ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

inna99

inna99

10.04.2013 17:55:18

Владимир11: Я к сожалению еще договор с жеком не получил, у меня другая проблема. Я понимаю что...

Владимир, просьба по человечески, если Вы живете в 3 подъезде не вести шумные работы днем когда спят дети, это с 12 до 15, всего то каких-то 3 часа. У нас было, что и в час ночи работники не унимались, и какая им буква закона писана?

Цитувати

Владимир11

Владимир11

11.04.2013 10:09:30

Я с первого подъезда. Ко мне тоже приходил человек днем и утверждал что днем работать по какому то там закону нельзя, у него тоже дети дням спят. Ок, я сказал своим рабочим что мол с 12 до 14 не шуметь, пошол на встречу человеку. Через пару дней он приходит и говорит что в 20,00 тоже шуметь нельзя))Так вопрос: А когда работать??? Каждый смотрит на ситуацию со свой колокольни, и даже не пытается подумать о других... Я понимаю что когда я заеду в квартиру тоже буду ходить и просить соседей дать хоть когда то отдохнуть, но именно прости а не приходить со словами "слышишь ты и т. д" если они не нарушают выше упомянутую постанову КМУ.
Это новый дом и нам всем придется с этим мириться, хотим мы этого или нет.

Цитувати

Kortes

Kortes

15.04.2013 10:06:29

привет, соседи.

Общага, это, конечно - полный беспредел... Хотим оказать поддержку, подать(если нужно) заявления, и тд!! Скажите. только, пожалуйста, что именно надо сделать?

параллельно списался с другом-юристом(как раз в строительстве работает). Он сказали буквально следующее "пока не оформлено право собственности, можно звать милицию и прокуратуру".. как подробнее распрошу его, отпишу...

Цитувати

Захарий

Захарий

15.04.2013 13:30:27

Относительно ОБЩАГИ
пишите жалобу на сайте КМДА,
только массовые жалобы будут услышаны
http://1551.gov.ua/ залишити звернення, раздел КОНТАКТ ЦЕНТР
или же на єлектронную почту-адрес на сайте- "КБУ`Контактний центр мiста Києва,(15-51)

Цитувати

Kortes

Kortes

15.04.2013 17:02:04

Захарий, спасибо!

И еще вопрос: так принят наш дом на баланс или нет? Нет времени прочитывать все страницы форума, ответьте пжлст еще раз тут. Если не принят - то когда будет принят?

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

16.04.2013 05:36:31

Довожу до Вашего сведения: 10 апреля мною было направлено повторное обращение-запрос от инициативной группы в Десн. РДА. об официальном (действующем) балансодержателе нашего дома.
На мой взгляд ибо только в том случае если он есть, только тогда он вправе требовать оплату "за утриманння прибудинкової територiї".
Тарифы до сих пор не утверждены в КМУ и КМДА, а нам предъявляются какие-то цифры с потолка, тариф 2.59 грн за 1 м. кв. ( для 1-х этажей 2.10 грн. за 1 м. кв.)

В субботу, 13 апреля, я второй раз встречался с соседями по Закревского 95а, пл. №10. На встрече было зачитано сразу несколько подготовленных обращений для сбора подписей (три шт.)насчёт увеличения прибудинкової територiї, требованием разобраться в принадлежности дома к ул. Милославская, а также об балансосодержателе, который должен быть выбран на основе проведения тендера (если такового не было, то договор на обслуживание такой органзацией можно заключать только на 1 год, в соответсвтии с действующим законодательством в жилищно-комун. сфере).

Напоминаю, что информацию о событиях можно прочесть на созданном форуме ЖК "Милославичи", который просто гуглится. В нём есть ветки всех домов ЖК.

Уважаемые соседи!
Если есть предложения, пожалуйста, направляйте их на форум!
Нужны активные обсуждения и решения важных вопросов по нашему дому.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

16.04.2013 05:44:13

Сейчас нужно срочно провести собрание по важным вопрсам (про
благоустрiй прибудинкової територiї та її надання в повному обсязi iнвесторам згiдно запроектованого плану; про надання забудовником плану
прибудинкової территорiї).
Также нужно решать вопрос об стоянке автомобилей, чтобы не началось
как у соседних домов - поставил на тротуаре машину, на утро - разбито
лобовое стекло.

Предлагаю встретиться в ближайшие выходные.

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

16.04.2013 11:03:43

Vasiliy_n: Сейчас нужно срочно провести собрание по важным вопрсам (про
благоустрiй прибудинкової...

и мы за то, чтобы собраться и обсудить возникшие вопросы.

Цитувати

миша137

миша137

16.04.2013 19:41:09

Vasiliy_n: Сейчас нужно срочно провести собрание по важным вопрсам (про
благоустрiй прибудинкової...

Мы с женой поддерживаем!!! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21.04.2013 14:00 к примеру!!!
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ПИШИТЕ, КТО ЗА???!!!
ДАТУ И ВРЕМЯ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ!!! Лишь бы жильцов пришло нужное количество!!!

Цитувати

Захарий

Захарий

17.04.2013 06:26:04

ВОСКРЕСЕНЬЕ 21.04.2013 14:00
товарищи пишите на сайте КМДА скаргу.
на основании жалобы назначается ответственное лицо,
человек, который пояснит правомерность или нет стихийной ОБЩАГИ в 1-м парадном.
Потому, как распостранение этого бизнеса ждёт и другие парадные.
Давайте недопустим расширение сети посуточных ночлежек в НАШЕМ доме!

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 128
Архів