ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

SsAndrey

SsAndrey

06.04.2013 20:09:23

Добрый вечер, друзья! Интересно, форум кто-то просматривает? Я получил платежку за март. В ней за отопление на 80грн. больше чем за февраль и еще 254грн. за утрим. будинку и прибуд. територии. Мне просто интересно про эту прибуд. терит. Она же в неудовлетв. состоянии за что там надо платить? Может выясним?

Цитувати

БелкА

БелкА

06.04.2013 21:54:43

Обратите внимание на тариф.
Лифты работают, неполадки в случае аварий по электричеству устраняют, подъезд убирают, мусор вывозят, сантехник по вызову приходит))) - так что тут не совсем уж бездеятельность...
Конечно, есть масса вопросов: когда двор будут освещать, например...
А тарифы на отопление устанавливает государство, не ЖЭК.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

07.04.2013 13:33:18

SsAndrey: Добрый вечер, друзья! Интересно, форум кто-то просматривает? Я получил платежку за...

Эту ситуацию с оплатой в "карман мастеру" мы уже раз пытались предупредить.
Чтобы разобраться в законности выставляемых тарифов, нужно увидеть документ или копию, подтверждающий их законность. Это может быть действующее постановление КМУ или решение КМДА.

Для этого предлагаю в очередной раз официально обратиться в Деснянскую РДА за разъяснениями и об утверждённых тарифах, и кто у нас балансоутримувач.

Кто "за" - есть образец готового обращения, подписываем.

Не забывайте писать на известный мейл: zakrevskogo99@gmail.com

Цитувати

LILY

LILY

08.04.2013 10:30:38

Я тоже получив квитанции и не поняла, как они считают за отопление?

Подскажите про Триолан, кто то пользуется, как он работает и какой пакет брать?

Цитувати

Ромашка

Ромашка

10.04.2013 07:09:07

Добрый день, соседи!
Если кто будет снимать входные железные двери, звоните 066-123-44-39, пишите, обсудим вопрос приобретения.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

10.04.2013 12:02:52

Ув. соседи интересует вопрос проведение ремонтных работ, в какой период времени можно шуметь, по каким дня, и чем это регламентировано?

Цитувати

Владимир11

Владимир11

10.04.2013 13:51:07

а вот и ответ на мой вопрос!
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-п, путкт №9.
У примiщеннях житлових будинкiв заборонено: проводити у робочi днi з двадцять першої до восьмої години, а у святковi та неробочi днi цiлодобово ремонтнi роботи, що супроводжуються шумом.
Так что ребята давайте придерживаться буквы закона с 8,00 утра до 21,00 вечера!!!

Цитувати

LILY

LILY

10.04.2013 14:10:45

Владимир такой же пунктик есть в договоре с Жеком! Но я так понимаю, что многие жители нашего дома, его не читали, потому и любят в субботу с 8 утра поработать дрелью.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

10.04.2013 14:43:34

Я к сожалению еще договор с жеком не получил, у меня другая проблема. Я понимаю что есть люди которые уже живут, но есть и те кому еще нужно сделать ремонт!!! Я против начинать долбить в 8.00 утра чисто по человечески, но к сожалению уже не раз беседовал с людьми в 7 часов вечера что я уже не имею права делать то что мне нужно. Так как договорится не получается будем делать так как написано в постановлении КМУ!!! Также прикреплю у входа в подъезд тем куму интересно почитать.

Цитувати

natdon

natdon

10.04.2013 16:35:12

Подскажите, пожалуйста, в д. №99 счет за отопление выставляется только в отопительный период или разбивается по месяцам на весь год. Если в феврале за 1-ком. квартиру было примерно 180 грн., то это конкретно за февраль или с разбивкой? Будут ли нам выставлять за отопление в мае-октябре? Заранее спасибо.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 128
Архів