panDmytro
07.05.2012 11:51:52
to vlapov :
скажите пожалуйста, Вы представитель банка? какой смысл вы вкладывали в фразу "Летом ждите первый этаж, а там как гриб будет расти." лето это 92 дня, первый этаж ждать до 10 июня или до 31 августа?
не будем забывать, про много славных летних праздников, которые надо отметить(какое это имеет отношение к стройке?).
для 4го дома первомай был второмаем? или почему там шли работы?
а на других домах (в том числе, на том, инвестором которого Вы якобы являетесь)?
или для 10 дома все дни шаббат, а для Вашего понедельники?
представителям управителя и застройщика "брехать, не пахать"
извините за выражение:)
когда собирали с инвесторов деньги, клялись и божились, что стройка начнется в декабре, что-то "ковырять" стали в марте.
на 4й дом у инвесторов средства не начали еще собирать, а 9 этажей построены, а в 10м доме распродано >50% квартир, а результата работы пока не видно.
citizen1
07.05.2012 12:22:12
vlapov: Первомаи были... Летом ждите первый этаж, а там как гриб будет расти.
Согласен с "panDmytro" в отношении ведения строительства нашего дома на все 100%. "Летом ждите первый этаж, а там как гриб будет расти." Какой там "гриб"?!!, если котлован под "звездочку" еще не готов, уже не говорю о свайном поле. Вспомните сколько заливали цокольный этаж 2-й секции?! (Я бы сказал, как этот гриб называется...) Может храбрости не хватает сказать прямо: "Ребята, ничего не ждите, пока ДСК-3 не построит себе 4-й дом, а разговоры банка - это "маркетинговый ход".
С уважением, инвестор ж/д №10.
ииванович
07.05.2012 19:03:10
Ващенко строить будут - ни куда мы не денемся. Щас проектантам вкладываем в голову что не надо много подпорных стен на много денег.
А как инвестор 10 дома говорю - не переживайте.
citizen1
07.05.2012 20:27:46
ИИВАНОВИЧу:
Я очень рад, что "Ващенко строить будут"(сразу же стало намного легче) и "Щас проектантам вкладывают чего-то в голову", но меня интересует рельные показатели строительства именно НАШЕГО дома. Интересуют реальные действия, сейчас "золотое" время, по-хорошему нужна работа в три смены(не буду приводить примеры по Киеву). По сути, все организации в прошлом - Главкиевгорстрой, знали как и умели строить. Неужели за такое короткое время разучились? Пока я вижу, что ритмично работают ребята УБК. Нужен кран - пожалуйста. Все остальное: вождение мелкого рогатого скота на поводке. Ивините за прямоту.
С уважением, инвестор ж/д №10.
sasha_lif
07.05.2012 21:57:57
ну да мне говорили про январь. а дом НУ ОЧЕНЬ медленно двигается. Я так понимаю графики уже нарушены, правда ИИванович?
vlapov
07.05.2012 22:14:59
panDmytro: to vlapov :
скажите пожалуйста, Вы представитель банка? какой смысл вы вкладывали...
Что Вас смущает, ноль 4 дома делали тоже долго. Почему не 10того, причина одна, основная масса продаж по цене 7000 гривен, как следствие, самый низкий приоритет. Панельный дом спокойно строиться за год под ключ, вам и дату поставили 06.2013. У 4 дома дата 12.2012. Простая математика, у меня знакомые тоже в вашем доме купили квартиру, и все это понимают. Но цена решает.
vlapov
07.05.2012 22:16:28
ииванович: Ващенко строить будут - ни куда мы не денемся. Щас проектантам вкладываем в голову...
А как можно строить ващенко, если за 10 домом, там большой кусок земли в самозахвате или типа того?
vlapov
07.05.2012 22:20:36
Вот про эту землю
Olympic
08.05.2012 06:08:48
vlapov:
Что Вас смущает, ноль 4 дома делали тоже долго. Почему не 10того, причина одна,...
То есть если купили по 7к, то строить будут в последнюю очередь, после садика, школы, паркинга и бювета? Ты прекрасно понимаешь что за год этот дом не построят, судя по тому как "достраивают" 9-й дом. Но, если задаться целью построить в срок, то теоретически смогут, надо работать в 3 смены ну и чтобы Ииваныч каждый день им как заинтересованная сторона пилюлей раздавал.
panDmytro
08.05.2012 09:17:04
to vlapov :
пожалуйста, если можно, давайте по существу:
1. Вы не ответили являетесь ли Вы представителем банка?
2. публикуя сообщения, Вы используете значок "информация", но похоже ценность её бесконечно стремится к нулю. скорее это флуд
3. Вы пишете: "основная масса продаж по цене 7000 гривен, как следствие, самый низкий приоритет" поясните пожалуйста логику Вашу:
цену устанавливал банк?
ффб типа А? т. е. наши деньги, собранные на дом №10, должны быть направлены на строительство этого дома? о каком "приоритете" Вы говорите?
я купил квартиру в октябре 2011 внеся полную ее стоимость (в первый день продаж, и я был 39 инвестором, который сразу же внес всю сумму), правильно ли я понимаю, что банк "Аркада" НЕ ДОЛЖЕН был направить мои деньги на финансирование строительства 1го дома или 4го дома?
банк "Аркада" предлагает 20%по депозитам, размещенным на год (средняя ставка на рынке на момент внесения инвесторами денег, и на текущий момент ТОЖЕ НЕ НИЖЕ 20%) Итак, нетрудно посчитать, что 7000 грн. внесенные инвесторами в октябре, при своевременной сдаче дома №10 превращаются для банка в 9200 грн. (ТАКОЙ ЦЕНЫ НЕТ ДАЖЕ В СДАННЫХ ДОМАХ)
цена 7000 грн. действовала 3 дня, и по этой цене банк продал МЕНЕЕ 30% квартир.
можно написать еще километры аргументов, вопросов, фактов и мыслей, но лучше давайте остановимся на том, что:
а) не стоит делать из нас идиотов
б) не надо флудить на форуме, публикуя бессмысленные сообщения
...
я) давайте обмениваться осмысленной/достоверной информацией