ЕЛЕНА
08.10.2013 19:43:55
yri69 спасибо Вам, что взяли на себя это неблагодарное дело!!!! просьба-доведите это до конца!!!! а-то нам уже бы с жеком нужно начать разбираться!!!! и по поводу забора, мы тоже ничего обсуждать больее не будем. Было достаточно времени и никто из 150 вкартир не взялся этим заниматься, кроме Вас!!!! думаю, что наши соратники уже с нетерпением ждали следующей недели, когда б свершилось долгожданное - был установлен забор! Те, кто бывает возле дома по вечерам или уже живут в доме, видят, как с каждым днем машин во дворе становется все больше и парковаться они начинают все наглее и наглее!!!
Krom
09.10.2013 07:40:24
День добрый соседям по двору.
Я житель и один из активистов 38 дома, 5-й секции и хоть у нас разные жэки но проблемы те же самые - хаос паркинга, загрязнение озера, неадекватные тарифы и разрушение конструкций дома.
Предлагаю сотрудничать в смежных вопросах, чем больше активистов - тем лучше внутреннему двору.
yri69, я вижу вы активно коммуницируете с подрядчиком по установке ограждений. Поделитесь контактами в личку, если это возможно? Мы со своей стороны боремся за спасение клумбы со стороны озера и если в прошлый раз кое-как поставили первую линию забора с жэком, то в этот раз он отказывается что-либо делать, увы, а клумба гибнет.
Natalka79
09.10.2013 07:47:52
Мы тоже за заборчик, рассуждать все гаразды, а как до дела доходит один хочет одно другой другое, мы за большенство!!!!!!!!!!!!!!
yri69
09.10.2013 10:28:54
Поделитесь контактами в личку, если это возможно? Контактная информация вывешена на стекле у консьержей.
Krom
09.10.2013 10:55:41
Скиньте в личку если не затруднит, а то до вечера еще долго, а днем можно много успеть решить с ними.
upd. Спасибо! получил
Skycabby
09.10.2013 16:27:13
Добрый вечер, уважаемые соседи! Сегодня увидел на дверях лифта объявления о том, что 12.10.13 состоится собрание касательно заборчика. Скажите, сколько можно собираться по этому поводу? Я уверен, что это ни к чему положительному не приведет, всегда будет кто-то недовольный, который будет инициировать следующее собрание и т. д. Давайте выбирать из того, что уже есть. И поверьте, это не самый плохой вариант. Сегодня опять машины стояли и на тротуаре и на газоне пока всем все пофиг мы будем рассуждать какой забор ставить.
Archegof
14.10.2013 06:58:01
приветствую соседей!
Прошло собрание, но кроме бестолковой истерики вокруг забора, так ничего конструктивного и не решили .
Инициированный летом ЖЭКом сбор денег на этот забор никакого гешефта ему не принёс. Не получилось деньгами жильцов установить забор на не нашей придомовой территории. В итоге ЖЭК уже сам плюнул на эту идею, но строго установил границы, которые мы можем оградить - от ближнего края мусорных навесов к дому и дальше до подъезда... В итоге жильцы могут оградить 10-15 метров "проблемных" тротуарометров по стороне подъезда. Остальное - это не наша придомовая территория!
И что мы имеем? Прошло два собрания, но РЕАЛЬНО насущных проблем никто не хочет обсуждать!
- неимоверно высокие тарифы
- неудовлетворительная работа ЖЭКа (неубранные лестничные площадки, неработающий третий лифт, отсутствие горячей воды и отопления и т. д., а в декабре нам продлят договора и мы будем ещё год платить по этим тарифам и получать за свои деньги крайне неудовлетворительное обслуживание.
-парковка машин с соседних домов на нашем и без того маленьком пятачке
... а народ на собрании "давайте обсуждать заборчик!..."
Может стоит обсудить реальные проблемы?
ЕЛЕНА
14.10.2013 12:12:49
У нас, прям, как в бассне!- "Лебедь, рак и щука"
rustavellyne
14.10.2013 13:21:37
У меня уже вообще слов нет! ;(
Субботнее собрание -это сплошной балаган! Осуждение и рассуждение о заборе ни к чему не привели!
По идеи больше всех в заборе, должны быть заинтересованны уже живущие в доме жильцы. А так получается, что они только препятствуют. Сегодня приходил парень, который уже сделал нам предыдущий заборчик с тросиками, и принес деньги обратно. И сказал, чтобы больше к нему не обращались(((
Деньги он отдав Алексею в 150 кв.
Теперь посмотрим, как и когда, Алексей, сделает забор!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он ответственный и честный молодой человек, и сделает так, как сказал!!!
Что же, будем ждать
IvanPetrovich
14.10.2013 17:12:34
А что значит жек запретил?
Они сделают оставшийся забор? Или они будут чинить тротуар? Какое он имеет отношение к этой территории, если отказываются ее облагораживать и следить за порядком?