ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

anaxenamyn

anaxenamyn

15.10.2012 07:17:28

Доброе утро, соседи!!! Кто-нибудь знает какая там ситуация с внешней отделкой дома? Плитка есть?

Цитувати

LILY

LILY

15.10.2012 09:24:27

А подскажите пожалуйста проезжала в субботу около дома меня заинтересовали балконы желтого цвета, кто знает что это?

Цитувати

милана

милана

15.10.2012 10:08:30

незнаю, так сказали-а я так рассчитывала Новый год праздновать в новой квартире, обидно не успеем. Незнаю как у вас соседи а у меня на 4 этаже еще не стоят ни ванная ни туалет ни резетки, только собираются стелить линолиум, хотя рабочие работают активно- кто плиткой подезд облаживает, кто фасад, по квартирам работа кипит. Обратила внимания что как то странно они утепляют дом на половину, там где общие коридоры и мусоропровод утепление не ложится а сразу плитка, может я чего то не понимаю но ощущение полной халтуры

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

15.10.2012 11:10:13

LILY: А подскажите пожалуйста проезжала в субботу около дома меня заинтересовали балконы...

А это по проекту, как я понял, такой весёленький цвет, причём у всех предполагается… ;-) круто? И отказаться, как сказала мне барышня в вагончике, низзя… :-(

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

15.10.2012 11:15:34

милана: незнаю, так сказали-а я так рассчитывала Новый год праздновать в новой квартире,...

Праздновать Н. Г. в квартире тоже планирую… но остаюсь при своём мнении, что въезжать можно будет лишь в феврале, в лучшем случае - в январе. Есть опыт по 12-му дому :-(. Работы по дому ёще очень много и идут они вяло.

Цитувати

pirr

pirr

15.10.2012 20:39:14

Сдастся-несдастся, заселимся-незаселися, Новый Год планируем праздновать в новой квартире. Уверен, что электричество будет, значит отпразднуем. Путь на ящиках, но в новом гнезде(или норе :) )

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

15.10.2012 22:16:48

Смело, сосед! ;-) Я только за, дай Бог мой прогноз не сбудется. Я конечно уже привык на 17-й и обратно, иногда и по нескольку раз на день, но без лифта будет все же грустно.
В любом случае все зависит от нас, жильцов, чем быстрее получим смотровые ордера, подпишем, заключим договор с ЖЕК ом, тем быстрее жек будет платить за лифты и мы сможем полноценно жить, пользуясь благами цивилизации.

Цитувати

Lenuly7

Lenuly7

16.10.2012 08:36:11

Добрый день! Я инвестор 10 дома, Ваш дом сдался в сентябре, а посмотреть на свою квартирку Вы уже можете или это произойдёт только в декабре при полной сдаче!!!!

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

16.10.2012 10:58:03

Приветствую.

В декабре, при полной сдаче…
Но, если очень хочется и нужно, то возможны варианты.

я, к примеру, квартиру посмотрел в июне, в июле начал делать ремонт, в каске… ;-)

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

16.10.2012 13:52:01

Соседи!! Только что звонила в ДБК на Луговую, сказали, что дом наш удачно сдан 27 сентября, адрес Закревского, 99. Смотровой ордер и заселение в декабре:))))

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 128
Архів