С_Б_С_
22.04.2013 16:19:57
ludacik: позиция, которую несколько раз озвучивал изАркады, а также подтвердил на встрече...
Спасибо за информацию!
Может Вы ещё подскажете каким образом эта скважина (коммуникации Водоканала) будет относиться к МК.
ludacik
22.04.2013 16:21:43
нет, я без понятия
может ииванович или изАркады прокомментируют
но одно хорошо - мне кажется, что над скважиной еще один дом построят врядли )))
С_Б_С_
22.04.2013 16:26:41
Это больше всего и волнует!
Когда скрывается информация то это к хорошему не приводит!
Myrzilko
23.04.2013 13:08:43
Myrzilko: изАркады что там со здачей дома?
Скоро строк уже. Будет ли перенос строка или...
повторимся
С_Б_С_
24.04.2013 07:56:09
изАркады :
Доброго Вам дня!
продублирую наш вопрос от22.04.13 / 18:30
может незаметили или игнорируете?
Vitya:
Директор банка лично сказал что не будет. То всего картинка.
На генплане застройки:
поз.16-артезианская скважина
поз.12-детский садик
поз.19-начальная школа
поз.4-жилой дом на 149 квартир
... это что всё картинки получается!
Вот паркинг-без номера, кустики-без номера, это верю-картинки!!!
из Аркады:
прокоментируйте пожалуйста этот момент! И как там со сдачей дома!
Что же это за объект такой загадочный (артезианская скважина), кто его будет строить и каким образом он относится к Молодёжному кварталу если это "комуникации Водоканала"?
Inkognito
24.04.2013 08:33:17
Какая скважина? Это была замонуха для инвесторов) По плану обещали одно - а вырисовывается совсем другое! Жлоб-Аркада даже спорт площадку отказались строить.. Максимум что нас ждет - это садик!
tsvovan
24.04.2013 15:53:00
Был возле дома, сняли ограждение вокруг дома. Поставили бордюр. О скважине писал ранее, между Чавдар 7 и 9 должна была быть, желающие могут проверить ее наличие (в виде насаждения деревьев), также могу выслать план, который был при покупке квартиры с ее наличием. На месте садика уже стоит бурильная машина, которая даже работала, строительство садика все-таки сдвинулось.
deneb
24.04.2013 18:58:42
В очередной раз повторю вопрос для ИзАркады, который сейчас волнует всех нас.
Приближается 31-е апреля - плановая дата сдачи дома в эксплуатацию. Когда ожидается сдача дома?
Myrzilko
25.04.2013 06:42:23
Инвесторы дома, а что будем делать с эксплуатирующей организацией?
Застройщик сдает дом Компасу, но думаю все уже успели начитаться о ней.
Может какие то предложения будут. читал на других форумах, что были письма от инвесторов домов Аркаде о не передавании дома компасу. Может и нам что то подобное сделать?
tsvovan
25.04.2013 06:48:35
Как показывает опыт, для того чтобы это изменить необходимо найти активиста, который бы занялся ОСББ, что очень тяжело. Все будут за ОСББ, но никто этим не захочет заниматься :). А других вариантов все-таки нет!