Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

Skycabby

Skycabby

30.10.2013 19:39:34

может тогда не будем тянуть кота за... Забор никто ставить не хочет инициативная группа много на себя взяла и испугалась ответственности и мнений недовольных. Верните людям деньги и закроем этот вопрос и я с завтрашнего дня со спокойной душой и одобрением основной части жильцов тоже буду парковаться на тротуаре, тем более у нас машин две. Или будут другие мнения?

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

31.10.2013 09:50:49

Консьерж сказала что товарищ из 150кв. собирается на этой неделе устанавливать забор. И по всем вопросам обращаться к нему , номер телефона у консьержки.
Решили пока подождать до конца недели.

Цитувати

Евгений1234

Евгений1234

03.11.2013 18:16:42

Я смотрю у нас под домом уже есть шикарный забор. И из 150 квартиры ответственно подошли к выполнению взятых на себя обязанностей! Я думаю на таких активистов можно полагаться и в будущем!!

Цитувати

IvanPetrovich

IvanPetrovich

06.11.2013 11:14:57

Соседи, а кто-нибудь в курсе - в коридорах должны хоть иногда подметать и мыть или нет?

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

06.11.2013 11:31:30

Конечно должны! За что же мы тогда платим такие бешеные тарифы за обслуживание? Но нас тоже возмущает качество этой "уборки". Уже спрашивали у консьержей, они говорят, что должна быть бригада, которая будет убирать, но пока её почему то нет и непонятно когда будет. Так что нужно звонить в ЖЕК и жаловаться.

Цитувати

IvanPetrovich

IvanPetrovich

06.11.2013 11:48:13

Мне мастер сказала, что консьержи совмещают должность с дворником и что именно они должны мыть коридоры, но они такие бедные и несчастные, это так тяжело, что еле нашли кандидатов и лучше их вообще не трогать, поскольку они нам делают огромное одолжение, что сидят там вообще

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

06.11.2013 13:01:10

Что за бред?? А за что мы тогда так много платим за обслуживание???Они там тоже не за спасибо сидят, тоже мне благодетели!

Цитувати

NatNikolaevna

NatNikolaevna

08.11.2013 18:19:55

Добрый вечер соседи! Вчера получила квитанцию на оплату коммунальных платежей и увидела, что в ней стоят показания счётчика по отоплению не такие как я давала консьержке, а в два раза больше. Пошла выяснять в ЖЕК, там сказали, что мне прибавили ещё показания домового счётчика, который считает отопление нашего подъезда. Оказывается, что когда включили отопление, в подъезде врубили на всю батареи, при этом все двери на этажах открыты и мы отапливаем улицу. Дорогие соседи, если вы не хотите платить за отопление улицы, прикрутите батареи на своих этажах!

Цитувати

Archegof

Archegof

09.11.2013 19:20:21

Спасибо за информацию!
Я как-то невнимательно свою квитанцию посмотрел.... действительно накинули 0.150 лишних
Этот ЖЭК наша ОГРОМНАЯ проблема. Я в понедельник пойду ругаться т. к. надоело платить за неоказываемые услуги. Но было бы хорошо собраться и пойти туда группой жильцов, т. к. ЖЭК просто охренел!!!
Считаю, что нам СРОЧНО надо провести собрание на этот счёт. Жаль, что два раза собирались в пустую и обсуждали абсолютно неактуальную тему забора, которую подкинул нам ЖЭК, чем отвлек внимание от более серьёзной проблемы. А за это время просто так снял с нас нормальные деньги. А мы и дальше так будем оплачивать квитанции как стадо баранов

Цитувати

Archegof

Archegof

10.11.2013 07:17:34

и ещё. В квитанциях сумма за отопление посчитана за период с 14 (как включили тепло) по начало 20-х чисел (как просили в объявлении ЖЭКа)
За эти условно 10 дней батареи в подъезде вообще не включали! Их включили когда на улице потеплело!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 62
Архів