Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Eserkir

Eserkir

31.07.2013 15:49:45

Baks: Честно говоря не совсем понял истинную суть происходящей драммы с рассылкой инфы...

Застройщик нас мониторит )))Главное ему про это не знать)))

Цитувати

Baks

Baks

31.07.2013 15:53:04

Та уже бабки, которые в переходах семечками торгуют, и то знают все что нужно и не нужно. Или вы думаете, что очередной только что зарегистрированый, вопрошающий инфу в личку не является представителем застройщика?

Цитувати

Аркадий

Аркадий

31.07.2013 15:55:01

Всем еще раз привет.
Вы знаете захожу на сайт каждый день, и каждый день наблюдаю такую ситуацию; все чем-то не довольны, то ругались по поводу консьержа, то по поводу мусоропровода, теперь пишете за фасад, я решил напомнить что до сдачи дома в эксплуатацию еще 5 месяцев (официал.), а все уже переругались, я боюсь подумать что будет когда дом сдадут;
вариант 1: все все забудут, так как будут рады что дом сдали.
вариант 2: наш дом не сдадут по причине писем которые я читаю на форуме и удивляюсь, люди просто расторгнут договор заберут деньги, им будет просто страшно жить в этом доме, с такими соседями.

Люди если вы покупали квартиры на Троещине за 300 тыс. то не делайте "с мухи слона". Ведь я уверена что каждый проверял застройщика, читал отзывы, и все такое.
P.S. Я инвестор, компанию Житлоинвестбуд УКБ не представляю"
Просьба, пишите только точную инфу, и не вводите людей в панику, ведь не в каждого сердце может такое выдержать.
Большое Спасибо.
И еще напоминаю что на форуме 20-30 чел. а квартир в нашем доме далеко не 20. Давайте на форуме обсуждать действительно важную инфу. Кто за ?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

31.07.2013 15:58:01

Нет конечно, застройщик регистрируется под ником ЖБИ )) А если серьезно, я с вами согласен. Хотели избежать флуда на форуме, а получилось наоборот запросами на "серетную инфу" )

Цитувати

top1983

top1983

31.07.2013 17:43:57

To Аркадий : +1 насчет флуда и ругани. Сам был в шоке от срача по поводу того, что будет или не будет после сдачи дома(мусоропровод, коньсьержки и т. д), хотя сейчас реально нужно отслеживать темпы строительства. Но я с вами не согласен насчет того, что нужно просто сидеть и молчать в тряпочку "а то инвесторы деньги заберут" - это больше к укоклонам применимо, где надо успеть "сплавить" хату, пока слава не просочилась. Довод очень простой - ЖИ-УКБ крупный застройщик, который пока достраивал все дома. Фактически, все ветки ЖИ-УКБ и есть его репутация. Продажи в каждом новом доме для ЖИ-УКБ начинают прямо зависеть от наших отзывов и это будет для них стимулом сдавать "висяки".

Теперь о конструктиве, чем ближе время сдачи дома, тем вероятнее всего прийдется нам иметь возможность общаться вживую. Предлагаю сделать реестр реальных инвесторов, как на других ветках(ник/имя, номер телефона, этаж, номер квартиры). Могу даже взять на себя роль вести его...

Цитувати

lutiy_a

lutiy_a

31.07.2013 17:46:39

Сегодня привезли материал на фасад: минвату и пенопласт. Пенопластом будут утеплять глухие стены(без окон и дверей), а минватой всё остальное!

Цитувати

Eserkir

Eserkir

31.07.2013 18:00:49

top1983: To Аркадий : +1 насчет флуда и ругани. Сам был в шоке от срача по поводу того, что...

Телефоны и Имя я точно оставлять не буду из соображения безопасности. Ибо сейчас к номерам телефонов привязаны много онлайн сервисов, в том числе и е-банкинг. А вот создать реестр поддерживаю : номер кв, этаж, ник пользователя... И обновлять таблицу по мере добавления пользователей... Моя 38, 5 эт, дом3, сек. 1 ) Соседи есть на форуме?)

Цитувати

foxlesss

foxlesss

31.07.2013 18:10:46

top1983: To Аркадий : +1 насчет флуда и ругани. Сам был в шоке от срача по поводу того, что...
А Вы базу только третьго дома собираете? У меня 2-й дом, кв. 3, первый этаж. Имя и телефон в личку напишу.

Лютый, спасибо за информацию.

Цитувати

dastagir

dastagir

31.07.2013 18:15:08

To Eserkir:
так не обязательно давать "стратегический" номер. Неужели у Вас только один телефон/карта? Можно дать альтернативный.

top1983 прав: скоро мы начнем общаться "в реале", так как придется много вопросов решать уже на месте, то есть, около наших домов. Единственное уточнение: дома то два, и многие вопросы нужно будет решать не только сообща, но и по отдельности, или даже по подъездно, так сказать. Поэтому "база" должна быть разбита соответственно. И инфу можно не светить, а отправлять в личном сообщении top1983.

Цитувати

top1983

top1983

31.07.2013 18:17:12

Eserkir
Хорошо, с телефоном, наверное, вы правы. Номер квартиры, этаж и Ник вполне подойдет для пилота.

Хотя, я реально думал вести 2 файла один шареный для всех где перечисленное все выше, а второй файл с той же информацией + номер телефона доступный только 3-5 человек, готовых в случае необходимости обзванивать инвесторов. Ну да ладно, пока попробуем пилот.

Все пишите. Завтра выложу ссылку.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 778
Архів