Salu
10.02.2012 12:24:20
"Бьем" температурные рекорды дальше. Сегодня в квартире +9 градусов!!!
Вовчик11
10.02.2012 14:23:54
Ребят, организовывайтесь - и ищите действенные пути решения проблем. Чтоб поставить на место этих сосателей денег и ничегонеделателей. Пишите, жалуйтесь в МинстройЖКХ, в Жилкоминспекцию (сейчас с ГАСКом объединена), прокуратуру и т. д. Пусть тратит деньги и приводит и дом, и сети в порядок!! Ведь он его принял на баланс!!! И вы такие суммы платите на содержание дома!! И ни хрена не делается!!
Punker
11.02.2012 15:56:58
Я думаю независимы аудит наших сетей необходим как воздух! В этом доме будет жить наши дети и их безопасность и комфорт самое главное на сегодняшний день!!! У кого-то есть идеи ка мы можем организовать проверку наших инженерных сетей? Очень уж интересно почему в квартирах меньше 10 градусов!?? В квартирах по 3500-6000 долларов за метр!!!!
Salu
12.02.2012 11:05:54
На сегодняшний день температура в квартире уже +8,5 градусов!!!
Да, температуру уже начали фиксировать на телефон (чтоб, в дальнейшем, не было вопросов), будем, также выкладывать на сайт...
Рекомендуем это же делать другим владельцам квартир!!!
Ходят слухи (?), что на этой неделе в нашем доме будет "съезд-сбор" "начальников" (застройщика, проектировщик, ЖЕКовцев....) На повестке вопрос: Что делать с домом? (бунтующие "жильцы, наверное, их тоже достали").
Конечно, жильцов дома в известность о "хурале и его решении" НИКТО не поставит!!!
Может, у кого-то "всплывет" эта инфо., просьба, других поставить в известность (придем, как говориться, толпой. Послушаем, нам же тоже интересно, как ни как, владельцы (?). Зафиксируем (фото, диктофон), чтоб, в дальнейшем, не отнекивались от своих слов)!!!!
Salu
13.02.2012 14:30:38
SOS!!! Сегодня температура в квартире УЖЕ +8 (это при том, что на улице начало теплеть)!!! "Господа" жековцы, застройщики и "прочая щука", ну сделайте что-нибудь!!! Вы же позиционируете наш дом, как категорию "премиум"!!! Иначе жильцы уже всерьез возьмутся за силовые меры!!!
Salu
13.02.2012 18:51:53
Выкладываем, как обещали, фото "нашей сегодняшней температуры".
Salu
13.02.2012 18:52:56
И еще - КРУПНЫЙ план...
Punker
13.02.2012 19:13:04
Я думаю нужно переходить в наступление!Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Предлагаю создать бюджет для размещение информации на рекламных бордах, дать пару интервью в СМИ(эта тема достаточно интересна для них). Реакции от Saint Sophia homes ждать можно долго, ведь деньги за квартиру они уже получили и мы им уже не интересны им в принципе!
Saller
13.02.2012 20:03:40
Читаю и фигею.... как на вас наживаются.... кстати... где то читал, что владельцем "негласным" вашего комплекса вроде как Жвания является...
Проще наймите все одного юриста, а лучше двоих и подавайте в суд... по-другому дела не будет!!!
Подавайте на Застройщика, на ЖЭК....
Alias
13.02.2012 20:22:16
Искренне сочувствую, у меня тут были проблемы по дому от КГС, так они пыль по сравнению с вашими, да и за свой тариф 3,5 м2 я выжимаю с жека, тяжело но они делают, а у вас развод чистой воды, хаты с ремонтами наевреное по пол ляма, а такая жопа, жить нельзя...