Vasiliy_n
13.03.2013 14:27:40
Спасибо за объявление!
Какая над Вами квартира: 155 или 156?
ULIA_2
13.03.2013 14:37:51
я не знаю какая квартира над нами. У нас 151(однокомнатная, кухня с правой стороны)
Захарий
13.03.2013 21:41:12
Первое парадное- посуточная общага, да, койки там сдают посуточно
сегодня в час дня не работал лифт и пришлось идти по лестнице,
между 9 и 10 этажем валялись шприцы, иголки, кровь на полу, иду в 23:00 картина та же, на том же месте-лежат,
кому интересно или, кто не верит-сходите на экскурсию-набор нарика в колличестве 2 шт там и сейчас.
при звонке в жек-мороз полный, типа "о чём это вы, ни знаем, не слышали, у на всё в порядке"
звонок в диспетчеркую КМ-"не слышали про такое" и это при том, то их начальник обещал обратиться в налоговую, кстати, совместно с предст. дбк.
не обращался и даже не собирался
а что ты предпринял для решения данной ситуации?
это не упрёк, а вопрос, что делать
жили бы себе все эти люди спокойно, ан, нет, надо загадить чужой, новенький, беленький, родненький подьездик....
Panzer
14.03.2013 08:20:23
Захарию,
Сочуствую.
Захарий
14.03.2013 08:51:56
видно только нам с вами не безразлично,
это кстати в скором времени ждёт и 3 парадное,
кто знает может и во 2 бизнес тронется.
во мне 100 кг я как то справлюсь,
а вот ваших близких могут напугать "нежданные гости"
печально....
inna99
14.03.2013 10:30:15
Захарий, никто не бездействует!
Вы убедились что и дбк и КМ дела нет до наших проблем, это хорошо
Во мне не 100 кг и я не хочу жить с такими "соседями"
www.youtube.com/watch?v=4eSyFwFL6RM
посмотрите чем вылилось общежитие на Срибнопильской 1
Там прокуратура уголовное дело открыла против хозяина квартиры
Суд тоже был, наказали даже жэк Ковальской
По ул Чавдар по моему 8, тоже сделали притон типа общаги
4 месяца люди боролись за нормальное существование и притон закрыли,
НО КАЖДЫЙ пошел и написал во все инстанции жалобы и письма
в налоговую, санстанцию, пожарникам, защиту прав потребителей, прокуратуру,
одно письмо проигнорируют, 200 -не смогут, так, что делайте выводы
Ромашка
14.03.2013 12:19:18
Захарий, вполне с Вами солидарна.
У нас квартира на первом этаже, и весь этот ужас (шприцы) валяются у нас под окнами. Мы еще не переехали, но видела, когда наведывалась на квартиру. Муж на выходных ездит потихоньку ремонт делать, так говорит раз убрали, но на следующий день картина повторилась. А я на этих клумбах хотела цветы и деревья посадить. Теперь конечно подумаю стоит ли рисковать... Я к чему, раз кто-то убрал шприцы, значит это либо консьержка, либо работники ЖЭКа, тогда непонятно почему участковый в неведении. Хотелось бы знать телефон участкового и адрес по которому он находиться. Если кто располагает информацией поделитесь. Раз у нас в доме общаги и наркопритоны, полагаю он будет частым гостем если ситуация не разрешиться. Если кто-то будет готовить коллективное обращение в милицию или прокуратуру, готовы подписаться.
Amazon
14.03.2013 12:42:00
участковый СЕРОМЯТ Олег Иванович
Закревского, 87д
Тел. : 532-46-10
http://militia.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=113 тут даже фото есть
Владимир11
14.03.2013 15:37:49
Я тоже не понимаю смысл с этой консьержки по 50 грн, которая ровным счетом ничего не делает, пару раз приезжал так она в 9-ть часов уже даже ШТОРУ задвинула у себя, типо я тут посижу чуть-чуть а вы меня не трогайте!!! К слову охрана квартиры стоит от 100 грн и выше в зависимости от количества подключенных датчиков, 100 грн дал и ты спокоен!Были случаи когда такой "охранник" придерживал дверь ворам думаю что так и должно быть!
LILY
14.03.2013 16:19:29
inna99: Сегодня от консьержа узнала, что в 242 кв. в 3 секции тоже будет ОБЩАГА!!! Иду писать...
А подскажите пож. 242 это какой этаж. Откуда такие сведения?