white-light
05.11.2013 11:41:22
Ничего не понял из того что Вы написали. Зачем Вы к ним обращались и с каким вопросом и что это за ответ бредовый? И кто банкрот?
max1111
05.11.2013 11:46:25
Появился ответ на мое обращение по поводу мусора.
Доброго дня.
Навпроти третього будинку, що будується КП ”Житлоiнвестбуд-УКБ” за будiвельною адресою вул. Милославська, 2, знаходиться велика кiлькiсть смiття, в бiльшостi своєму будiвельного. I будiвельники кидають туди все нове i нове смiття.
Питання наступне: це смiттєзвалище буде прибране? Чи буде зверху закидане землею? Чи все так i залишиться, як є зараз?
Вiдповiдь
Директору КП «Житлоiнвестбуд –УКБ»
Непопу В.I.
м. Київ, 01601 вул. Володимирська, 42,
У Деснянськiй районнiй в мiстi Києвi державнiй адмiнiстрацiї знаходиться на розглядi звернення гр. *******, яке надiйшло до КБУ «Контактний центр мiста Києва» стосовно прибирання будiвельного смiття за будiвельною адресою: вул. Милославська, 2 на територiї Деснянського району мiста Києва.
Оскiльки КП «Житлоiнвестбуд-УКБ» за вказаною адресою, виступає замовником будiвництва житлових будинкiв № 1, 2, 3 у складi будiвництва «Житлова забудова (соцiальне житло), додаткове розташування чотирьох 25-и поверхових житлових будинкiв повторного застосування вздовж вулицi Милославської у Деснянському районi м. Києва» та на даний час завершується виконання будiвельно-монтажних та опоряджувальних робiт, просимо Ваших доручень щодо вжиття заходiв по приведенню до належного санiтарно-технiчного стану вказаної територiї по вул. Милославськiй, 2, а саме: прибирання будiвельного смiття та здiйснення благоустрою зазначеної територiї.
З приводу порушеного питання просимо повiдомити заявника та Деснянську районну в мiстi Києвi державну адмiнiстрацiю.
Додаток: 1 арк.
Заступник голови Ю. Титаренко
Кольоса В. А. 546-28-30
Всё так обтекаемо. Территорию стройки, скорее всего, уберут.
А на склоне всё так может и остаться.
artur11111
05.11.2013 11:57:50
Я вопрос знаю, потому что я сам его писал. Но они такие бредовые ответы дают, что даже не понятно из него какой был вопрос. Браво КМДА!
white-light
05.11.2013 12:13:04
Так какой все таки был вопрос и кто банкрот?
artur11111
05.11.2013 12:22:19
А напишите в кмда и спросите их. Они наверное не смогут ответить... А банкрот мы как люди и как в последствии страна,потому что такие ответы даем везде
investor2
05.11.2013 12:56:33
А что вы хотели? раздавать взятки направо налево всем, у кого есть руки взять их и жить хорошо и чтобы все соблюдали закон? Такого не бывает. Будет так в Украине до тех пор, пока взяточниками будут называться только те, кто берет взятки, но не те, кто их дает. Кто дает взятку-взяточник и кто берет-тоже взяточник. Вот нас с вами взять, на стройку официально попасть нельзя, но мы инвесторы предлагаем сами строителям 50 грн чтобы попасть в квартиру и они берут и нас пускают и мы получаем то что хотим. А представьте ситуацию, когда КГС захочит обанкротить ЖИ и предложит Непопу очень много денег и теплое место в КГС или в верховной раде, ради того чтобы быть монополистом на рынке недвижимости столицы... Теоретически это возможно... и будет это процедура выглядеть точно так, как мы давали строителю 50 грн, чтобы зайти в дом. Вот вам коррупция и её последствия. А вопрос на ответ с КМДА я тоже не могу отгадать
max1111
05.11.2013 15:29:31
Хватит негатива.
У нас, между прочим, самая не проблемная стройка в городе.
И коммуникации, как я понял, провели и подключили чуть ли не моментально.
И есть высокая вероятность, что попадем мы к обычному ЖЭКу.
Где ещё есть такая лафа? Везде проблемы с коммуникациями (долго подключаются) и ЖЭКи какие-то частные карманные парят.
Будем надеяться, что так будет до самого конца.
Опыт первых шести домов в микрорайоне позволяет на это надеяться.
Egor123
05.11.2013 16:58:40
Alino4ka: Всем добрый вечер!
Сегодня были возле дома, пытались пробраться в квартиру. Не...
Здравствуйте. Могу показать вам вашу квартиру, если она в 3 доме. Интересует?
Аленка
05.11.2013 17:13:28
Дразнитесь?все хотят увидеть!!!)
dastagir
05.11.2013 17:13:33
Egor123:
Здравствуйте. Могу показать вам вашу квартиру, если она в 3 доме. Интересует?
Вот Егор! Да тут сейчас весь форум сбежится - конечно, и Алина, и остальные тоже хотят. Так что создавайте график. :-)