Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

26.09.2013 20:55:54

У брата квартира на втором этаже. Из минусов -в окна могут заглядывать любопытные прохожие и окна нужно завешивать чем-то. Но вот цветения трав вроде никогда не машали, хотя он не алергик конечно. Я живу на третьем этаже -и считаю этажи с третьего по пятый -самые удачные, если только под окнами нет заправки или дороги. На низких этажах нет такого красивого вида -но зато ближе к земле, лучше видно зелень, а иногда даже фруктовые деревья своими ветками близко к окнам. У нас яблоня и груша под окнами, ем летом -прямо с окна.

Цитувати

Lulur

Lulur

26.09.2013 20:56:44

Народ, я тут форум просмотрела. Я просто в шоке, что люди купившие квартиры затем обнаруживают различные подвохи. Кто знает на какие нюансы необходимо обратить внимание при выборе квартиры, какие могут быть подводные камни? Так не хочется попасть в просак.

Цитувати

white-light

white-light

26.09.2013 21:00:07

Уже все описали на форуме. Сторону -лучше не на заправку, этаж лучше не трубный, остальное все дело вкуса.

Цитувати

investor2

investor2

27.09.2013 05:08:43

С третьего по пятый это самые золотые этажи. И не высоко и не низко, плюс это самые дорогие квартиры в каждом доме. Если возьмете выше 6-го, то станете зависимы от лифта сильно. Плюс пожарные машины у нас достают максимум до 18-го этажа. Если вы хотите вид с высоких этажей то покупайте, но подумайте о возможных последствиях.

Цитувати

nans2012

nans2012

27.09.2013 06:07:25

mils_98: Батарея в комнате, еще недоделано.

И мне, пожалуйста, напишите в личку как вы попали в квартиру и на каком этаже у вас квартира. Спасибо.

Цитувати

nans2012

nans2012

27.09.2013 06:14:25

white-light: Трубный -это значит что под потолком в квартире будет ступенька-выпуклость. На 13-м...

Нам говорил прораб 2-го дома, что в квартирах на 13-м этаже не будет в комнате никаких ступенек и труб.

Цитувати

white-light

white-light

27.09.2013 06:16:38

Lulur: Народ, я тут форум просмотрела. Я просто в шоке, что люди купившие квартиры затем...

На самом деле, если есть выбор квартир -то имеет значение все - я выбирал что бы квартира бала не угловая, была одна наружная стена (но это возможно только для однокомнатных квартир), что бы не примыкала к шахте лифта или шахте мусоропровода, чтобы окна не выходили в плотную к лестничной клетки -так как с лестничной клетки можно залезть в Вашу квартиру или заглядывать в нее, что бы был этаж не выше 18-го -так как с 19-го Вас не снимет пожарная машина, если вдруг пожар, вид с окна также имеет значение, северная/южная сторона имеют свое влияние -на южной летом может быть слишком жарко и нужно чаще включать кондиционер и т. д.

Цитувати

nans2012

nans2012

27.09.2013 06:19:47

А мы когда брали квартиру, нам вообще не дали выбрать, дали только второй дом и только одну планировку, разрешили только выбрать между 13-м и 17-м этажом...

Цитувати

white-light

white-light

27.09.2013 06:19:54

nans2012:
Нам говорил прораб 2-го дома, что в квартирах на 13-м этаже не будет в комнате...

Надо ехать и смотреть самому. Одно дело он говорил ( и кстати по СНИПу их и не должно быть в квартире), другое дело что они там наваяли по факту. Протекания или запашок от канализации на этаже -могут быть со временем неприятным сюрпризом.

Цитувати

white-light

white-light

27.09.2013 06:21:00

nans2012: А мы когда брали квартиру, нам вообще не дали выбрать, дали только второй дом и только...

Я с 18-го... А вы выбрали 17-й?

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 778
Архів