Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

landlord

landlord

25.02.2014 08:43:12

Друзья, я двумя руками за то, чтобы «навестить» нашего застройщика, но смысла собираться возле нашего дома только лишь для того, чтобы определиться со списком вопросов к застройщику и познакомится - я не вижу. У меня есть только один вопрос «Когда я получу документы, которые я должен был получить еще пол года назад?», все остальное меня мало волнует. За конечный результат отвечает застройщик, и если кто-то где-то что-то не доделал - это ИХ проблемы, а не наши! Если вы хотите еще что-то узнать – пожалуйста, мне кажется балаган, который создадут возмещенные инвесторы произведет более сильное впечатление, чем сдержанная речь одного представителя. Поддерживаю идею создания коллективной жалобы, предлагаю составить ее кому-то одному (в 3-4 экземплярах), и кроме ЖИ разослать во все контролирующие органы, на сколько это возымеет положительный эффект я не знаю, но хуже точно не будет.

Ни кто не желает потратить свое время на составление кол. жалобы во имя благополучия нашего столь долгожданного дома?

Цитувати

А105

А105

25.02.2014 09:28:10

Ув. соседи. Все мы не вчера родились. С нашими жалобами чиновники даже не смогут сходить в туалет. Им сейчас не до этого. Цель собраться-перезнакомиться, и понять кому судьба нашего дома небезразлична. То что рано или поздно мы ключи получим, это хорошо. А дальше нас примет мертвой хваткой в обьятья ЖС. Иногда заходите на форумы соседей. Как я понимаю единого фронта там нет, потому как часть жильцов поподписывала то что им предложили. Конечно заставить прийти я никого не могу, но поймите правильно, люди для лучшей жизни на барикадах погибали, а мы для себя ленимся потратиь час или два свободного времени. Слава Украине!

Цитувати

landlord

landlord

25.02.2014 10:19:06

Светлая память тем героям, которые погибли! Естественно никому нет дела до наших писулек, просто так наше обращение останется хоть как-то зафиксировано. Я тоже не хочу никого разубеждать касательно необходимости собираться в воскресенье – это ваше право, просто я не вижу ничего такого, что нужно обязательно сделать на предварительном собрании, и нельзя сделать за 20-30 минут в сквере перед входом в ЖИ. И так понятно, что нас всех беспокоит одно и доже на данном этапе. Мне кажется, что лучше это время провести на Майдане (можно встретиться прям там) или с семьей.

Цитувати

Леля_

Леля_

25.02.2014 10:21:24

+ 1 на встречу с ЖИ. Так же на выходных сможем без проблем подойти к дому, так как живем недалеко.

Цитувати

aleksey05

aleksey05

25.02.2014 10:50:44

Возле дома нужно встретиться, так как на форуме никода не сможем договориться, что, когда и куда. Так до осени и будем тут переписыаться.

Цитувати

Асия

Асия

25.02.2014 11:15:43

Готова в воскресенье встретиться.

Цитувати

А105

А105

25.02.2014 11:18:59

Никаких жизненно важных решений по дому мы естественно не приймем, у каждого свое мнение, которое он может высказать оппоненту прямо не скрываясь за ником. Если получится, может сможем пообщатся с кем нибудь из ИГ углового дома. Я попробую зайти на их ветку, и попрошу кого нибудь помочь в нашем начинании.

Цитувати

А105

А105

25.02.2014 13:08:36

Для равнодушных и ленивых.

Цитувати

Sakura

Sakura

25.02.2014 20:50:55

Встретиться в воскресенье в 11-00 не против. Думаю, главным результатом встречи будет знакомство и договоренность о походе в Житлоинвест. Мне будет удобно подъехать туда в рабочий день к 14-00, например. Но буду подстраиваться под большинство.
В квартиры в воскресенье попасть не сможем, имхо.

Цитувати

Асия

Асия

26.02.2014 12:25:15

Так что решили? Я так понимаю, что мы встречаемся в 11.00 в воскресенье, верно?)

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 149
Архів