Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

Евгений1234

Евгений1234

10.11.2013 09:33:50

Добрый день.
Получил вчера квитанцию за квартплату. И прозрел.
Подскажите пожалуйста как росчитывалась стоимость отопления? И кто снимал показания счетчика, и как данная процедура должна выглядеть, потому как я никому никаких показаний не давал и не показывал. Нужно было пломбировать счетчики по отоплению??
Спасибо!!

Цитувати

Евгений1234

Евгений1234

10.11.2013 10:02:07

На платежках был сайт компании, которая нас обслуживает, решил посетить и был удивлен следующим:

http://www.puec.com.ua/index.php/component/content/article/15-novini/34-ogoloshennya

Советую посмотреть.
Там указан перечень домов и тарифов по коммуналу в каждом из домов.

Хочу всех поздравить - мы идем на рекорд, мы на втором мест - круче нас только Киквидзе!!!

Нужно еще немного подождать всем вместе, ПОВТЫКАТЬ - и первое место нам гарантировано.

УРА, товарищи!!!!!!!

Звоните с домашнего 1551.

Цитувати

yri69

yri69

10.11.2013 16:49:47

Платежки "радуют" отопление еще не включил на счетчике 000 а в платежке уже считают. Непонятно откуда взятый тариф 4,54 считают каждый месяц непонятно на каком основании, если в договоре у меня пробелы. Пуец на наше обращение так ответа и не дал.

Цитувати

yri69

yri69

10.11.2013 17:22:17

Уважаемые соседи читайте выписку с сайта Пуец - "Послуги надаються з урахуванням встановленого рiшенням органу
мiсцевого самоврядування тарифу, його структури, перiодичностi та
строкiв надання послуг. Копiя такого рiшення є невiд`ємною
частиною договору про надання послуг." не развод ли это на чистом месте?

Цитувати

Natalka79

Natalka79

11.11.2013 13:23:11

Уважаемые жильцы, которые ЗАСРАЛИ 19 этаж и балкон на этом же этаже, уберите пожалуйста свой хлам. Неужели Вам приятно при выходе из лифта видеть эту свалку, которая навалена там уже пару месяцев, что за народ будет там жить, если елементарное сделать совести нет. Уважайте себя и окружающих

Цитувати

IvanPetrovich

IvanPetrovich

11.11.2013 13:27:20

Перечитав весь форум на нашем доме заметил, что многие пишут надо жаловаться, только нигде не вижу конкретных действий - перепланировки, заборчик, горячая вода, уборка этажей - вижу только поддакивания и никаких действий.
К примеру я знаю жильцов, которые писали заявление в жек насчет перепланировки - они были единственными, зато криков было вокруг столько, что вроде все это сделали, как было положено. Заборчик поставили - только до мусорников - кому он там нужен? Деньги потратили, а ведь под домом машины на тротуарах и не парковались! Это самые глупые потраченные мною деньги! Наш этаж убирают жены, а соседи делают ремонт и мусорят, пылят и накидывают мешки у лифтов. Все выходные прошли под звук перфораторов!
Противно смотреть, все провоцируют, а никто своим именем не подпишется.
На этой прекрасной ноте ухожу с форума, не вижу смысла общаться с людьми, которые переливают из пустого в порожнее.

Цитувати

NatNikolaevna

NatNikolaevna

11.11.2013 18:29:38

Сегодня знаменательное событие! Наконец-то поставили заборчик и начали проводить кабельное телевидение. Только заборчик почему-то поставили под домом, где машины и так не парковались, было бы правильно установить его от дороги до нашего дома. Каждый день наблюдаю картину как мусорная машина пытается подъехать к нашим мусорным бакам, но из-за припаркованных там машин ей это не удаётся и они махают рукой и уезжают, а мы целый день любуемся из своих окон на переполненный мусорный бак и нарастающие горы мусора вокруг него. Один раз даже наблюдала картину как консьержка сама тащила мусорный бак на дорогу к мусорной машине. Я вообще считаю, что место под мусорные баки выбрано не правильно, оно должно быть расположено дальше от дома и ближе к дороге, чтобы был удобный подъезд и мы не любовались из окна на эту красоту. Я интересовалась в ЖЕКЕ кто выбирал место под мусорки, так мне Геннадиевна сказала, "а где их ещё ставить", то есть она сама так решила не спрашивая мнения жильцов.

Цитувати

Archegof

Archegof

19.11.2013 07:42:53

У консьержа лежат утверждённые на собрании
АКТ ПРЕТЕНЗИЯ к ЖЭКу и Список жильцов желающих поставить шлагбаум и нанять юриста для решения споров с ПУЕЦ

Все желающие могут оставить подпись на этих бумагах.
Для АКТа достаточно 5-6 подписей.
Список жильцов желающих поставить шлагбаум и нанять юриста - это для того, чтобы понять количество участвующих жильцов. Ни о каких деньгах речь не идёт.

Цитувати

StopHam

StopHam

21.11.2013 13:34:54

Начинаем нашу рубрику СтопХам :)

Цитувати

StopHam

StopHam

21.11.2013 13:36:11

стоит уже несколько дней

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 62