ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Ирина-П

Ирина-П

29.08.2012 20:18:12

pirr: Девушка, которая клеила обои сказала, что в тех квартирах, которые были залиты, обои...

да эту же дырку закроют при утеплении балкона-об этом уже писалось на форуме(если не ощибаюсь-дом 12)

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

29.08.2012 21:09:36

pirr: В соседней 2-х комнатной квартире на 17 этаже уже поклеили обои. ЖАХ!

А чего жах? Вы же были в этой двушке? По моему там не все так плохо. Хотя, когда анализировал подтеки, сравнивая разные этажи, то пришел к выводу, что 17-й пострадал больше всех.
Вы, скорей всего разговаривали с Людмилой, именно она отделывала двушку. Я тоже был в этой квартире. Вы видели, как она поклеила обои? А потолки!? Да они почти идеальны! Вобщем, Людмила молодец. Если бы все так работали в доме, был бы он у нас образцово-показательным.
Анализируя подтеки, пришел к выводу, что во многом виноваты плиты верхних балконов. В дождь, воде некуда деваться, она не стекает, а скапливается и через плохо гидроизолированные швы просачивается по торцам панелей внутрь. И из-за этого стены намокают ещё больше. Есть яркие фото, но, к сожалению с андроид-смартфона не могу на форум загрузить их :(. Доберусь до ПК с виндой — выложу.
Да, кстати, ради статистики, я тоже против действующего мусоропровода! И те, кто говорят, что вОни не будет, приглашаю в 16-ти этажу на Закревского, где снимаю нынче квартиру. Яркие ощущения — гарантирую. :)

Цитувати

pirr

pirr

30.08.2012 13:26:15

Вы не так поняли. ЖАХ не в отношении работы - она действительно почти идеальна, а в отношении обоев с розочками. И дело даже не в расцветке. Обои ЖАХ. Даже работница говорила, что клеить их очень сложно, они разлазятся при малейшем намокании. Как бумажные.
А все остальное на отличном уровне. И обои в других комнатах хорошие, качественные.
На ближайшее время, пока дом не даст усадку - великолепно. Потолки ровные.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

30.08.2012 15:24:03

Да-да, мне уже жена, которая тоже читает форум, объяснила что Вы имели ввиду :). Полностью с Вами согласен!
Сегодня опять был в нашем доме, решил посмотреть как дела с подтеками обстоят в других секциях — была надежда, что это только у нас, во 2-й монтажники и или ещё кто накосячили, ан нет… Был в первой, на 18-м этаже везде уже стоят сердцевины и двери входные закрыты, а вот на 17-м двери открыты, что ИМХО правильно — так быстрее просыхают стены, потолки… Вобщем, картина такая же как и у нас, во 2-й секции :( есть подтеки, но в отличии от нас, там ещё и на месте выхода труб отопления мокрые места.
Многие из нас знают, что в те дожди, которые были в 15-х числах августа подтопило наших соседей из 12-го дома. Там ситуация, конечно же другая, фасад не обработан во всех местах как везде, но для нас это тоже важно, так как я понял речь идет о местах стыков секций. Так вот, когда подъехал к 12-му дому и припарковался между ним и домом Ковальской, то увидел, что проблемные места осматривала группа людей и они что-то обсуждали. В одном из них узнал, боюсь ошибиться, главного технолога ДБК. ИМХО это хорошо, что про проблему соседей знают и занимаются ей. Может этот опыт применят и к нам и у нас улучшится гидро и теплоизоляция… Эх… одни надежды…
Кстати, один из фасадчиков говорил, что начальство, учитывая негативный опыт подтекания 12-го дома, ещё не определилось с отделкой межсекционных швов в нашем доме. Дай Бог и додумаются до правильного решения.

Цитувати

pirr

pirr

30.08.2012 18:40:45

Dreamcatcher, моя жена, пока я был на работе, тоже объяснила :)

Кстати, кто-нибудь знает, как соединены секции между собой, не будет ли между секциями щели с тягой, как в трубе, не будет ли торцевая стенка холодной?

Договорился с Людмилой 16 сентября решить вопрос с поклейкой своих обоев, а на торцевых стенах под обои поклеить утеплитель(в Эпицентре продается, толщина 5 мм, специально предназначен для поклейки под обои).

И кто-нибудь знает, можно ли установить в оконный профиль, который учтановлен на лоджиях, двухкамерный стеклопакет?

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

30.08.2012 18:53:57

pirr : поделитесь, пожалуйста, информацией. Вы с Людмилой договорились, что принесете свои обои и она их поклеит? Если не секрет, за сколько денег договорились?
На сколько я знаю, то в лоджиях можно ставить двухкамерный профиль, но чтоб от этого был толк, то нужно качественно и основательно утеплять балкон.

Цитувати

pirr

pirr

31.08.2012 07:37:01

Наташенка11дом - 20 грн/метр. кв.

Планирую ставить 2-х камерный стеклопакет и утеплять лоджию.

Цитувати

LILY

LILY

31.08.2012 08:31:21

pirr: Наташенка11дом - 20 грн/метр. кв.
Планирую ставить 2-х камерный стеклопакет и...

А подскажите 20 грн. кв метр, это со всеми работами, или еще какие то затраты. А то нам предложили 4у. е. за кв. метр это только по клейка и еще плюс подготовка стен сумма....

Цитувати

pirr

pirr

31.08.2012 13:07:53

У нас еще не клеили обои. Это цена за поклейку того, что я куплю. Им то без разницы - клеить по любому надо. Так за зарплату, а так еще и денежка дополнительная.
Там нормально подготовлены стены. Под винил - отлично.
Вам, наверное, такую цену не маляра от ДБК сложили?

Цитувати

LILY

LILY

31.08.2012 13:32:00

LILY:
А подскажите 20 грн. кв метр, это со всеми работами, или еще какие то затраты....

Девушки которые там делают ремонт. Я так понимаю они нам сказали рыночную цену.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 128
Архів