Vasiliy_n
08.05.2013 09:33:40
План ближе. Прошу простить за качество снимков.
Alexander11
09.05.2013 07:26:03
Подскажите, уже все платят за комуналку?? Тарифы согласованны или с потолка? Я пока не плачу, не понятно как за отопление считают.
Договор с Карман-Мастером уже получили(со всеми приложениями:план, тарифы и т. д.) ?
Vasiliy_n
16.05.2013 08:31:33
Напоминаю, что на этот момент в новых Розпорядженнях КМДА нет внесённой графы тарифов для нашего дома, см. последнее - № 273 вiд 05.03.2013г.:
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/71/list/
По последним постановлениям КМДА можно увидеть, какие тарифы и когда возникли для наших соседей, и отслеживать, есть ли наш дом со своей структурой тарифов (напомню, пока всё ещё нет).
Также пока нет утвердительного ответа Десн. РДА относительно офиц. балансосодержателя нашего дома, месяц истёк.
Абсолютно правомочно не заключать договор с К-М и многие так и поступили.
Извините, К-М - кто он такой??? Офиц. балансосодержатель - нет!
Имеет ли "Держ. акт на володiння земельною дiлянкою прибудинкової територiї" -нет!
Ну раз не имеет - то пусть за неё и платит тот, кто имеет!
Так называемая К-М оплата "по среднему тарифу" при том, что придомовая территория находится в аренде у застройщика, а не у балансосодержателя - абсолютно не законна, на мой взгляд.
Сергей777
16.05.2013 18:25:50
Прошу прощения, но можно более понятно объяснить, оплачивать платежки надо или нет, я например оплачиваю хотя цифры очень удивляют и пугают. Как быть? за что платит?
Vasiliy_n
17.05.2013 04:51:00
Не подписан договор - не платите.
В случае подписания договора утверждать, что можно за что-либо не платить -не совсем верно без подтверждающих документов на право не платить. Одними из них являются официальные ответы Десн. РДА на официальные запросы.
Сергей777
17.05.2013 06:36:15
У меня есть договор с жеком, там есть только тарифы на воду за которую я пока не плачу потому что там не живу. подскажите пожалуйста где я должен взять договор на остальные тарифы? и если не тяжело оставьте свои контакты, хотелось бы более подробно пообщаться на эту тему.
Vasiliy_n
17.05.2013 13:42:50
К сожалению, не имею информации о тарифах по оплатах ком. услуг...
Вчера был в Киевэнерго: наш дом ещё не взят на баланс, его нет в базе, поэтому прямой договор с ним заключить пока нельзя. Тариф общеизвестен, также как и по водоснабжению. Эти тарифы прежние по Киеву.
Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении, нажав на конвертик справа.
SvetoChek
20.05.2013 09:48:53
Уважаемые жильцы дома №11, я инвестор из дома №7. Прошу выслать копию договора с "Комфорт - Мастером" на мою личную почту. gurasssss@gmail.com
Заранее большое спасибо
Shturmovik
22.05.2013 11:23:52
Продам двери (ванна, туалет, кухня)
Vasiliy_n
23.05.2013 07:59:48
Получен такой ответ Десн. РДА...