ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

LILY

LILY

17.10.2012 06:45:00

Это конечно хорошо, что в декабре дом сдадут, а когда точно? Кто то знает? Может сдадут 31 числа :)))))

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

17.10.2012 06:59:41

LILY, сказали, что все будет в декабре, а когда точно - нет..... Но сказали, что Новый год уже будем встречать в новой квартире:))))

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

17.10.2012 07:14:00

Соседи, кто ходил на стройку?? Что там вообще происходит, сантехнику установили???

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

17.10.2012 08:24:13

В доме идут отделочные работы. Вяло. Фасад, тоже вяло. В некоторых квартирах не расстелили линолеум, не установили межкомнатные двери. Сантехники ещё нет на складе, так что устанавливать нечего… но некоторые жильцы собираются заезжать в декабре… ню-ню… ;-)
А вообще, все описывать — облом. Почему сами не подъедите да не посмотрите?

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

17.10.2012 08:49:48

Dreamcatcher, ездим регулярно, даже обои на поклейку комнат у строителей выбрали которые нам понравились, написали отказ от ремонта на кухне... ну зачем мне там клеенные обои если собираемся сразу делать ремонт на кухне, что бы больше работы было сдирать??? Двери у нас еще летом были установлены:)) Просто сейчас нет возможности подьехать и посмотреть вот и спрашиваю соседей:)))

Цитувати

SsAndrey

SsAndrey

17.10.2012 15:40:56

автор: tina_r
Я вчера была днем на стройке. Очень точно высказываются соседи - работы идут очень вяло. Строителей много, но вот конкретно описать, что они делают не могу. Один клал плитку на входных ступеньках, несколько висят в люльках - фасадчики, еще пару занимались сварочными работами, что варили не понятно, парочку встретили просто бегущих-идущих по этажам и т. д. Зашли в свою квартиру - 18-й этаж 2-е парадное, все готово, дверь закрыта, видно, что тряпкой вытирали большой мусор на полу, на окнах и т. д. Обои как обои, линолеум - норма, в общем хочу ключи, а остальное сделаю сама.
Зашла к брату в 1-ю секцию, 10-й этаж - чуть не упала в обморок, ключа от квартиры не было - открытая - заходи кто хочешь, линолеум только в коридоре, наличники не прибиты, обои поклеены хуже чем у меня, все заляпанное растворами, окна, батареи и т. д., но самое прикольное было дальше - это запах мочи из санузла - ребята строители не спускаются писять на 1-й этаж а делали это прям в санузле в уголочке. Еще кому-то повезло с общественным туалетом в 1-й секции в трешке, только не помню какой этаж (ниже 10-го), там вообще вонь на всю квартиру, прям с порога это слышно, а не только в санузле.... Дверь в квартиру была открыта настежь. Только вот с какой целью? чтобы выванивался этот ужас, или чтобы беспрепятственно ходить туда писять и дальше? Хочу отметить, что в этой квартире было все - линолеум, наличники, обои, двери. Интересно, оно вывоняется когда нибудь или надо применять какую-то химию?

--------------------------------------------------------------------------------
Какой-то безпредел прям твориться! Нужно срочно ехать смотреть, а то моя квартира на 6 этаже и именно в первой секции!

Цитувати

korish25

korish25

18.10.2012 07:10:51

мы жильцы 95 дома. наш дом сдали в декабре как и должны были. обещали в марте заселение. и 1 марта мы получили документы и подписали акт-прийома. а в конце апреля мы получили свидетельство и оформились в бти. так что не переживайте. лифты правда не работали около месяца еще ((((

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

18.10.2012 07:41:02

korish25, напишите, пожалуйста, как обстояло дело с ЖЕКом??

Цитувати

LILY

LILY

18.10.2012 07:45:32

korish25: мы жильцы 95 дома. наш дом сдали в декабре как и должны были. обещали в марте заселение....

Спасибо! 16 этаж Форе во:))))

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

18.10.2012 07:46:19

У кого есть возможность, выложите, пожалуйста, свежие фото. Очень интересно как сейчас выглядит дом внутри и снаружи, но нет возможности часто ездить.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 128
Архів