ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

inna99

inna99

01.03.2013 12:11:11

Сегодня в 8-30 шла возле нашего дома, за забором ( там где пустырь) маленький трактор чудно сбрасывал и закапывал в большую яму весь мусор, мусора было очень много, в разных полетиленовых пакетах, похоже все продукты жизнедеятельности строителей, которые живут в вагончиках, а что с этим мусором будет, когда потеплеет?

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

04.03.2013 08:33:09

Jeny: Давайте я напечатаю письмо-жалобу или просьбу разобраться с этим, возможно незаконным...

Консультировался насчет несанкционированного общежития.
(бесплатная юридическая консультация по телефону для жителей Киева и области.)

1. Участковый может проверить документы владельца квартиры и также наличие регистрации у проживающих в квартире лиц. По факту: если есть нарушения (нет регистрации, либо она незаконна), тогда подключается федеральная миграционная служба.

2. Для предотвращения "балагана" нужны засвидетельствованные факты: шум в вечерне-ночное время (в определённый часовой режим), замусоренные площадки, лестницы, что создают дискомфорт жильцам соседних и др. квартир.

3. Для составления грамотного обращения куда и кому(не с целью получать ответы на вопросы, а с целью раз и навсегда поставить точку в возникшей проблеме) - нужно обращаться в юридич. структуру. Т. е. для определения правильной стратегии действий.
Для этого нужны активные люди, представители интересов жильцов нашего дома, кто может выделить время для того, чтобы подъехать в юрид. структуру.

В связи с вышеперечисленным возникают вопросы.
Кто-нибудь уже общался с нашим участковым? Есть его координаты?

И потом, я понимаю, что все мы заняты да и сам я бываю подолгу в командировках, но нужно же проблему решать!

Объявляю набор в инициативную группу по этому вопросу.
Предлагаю обсудить вариант по п.3.

Пишите также на мейл: zakrevskogo99@gmail.com

С ув.!

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

04.03.2013 08:45:50

inna99: Как то дальше разговоров и возмущений только на форуме у нас дела не продвигаются....

Очень рад, inna99, что Вы отозвались насчёт вопроса создания ОСМД нашего дома а также готовы принять активное участие в его создании! Ваша помощь будет очень полезной!

Свяжитесь со мною, пожалуйста.

Цитувати

shod

shod

05.03.2013 06:29:10

Добрый день соседям по дому!
Мой предыдущий пост проигнорировали, хотя я уже увидел свой ответ.
Я так понял, что только на форуме(собственно как и мы) "кричим" о необходимости что-то делать и создавать как-то ОСББ. А на деле, как говорят "воз и ныне там", все только словами и ограничилось.
Мы очень рассчитывали на ваш опыт, думали что Вам таки удалось сделать то что Вы собирались.
- отправить письмо а райраду горраду и т. п.
- удалось получить ответ на них

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

05.03.2013 08:15:34

Прошу простить, уважаемый shod, что не успел вчера ответить на Ваши вопросы:
1. Все заселились, пользуются благами большинство подписало договора с карман мастером?
- НЕТ! Я к примеру - не заселился и не подписывал договор.

2. Подавались ли заявления в КМДА и рай. гос. ю администрацию. назначили ли ЖЭК?
- Подавались 12.12.2012г. Ответ от тех структур не внёс ничего полезного - все важные вопросы остались без ответа. НЕ назначен ЖЭК из числа муниципальных.

3. Пробовали ли самостоятельно обратиться в какой нить ЖЭК?
-ДА! Начальник ЖЭКа сослался на постановление (решение) КМДА и КМР - если будет, тогда примет на баланс дом...

Подписать прямой договор с Киевэнерго нельзя, пока дом не взят ими на баланс (информация от 04.03.2013г)

На остальные вопросы отвечу лично при встрече. Так удобнее.

Рекомендую всем почитать сайт ОСББ "Пчiлки"

Цитувати

ULIA_2

ULIA_2

06.03.2013 08:32:14

kbu@ukr.net спасибо

Цитувати

Shturmovik

Shturmovik

08.03.2013 18:58:41

Соседи подскажите, кто то планирует ставить французский балкон и возможно ли его поставить в нашем доме?

Цитувати

Yuli_nka

Yuli_nka

10.03.2013 16:36:54

Здравствуйте, соседи! Сегодня была в доме нашем... Что сказать неплохо - но могло бы быть и лучше((( Я на втором этаже. Первый раз поднялась по лестнице - друзья я в шоке - как можно так, извините, засрать подьезд. Эти бутылки от пива и шейков, окурки везде... Мне очень жаль что уже кто-то себя так ведет...+ забрала платежку, оплатила консьержку и вижу - счетчик от света не роботает. Завтра буду выястясь в КМ что там такое... Как то не очень если честно. Давайте будем как то культурнее!!!

Цитувати

inna99

inna99

12.03.2013 11:05:06

Сегодня от консьержа узнала, что в 242 кв. в 3 секции тоже будет ОБЩАГА!!! Иду писать заявление в милицию, санстанцию, налоговую, заодно и в ОБЭп позвоню- есть кому. Сколько можно!!! Строительный мусор выносят прямо за забор, консьержки спят и даже нос не высунули когда охрана останавливала машину с ворованым утеплением. На мой вопрос почему не останавливаем поздних гостей, ответ- так ждем пока домофон установят. У меня вопрос : если будет домофон, то на кой ляд они нам нужны? по 50 грн собирать? Дорогие соседи, давайте будем людьми!!! если у Вас работают рабочие, обьясните им, что здесь живут люди, которым это здание является ДОМОМ. Давайте объеденяться и дружить, знакомиться и ходить друг другу на чай:-) раз уж мы с Вами делим одну крышу над головой! Больной вопрос парковки- оставь кусок тротуара, чтобы можно было пройти!!!!!! не лезь к людям под окна! на газон, которому не дали даже возможности вырасти!!!!!!!!
Огромное спасибо за сегоднешнее обьявление в лифтах....

Цитувати

ULIA_2

ULIA_2

13.03.2013 12:45:40

Соседи, добрый день! Сегодня заехали в 14:00 на квартиру, перевозили некоторые вещи, а нас там уже ожидал « сюрприз » - нас затопило. Затопило кухню и комнату. Мы живем в однокомнатной квартире, 2 секция., 13 этаж. Прошли по стояку, но не кого нет дома. Позвонили в ЖЕК, сейчас отключат отепление. Соседи, проверьте свои квартиры.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 128
Архів