Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

max1111

max1111

16.08.2013 09:20:44

В каждом случае разные ситуации.

Бывает, вводят в эксплуатацию дома с неготовым фасадом, бывает - дом внешне готов, а в эксплуатацию не вводят.

Всё зависит от разных факторов. Не последнюю роль играют районная администрация, а также новый ли микрорайон или точечная застройка старого.

Деснянская администрация вроде нормальная в плане ввода домов. И микрорайон новый. В старых микрорайонах возникают проблемы с коммуникациями. Районная администрация заставляет застройщика прокладывать новые (на Ужвий вроде бы такой случай), застройщик упирается.

Думаю, что наши дома введут в эксплуатацию не позднее марта 2014 года (чтобы на пеню не попадать), или даже в этом году (если нужно будет улучшить статистику этого года). Ну а заселят, когда всё будет готово. Но проблем с районной администрацией и коммуникациями быть не должно. И отделки в квартирах нет - что тоже плюс в этом плане.

Надо смотреть по фасаду - когда он будет готов, тогда и заселяться можно будет. Потому что всё остальное, по идее, к тому времени уже успеют сделать.

Цитувати

Разумков

Разумков

16.08.2013 10:58:49

dastagir:
Я думаю, что коммуникации, батареи и лифты уже в самом конце будут делать и...

К запланированной дате ввода (декабрь 2013) большая часть работ в доме будет завершена.

А стяжка куда приведут приёмную комиссию уже есть - на объекте недавно А. Попов пиарился и кто-то на форуме отметил хорошее качество стяжки в помещении где был Попов.

И после визита А. Попова на сайте КМДА была новость где говорилось что 2 и 3 дом будут сдаваться в декабре 2013.

Так что если сдачу перенесут, то КП Житлоинвестбуд-УКБ "кинет" не только покупателей имущественных прав, но и как-бы самого градоначальника Попова.

А ему ввод дома в эксплуатацию для статистики показателей "покращання" отрасли строительства жилья в Киеве в 2013 похоже нужна - в доме общая площадь квартир где-то до 20 тыс. кв. м. будет.

Цитувати

white-light

white-light

16.08.2013 11:03:07

Попов сейчас срывает все свои обещания, особенно в плане строек. Метро на Теремки обещали к Дню Киева, потом к Дню независимости, сейчас к ноябрю к какой-то дате тоже и уверен этих переносов будет еще милион. Попов -трепло еще то.
А Почтовая площадь? Метро на Троещину -строительство которого Попов анаонсирует к каждому празднику )))
Надежда у нас только на репутацию самого ЖИ, а не на КМДА.

Цитувати

artur11111

artur11111

16.08.2013 11:48:09

Если Попов не начнет строить метро на Троещину до выборов, я за него голосовать не буду. После выборов, если он их выиграет, мы ему будем больше не нужны

Цитувати

Разумков

Разумков

16.08.2013 11:48:24

white-light: Визуально готовый домик на Мостицкой переносят сдачу дома на один квартал вперед,...
Вполне может быть, что в ЖИ дом на Ужвий тянут с вводом для большего уровня продаж по мутным схемам с применением чёрного нала. Примерно по такой схеме
=============================================================
- То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ? :shock:

-Именно так.

Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали.

Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась.

Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?!

заплатил в конверте 8600 у. е
=============================================================
В нашем доме ЖИ из-за такой схемы может затягивать заселение после получения домом сертификата соответствия.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

16.08.2013 11:57:46

Кто знает какого формата должна быть справка от застройщика подтверждающая выплату всей суммы по объекту инвестиции? Кто-то уже брал у ЖИ такую? На что обратить внимание при получении таковой, что там должно быть?) Возможно тут есть юристы :)Заранее благодарю)

Цитувати

artur11111

artur11111

16.08.2013 12:21:01

Дааа... Попов трепло еще то. Ему только грамоты раздавать каждый день на праздниках где он пиарится! Метро до 2030 у нас с таким мером точно не будет! И за что он нас так не любит? kievcity.gov.ua/news/9438.html

Цитувати

Разумков

Разумков

16.08.2013 12:37:20

white-light: Попов сейчас срывает все свои обещания, особенно в плане строек. Метро на Теремки...

Думается, что в вопросе введения дома в эксплуатацию в декабре 2013 больше надо полагаться на коньюктуру, чем на преуславутую "репутацию самого ЖИ".

Дом идёт в списке социальных инициатив Януковича Ипатека 3%. Если ЖИ продинамит намеченную сдачу участники этой программы смогут обратится к тому же Азарову что ЖИ сорвал сроки по введению в эксплуатацию дома участвующего в этой программе. Чем поставил под сомнение "дiєвiсть" этой самой правительственной программы.

Цитувати

dastagir

dastagir

16.08.2013 12:55:10

artur11111: Дааа... Попов трепло еще то. Ему только грамоты раздавать каждый день на праздниках...

Как говорится, кто деньги платит, тот метро и танцует. :-(

"Iнвестор-забудовник зацiкавлений у створеннi там якiсної транспортної iнфраструктури, тому оплатив предпроектнi роботи щодо продовження гiлки метро. Сьогоднi цi роботи вже здiйсненi», – розповiв Юрiй Курiнний". Отакої...

А за Троещиной никто не стоит, соответственно, платить некому и никто не заинтересован в строительстве метро на Троещину. Зато перед каждыми выборами, без исключения, все вдруг начинают поднимать эту тему - ведь Троещина - это огромный процент электората. Потом все затихает. И так по кругу уже не один десяток лет...

Цитувати

dastagir

dastagir

16.08.2013 12:56:51

Кстати, свеженькая информация с "поля боя": уже бьют дыры под радиаторы. Так что работы внутри ведутся.

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 778
Архів