IvanPetrovich
07.10.2013 14:12:52
rustavellyne: Заезжают на траву и при этом перекрывают тротуар!!!! нужно скорее ставить забор и...
Умные люди решают проблему, а не ищут крайних, к чему эта пустая патетика? Может теперь и номер моей квартиры на форум повесите за то, что не поддержал найденого подрядчика с завышенными ценами, который даже название фирмы отказался называть? Этому есть почти десяток свидетелей и они явно не с одной квартиры, так что не перегружайте форум спамом.
Я тоже был на "стихийном" собрании и все на 100% поддержали вопрос насчет проблемы въезда соседей на нашу парковку и также поддерживаю заборчик с тросом за 80 грн.
yri69, Вы можете заняться установкой? Задержка из-за отсутствия исполнителя или потому что деньги в жеке?
yri69
07.10.2013 14:48:06
yri69, Вы можете заняться установкой? Задержка из-за отсутствия исполнителя или потому что деньги в жеке? 1. Я лично установкой не занимаюсь а пытаюсь помочь в даном вопросе. 2. Задержки с установкой нет в четверг подрядчик взял деньги и проводит подготовку столбиков и материалов(ориентрир неделя) после этого за пару дней установит.
IvanPetrovich
07.10.2013 15:24:19
yri69, я имел в виду именно вопросом установки
Спасибо, это радует!
А у этого подрядчика есть какие-то предложения по вопросам грибка/шлагбаума/или прочее?
rustavellyne
07.10.2013 15:44:11
IvanPetrovich: Ни кто не разводит патетику! Вы либо участвуйте финансово, как все по 200 грн. и при этом решайте проблемы. Или же, помогайте советами без рассказов, что дорого, а что нет! Меня устроит любой вариант, потому что тянуть дальше не куда. Тем более если денег, которые мы уже сдали на все хватает.
А yri69 большое спасибо за то что он тратит свое драгоценное время на проблемы нашего дома!)
yri69
07.10.2013 15:45:34
А у этого подрядчика есть какие-то предложения по вопросам грибка/шлагбаума/или прочее? Подрядчик в основном занимается работами сязаными с обустройством дорого и объектов дорожного сервиса касательно установки данного оборудования это возможно, но жильцам необходимо определится с его типом и стоимостью, а также необходима прокладка питающей линии с соответствующими согласованиями. Давайте сначала закончим с забором потом определимся с шлагбаумами
yri69
08.10.2013 13:49:58
Уважаемые сожители сегодня получил звонок от нашего жителя из 150квартиры который категорически против установки заборчика с тросом и предлагает провести собрание в суботу по решению данного вопроса. исходя из этого я вынужден приостановить работы и считаю наиболее правильным вернуть собраные средства.
Skycabby
08.10.2013 15:15:22
Пусть тогда житель 150 квартиры караулит машины, которые на тротуаре паркуются, либо пообещает, что сам тротуар и газон ремонтировать будет за собственные деньги.
В нашем доме 150 квартир и может быть 150 мнений, может хватит рассуждать, пора что-то делать.
ЕЛЕНА
08.10.2013 17:59:40
для чего это опять обсуждать !!!решаются вопросы большенством!!!!!и те кто сдал деньги уже решили делать забор!!! из-за одного жильца не должен страдать весь дом!!!!! на прошлом собрании одна жительница нашего дом тоже очень громко высказывалась по поводу забора, а оказалась, что она не только на забор деньги не сдала, так она еще ни разу за работу консьержа не заплатила!!!!!
мы сегодна уже писали с мужем записку водителю киа белого цвета, который уже паркуется на весь газон и не просто 2-мя колесани, а полностью всем автомобилем!
а если жилец 150 квартиры готов добить разницу за всех неоплативших забор, чтоб он был такой как он хочет, в таком случае будем обсуждать вопрос!
а пока давайте закончим, то что начали!!!!!мы за тросовый забор! соседи активнее, скоро холода!!!
yri69
08.10.2013 18:09:54
Еще раз обращаюсь к жильцам определитесь что мы делаем. Материал закуплен и почти весь готов но я дал отбой в дальнейшей работе пока Вы не определитесь. Решите забор в понедельник подрядчик вернет деньги, решите столбики с тросом продолжим работу. На собрании присутствовать не смогу о принятом решении дайте знать.
KaterinkaKos
08.10.2013 18:34:28
Если житель из 150 квартиры поставит забор в течении 2-х недель за те деньги которые собрали то пусть занимается! В противном случаи пусть сидит и не мешает работать !!! Мы больше денег сдавать на `кованый` или золотой забор не будем! Потому что дойдет до того что не будет ничего. Никак не получится получит 150 согласий со всего дома это не реально, по этому нужно делать так как считает большинство как говорится "семеро одного не ждут"! И на счет мудаков на белых машинах на газоне скажу что если оно заезжает всеми колесами на газон то ему записки не помогут тут только краска или поджигатель с трещины поможет, будем поручать как сможем!