Разумков
28.08.2013 15:30:08
max1111 извиняюсь - при коррекции фото под сайт риелта недосмотрел.
yukka
28.08.2013 19:43:55
Уважаемые соседи, кто был на стройке. Подскажите плз - на фото не видно, чтобы на пенопласте были видны шляпки от дюбель - зонтов для крепления. Или это по новым технологиям не предусмотрено, только на клей?
max1111
28.08.2013 20:16:05
Может его после будут дюбелировать.
Sveta_78
29.08.2013 08:09:27
Доброго дня суток всем будущим жильцам! Я новая соседка)))) Зашла на форум, куча писем, перечитывать не хочется. Подскажите пожалуйста, может эта тема уже и звучала, что там внутри будет делаться, много ли там ремонтировать? Сильно плачевная ситуация со стенами и полом??? Спасибки!
top_10
29.08.2013 08:11:44
Приветствуем.
Все написано на сайте ЖИ:
Загальна iнформацiя
Iндивiдуальний проект: 25-поверховий панельний будинок.
В квартирах передбачено:
- встановлення металевих, протиударних, вогнестiйких вхiдних дверей;
- встановлення металопластикових вiкон з двокамерним склопакетом;
- виконання гiдроiзоляцiї та цементної стяжки в санвузлах та ванних кiмнатах;
- встановлення одного унiтазу, умивальника, змiшувача – вiтчизняного виробництва;
- встановлення приладiв опалення ( радiатори – панельнi, сталевi);
- встановлення електролiчильникiв в коридорах у поверхових розподiльчих щитах;
- кожна квартира забезпечена лiчильниками холодної, гарячої води.
white-light
29.08.2013 08:22:40
Sveta_78: Доброго дня суток всем будущим жильцам! Я новая соседка)))) Зашла на форум, куча...
Поздравляем! А что Вам при продаже сейчас обещают со сдачей дома? Обещают закончить утепление за 2 мес до холодов?
Выбор квартир еще нормальный?
allenka
29.08.2013 10:03:06
31 августа радиостанция «Голос столицы» 106 FM запускает собственное «Метро на Троещину». Пока город ищет деньги на строительство новой Левобережной ветки, «Голос столицы» решил помочь киевлянам. Мы запускаем свой автобус, который будет ходить по запланированному маршруту метро и соединит Троещину с центром столицы.
Наш маршрут:
Контрактовая площадь – бул. Перова – просп. Ватутина – ул. Драйзера – ул. Сабурова – ул. Цветаевой – ул. Милославская.
Проезд – бесплатный.
«Метро» будет ходить по выходным c 10 до 12 и после с 19 до 22.
Старт 31 августа с Контрактовой площади в 17.00. Всех пассажиров ждут приятные сюрпризы
Аркадий
29.08.2013 17:35:30
Привет соседям!!
Извините что долго не писала, надеюсь вы не забыли за наш электронный список, https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap7N5MyKDKOrdGJZY2Fuem5PQ0FxaFd2aE9EUjJwQVE#gid=0, может есть новые соседи, но не не знают о списке.
Deathnemo
29.08.2013 17:42:02
Добрый день! Так как это мой первый опыт покупки квартиры, вопрос к людям уже купившим квартиры в этом доме. Собственно дело вот в чем, на днях хочу проплатить за квартиру через Интернет-банкинг. Менеджер по продажам мне сегодня сказал, что квитанций о проплате они (Житлоинвестбуд) пока не выдают (только после обмера БТИ). Как я понимаю, получается что, единственное документальное подтверждение об оплате - это выписка из банка (которую для доказательств я могу лишь распечатать со своего компа - к примеру). Вообщем хочу поинтересоваться у бывалых людей, какие собственно есть гарантии при таких операциях, когда со стороны продавца не выдаются квитанции!
white-light
29.08.2013 17:46:34
Я думаю что если ЖИ захочет нас кинуть, то просто не достроит дом ))
А если серьездно -то квитанция из банка подтверждает что Вы действительно перевели им деньги. Не вижу в этом подвоха.