneb: "физически не дадут этого сделать", да кто вы вообще такие чтобы препятствовать тому...
ты кто такой? давай, до свидания!)) мы вообще то, ваши соседи...
lattin
05.06.2014 08:56:18
i-on: Что значит "главное что бы мне было хорошо"? Есть проект придомовой территории согласованный...
вы тут не причём, это больше " меседж" иивановичу и Аркаде
lattin
05.06.2014 09:07:11
i-on:
lattin:
Вас устраивает план территории? если нет - нах.. покупали квартиру?
А...
в МК многое не соответствует ген плану и этот проезд - самое незначительное из всех несоответствий и его можно элементарно решить лежащим полицейским и спусками вместо бровок на разрыве аллеи
Ingvarr
05.06.2014 09:31:08
Valent783: elena_and_timyr и Ingvarr :
То что девушки меня ставили перед фактом это не значит...
Valent783,
Значит, то что вы сами лично указывали, где должны быть лежащие полицейские и ваши предложения были внесены на схему, которая была отправлена в Девелопер - это "меня ставили перед фактом", так же как и то, что вы сказали "да" такому варианту решения проблемы.
Ок, возможно вас не правильно поняли и тд, тогда поставим вопрос по другому:
уважаемая, Valent783, вы неоднократно выступали от имени вашего дома, насколько понимаю ВСЕГО дома или большей части жильцов дома.
"... посоветовались с нашими жильцами..." и тд.
Можете подтвердить ваши полномочия представлять дом Чавдар 22? Выступать от его имени, озвучивать общее мнение?
Ничего личного, но один-два человека - это далеко не весь дом. Более того, насколько понимаю, даже на форуме есть жители вашего дома, которые открыто вас не поддерживают.
Для сравнения с вами вчера общались представители ОСББ Ващенко3, которые де юре представляют весь дом (за решением большинства).