Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Sneg

Sneg

12.12.2013 19:55:52

Асия!!! Спасибо за договора. Читаю.....

Цитувати

Viktorka

Viktorka

13.12.2013 06:30:14

Спасибо Асия за договора

Цитувати

Sneg

Sneg

13.12.2013 11:59:25

Всем привет! Была сегодня в офисе у них, уточняла по поводу оплаты последнего платежа. Женщина слева в № 320 сказала что у вас всё идёт по графику, всем вам будем звонить в январе чтобы вы заплатили 1%. Также она сказала что мы будем подписывать дополнительное соглашение к договору и всё. А что, куда, зачем-??? Ждите звонка...

Цитувати

Foxi2013

Foxi2013

13.12.2013 12:43:26

Добрый день всем форумчанам
Разговаривала и я с представителями ЖИБУД, в части доплаты и дальнейших действий на что получила следующий ответ
1 нам будут звонит в средине января 2014 г, после полного обмера БТИ, наших майновых прав, для подписания Доп. соглашения касательно 1%, даже если не будет доплаты все равно подписываем, те кому нужно оплатить
на основании Доп. согл. доплачиваем, и все получаем Справку о полной оплате наших площадей, эта справка, как поняла уже будет нужна для оформления Прав соб. на квартиру, далее совместно с Застройщиком
принимаем наши метры и квартиру, подписываем Акт, они готовят полный пакет документов для регистрации собственности.
Поэтому из выше изложенного, думаю нам необходимо через форум собраться
может уже в январе, до этих событий, что бы обсудить все вопросы, обсудить и может проработать и Договор с ЖЭК и другие вопросы, обменяться вживую телефонами Эл. почтой

С уважением
Удачи!
Хороших выходных

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

13.12.2013 13:35:26

Может договор обсуждать уже после получения оного? Да и здесь пооставляйте вопросы, который собрались обсуждать, дабы было о чем подумать

Цитувати

А105

А105

13.12.2013 13:56:38

1)Давно уже все идет не по графику.2)Хотелось бы сначала обмерить, а потом доплатить.3)Собраться обязательно нужно, пока не соберемся никаких доплат не делать.4)Надо посоветваться с ООО, надеюсь он нас читает.

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

13.12.2013 14:11:43

Пока все идет по графику. О переносе на квартал сообщили в письменном виде, как и прописано в договоре.
Да и в любом случае ничего тут не поделаешь, это нормальная практика для наших компаний.
Оплата после обмера это логично и разумно.

Поймите меня правильно, я за инициативу, но хотелось бы четко, коротко и по существу. Я против сборов ради сборов.
Встречаться на морозе и разводить демагогию о проблемах, на которые мы не имеем влияния или которые не имеют значения не очень хочется. А зачастую так оно и бывает.

Надеюсь уважаемый ООО, основываясь на своем опыте, четко направит нас в нужное русло и обратит наше внимание на вещи, на которые нужно смотреть в первую очередь.

Цитувати

Alviora

Alviora

23.12.2013 13:09:58

Про перепланировку не несущих конструкций кто то узнавал? (проёмы по переносить, стенки передвинуть)
Стоит этим сейчас заниматься или лучше подождать сдачи дома?

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

23.12.2013 13:39:41

Сдачи дождитесь и спокойно тихо себе делайте, что хотите, с не несущими конструкциями

Цитувати

OOO

OOO

23.12.2013 19:13:12

Vo3Dyx: Пока все идет по графику. О переносе на квартал сообщили в письменном виде, как и...

Прямо почувствовал как кольца вокруг головы завертелись, тело налилось бронзой и захотелось на освободившееся место на Бесарабской площади...))))Сейчас совет один- обьединяйтесь, не допустите что бы люди, торопящиеся начать ремонты, поподписывали пустые бумажки, а такие будут... не все читают форум, обменивайтесь тел., адресами. Последние вести с фронта ЖС- после полугода !!!!согласований ЖС отменил свой же парафированный договор!!!просто поняли, что красть там, после наших уточнений, не получится и предложил новую методику!!!)) расчета отопления, где, как им кажется, такая возможность появится... Ответ ИГ я кому-то из Вас отправил на почту, почитаете. Не выйдет у них ничего.. но этих проблем небыло бы, если бы изначально народ не понаподписывал всякую ерунду. Вы теперь можете оценить важность договора, если борьба идет за каждую запятую.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 149
Архів