Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

dastagir

dastagir

27.05.2013 14:29:45

Екатерин:
Добрый день скажите пожалуйста и в что это Вам обошлось!Мы тоже инвесторы 1...

А зачем менять? Метраж совсем маленький? Кроме студио остальные квартирки хорошие. Мы смотрели "вживую", так сказать все варианты. Прямо на месте, когда смотрели свою на 8 этаже. Студио совсем маленькие, разве что брать для того, чтобы потом сдавать или для одного человека в самый раз, чтобы прийти с работы и переночевать.

Цитувати

Екатерин

Екатерин

27.05.2013 17:13:04

Добрый вечер. Да мы тоже видели свою квартиру и уже передумали менять она нас устраивает она в середине дома не будет холодной да если все правильно разместить то и места будет достаточна.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

27.05.2013 20:17:44

В продолжение темы опасности перепланировок квартир в панельных домах, статья о самовольной прокладки электропроводки в панельках и то к чему это приводит... Не штробите и не долбите стены.. Пожалуйста))

http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato

Цитувати

wipe

wipe

27.05.2013 20:40:00

Студийка 32,5м2., а хрущики были 29-30м2 и ничего страшного-жили семьи из 3-х чел. Думаю, что из студийки можно тоже ляльку сделать.

Цитувати

DANONE

DANONE

28.05.2013 05:42:10

Екатерин: Добрый вечер. Да мы тоже видели свою квартиру и уже передумали менять она нас устраивает...

Доброе утро, а как Вам удалось увидеть свою квартиру?

Цитувати

Butiful

Butiful

28.05.2013 06:22:30

Словите прораба в хорошем настроении, попросите хорошо, может и вас пропустят:))). А вообще пока стоят краны, то нерадивых инвесторов стараются не пропускать, дабы не было потом несчастных случаев...

Цитувати

DANONE

DANONE

28.05.2013 06:27:37

Так я о том же, мы пробовали 2 раза нас не пустили.

Цитувати

Butiful

Butiful

28.05.2013 06:31:51

Eserkir: В продолжение темы опасности перепланировок квартир в панельных домах, статья о самовольной...
Сомневаюсь я конечно что все будут делать штукатурку более 10мм, что бы в нее утопить провода, хоть это и правильно.
Тут будет счастье уже, если не найдется "умников(или умниц)" желающих делать арки и перепланировки (дом 25-и эт., все стены несущие и это реально стремно).

Цитувати

Екатерин

Екатерин

28.05.2013 06:38:32

DANONE:
Доброе утро, а как Вам удалось увидеть свою квартиру?

Доброе утро!Мы подходили к прорабу и он нас провел.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

28.05.2013 07:14:52

Butiful:
Сомневаюсь я конечно что все будут делать штукатурку более 10мм, что бы в нее...

Автор дает толковые советы... Главное чтобы перекрытие не штробили и горизонтальные по боковым панелям.. А если кто планирует переделывать проводку, самый оптимальный вариант прокладка плоским кабелем под заливку пола..

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 778
Архів