Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

ok_kiev

ok_kiev

20.09.2012 08:00:39

Привет! Дом 3, секция 1, 5й этаж

Цитувати

Eserkir

Eserkir

20.09.2012 14:32:55

Подскажите, пожалуйста, кто где делает взносы с процентом поменьше?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

20.09.2012 14:43:04

ok_kiev: Привет! Дом 3, секция 1, 5й этаж

Какая Ваша квартира? я тоже на пятом 38)

Цитувати

faynka

faynka

20.09.2012 18:14:35

привiт усiм. у нас 3 секцiя, 4 поверх. а платити найкраще на 2 поверсi офiсу - там 0,3% вiд суми.

Цитувати

ok_kiev

ok_kiev

21.09.2012 04:12:20

Eserkir:
Какая Ваша квартира? я тоже на пятом 38)

Сорок ;)

Цитувати

ok_kiev

ok_kiev

21.09.2012 08:54:10

Eserkir: Подскажите, пожалуйста, кто где делает взносы с процентом поменьше?

а ещё можно открыть в банке текущий счёт за 50 грн, пополнить его на необходимую сумму и сделать через интернет-банкинг платёж за 1 грн. итого комиссия за перечисление = 51 грн.

Цитувати

only_me

only_me

21.09.2012 09:42:29

to ok_kiev

Можно, пожалуйста, по-подробнее - открываем текущий счет в Ощадбанке за 50 грн, вносим на счет определенную сумму (это бесплатно или есть банковская комиссия?). А потом делаем через интернет-банкинг перечисление средств на счет Житло-инвеста (комиссия за перечисление - 1 грн)?

Все эти процедуры делаются в отделении Ощадбанка? Никогда не пользовался интернет-банкингом - эта услуга платная или нет? Есть ли ограничения по сумме перечисления?

Цитувати

ok_kiev

ok_kiev

21.09.2012 10:06:09

to only_me:
касательно тарифов Ощадбанка не скажу, не узнавала.
я открывала текущий счёт в Диамант банке. за открытие и обслуживание счёта заплатила 50,00 грн. после открытия счёта, через интернет, захожу на страницу банка - internet-banking. там же при регистрации есть подробная инструкция как и что делать. через отделение, в котором счёт открывала, вношу любую сумму, довольно быстро денежка зачисляется на мой счёт (платить за пополнение счёта не нужно ничего). после этого совершаю проплату куда мне надо. таким же образом оплачиваю все семейные счета: коммунальные услуги, интернет, за дет сад и Житлоинвеcту тоже. за каждую такую проплату банк снимает 1 грн не зависимо от суммы.
очень удобно - экономия на комиссии + никаких очередей.

Цитувати

ok_kiev

ok_kiev

21.09.2012 10:17:04

to only_me:

Ограничения по сумме перечисления оговариваете с самим банком. есть возможность зафиксировать лимит, например, 1000 грн - для стандартных ежемесячных платежей. При необходимости (по заявлению) этот лимит на несколько дней можно увеличить на любую необходимую сумму, например 500 тыс. доп оплату за эту процедуру так же не требуют.
более чем уверена, что и других банках есть подобные предложения. просто мне указанный выше банк подошел территориально.

хорошего дня

Цитувати

only_me

only_me

21.09.2012 12:23:09

to ok_kiev

Спасибо огромное за консультацию:)) Супер, все просто и понятно. Спасибо еще раз:)

Кто знает, в дом пускают квартиру посмотреть? Вид из оконо, качество строительных работ и т. д.? Если кто проник на объект, сделайте фотки, плиз. Всем спасибо заранее.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 778
Архів