Dreamcatcher
31.08.2012 22:01:05
радужка: Я обладательница, той двушки, которую Вы смотрели(фото с обоями). Приятно познакомиться...
Похоже, что на 17-м во 2-й секции все квартиры проданы. :) что ж, похвально, если такая статистика будет по всему дому, то жить в нем будет легче с начала заселения. :)
Леська
01.09.2012 12:28:49
радужка: Я обладательница, той двушки, которую Вы смотрели(фото с обоями). Приятно познакомиться...
Привет всем, мы тоже со второй секции 17 этаж))))однушка...
Леська
01.09.2012 12:30:57
Соседи подскажиет, как можно попасть посмотреть свою квартиру... Мы были в вагончике там сказали, что из-за техники безопасности на стройку пустить нас не могут! А уж очень хочется посмотреть!!!!! Может сразу на стройку к прорабу????... тольок где его искать
Славон11
01.09.2012 13:31:01
Всех с долгожданной осенью!Все ближе к сдаче дома.15этаж2секц. 1комн.
Ирина74
01.09.2012 15:08:18
Всем привет! Мы тоже со 2 секции 8 эт. Уже получили документы о 100% оплате.
pirr
01.09.2012 15:45:07
Dreamcatcher был в ДБК, видел списки, выкуплены все квартиры, напротив каждой квартиры стоят фамилии, а не как обычно брони сотрудников ДБК.
Так, что дом выкуплен.
Леська, я так вижу, что в общении весь 17-й этаж 2-й секции. :-)
ЗЫ. А зачем кого-то спрашивать, чтобы квартиры посмотреть? Мы просто пришли вечером, поднялись на этаж и все. Никаких диверсионных мероприятий не проводили. :-) Главное не светиться перед будкой и уверенно идти, никто и не остановит.
Tapacik
01.09.2012 15:46:26
Смею предположить, что большинство людей со второй секции, поскольку скорей всего только она и была в свободной продаже! Так, например, я слышал, что 1-я секция пошла под программу "Доступне житло".
Сайт "ДБК" о секциях ничего не говорит, а упоминает лишь, что с 11-го дома по указанной программе идут трешки:
http://www.dbk4.com.ua/ua/43
Dreamcatcher
01.09.2012 18:15:58
Леська: Соседи подскажиет, как можно попасть посмотреть свою квартиру... Мы были в вагончике...
В свою квартиру попасть нельзя ;), техника безопасности о всё такое... Но если очень хочется/нужно, то вот пару советов:
1. Как только заходите на территорию - станьте невидимыми! То бишь не стОит светится, расхаживая вальяжно по объекту, зашли и сразу шмыг в подъезд;
2. Старайтесь попадать на объект в рабочее время, но не с 8-ми-9-ти утра когда начальство может делать обход;
2а. Имейте ввиду, что по средам в 11:00 на Милославичах еженедельная планёрка, куда приезжают с Луговой начальство: технологи, начальники СМУ1, СМУ2...
3. Не ходите делегациями по 3-15 человек с родственниками, переживающими... меньше будете заметны - меньше шанс, что вас остановят и выдворят за пределы;
4. Не мешайте строителям делать свою не лёгкую работу, поставьте себя на их место, за несколько месяцев пребывания на стройке я реально проникся их трудом. Люди работают у нас в доме хорошие, в том числе и охранники, просто не стоит их подставлять и всё будет гуд.
Вобщем, надеюсь суть понятна.
Прораб по внутренней отделке у нас Татьяна, нормальная женщина, можно разговаривать и даже быть услышанным ;). Напишите мне с Мыла - я Вам отправлю её номер мобильного.
Shturmovik
01.09.2012 18:58:37
Попасть в свою квартиру можно в любое время. Мы были и утром и в семь вечера. Главное иметь при себе 20 грн. и вопрос решён!)) Правда в последний раз когда мы были, в нашей квартире поставили замок((( Так что теперь нужно приходить в рабочее время, то есть с понедельника по пятницу. По моему до 17-00. Вот так)))
Dreamcatcher
01.09.2012 19:06:55
pirr: Dreamcatcher был в ДБК, видел списки, выкуплены все квартиры, напротив каждой квартиры...
Прекрасные новости, сосед! :)
Есть надежда, что с таким заселением с отоплением, водой горячей/холодной, лифтами будет меньше проблем!
Сегодня опять был в квартирке, тоже слегка порадовался - стены/потолки/углы потихонечку просыхают, но на высохших местах видны разводы. Ездил специально открыть окна на проветривание, дабы высыхало быстрее. С понедельника обещают осадки опять :(. Так что завтра поеду закрывать всё взад.
2 pirr: Заглядывал и к Вам, тоже все просыхает/проветривается, картина улучшается. :)
На 18-ом, над Вами, обклеили обоями квартирку, всю - весело так :), так что к обоям, видать надо подходить дифиринцированно.
Работы по дому в целом велись, но мало, ограниченным составом строителей, оно и не удивительно - суббота ведь.
Конечно, сейчас особо интересует работа фасадчиков - они были, но ИМХО не полными бригадами, правда, практически на всех сторонах дома, где завешены люльки.
ЗЫ: С Днём знаний всех! Знание - сила! :)