Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

26.11.2013 19:24:50

maxim11183: Тогда надо всем вместе писать, чтоб быстрее сдали объект.

Значит повоюем с января )
Посмотрим насколько ЖИ невозмутимые, если будет пачка заказных писем в контролирующие органы.

Цитувати

Разумков

Разумков

26.11.2013 21:03:43

max1111: Ну да. А сейчас есть. Поэтому, второй дом, скорее всего, будут вводить в марте, а...

Да, хороший пункт 12 ст 39 Закона Украины http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page

" Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi
Верховна Рада України; Закон вiд 17.02.2011 № 3038-VI....

..12. Замовник зобов`язаний передати закiнчений будiвництвом та
пiдключений до iнженерних мереж житловий будинок, що споруджувався
iз залученням коштiв фiзичних та юридичних осiб, об`єднанню
спiввласникiв або власнику, або експлуатуючiй органiзацiї протягом
ста двадцяти календарних днiв з дня його прийняття в експлуатацiю."
================================================
Если бы ещё законодатели предусмотрели степень ответственности за нарушения заказчиком этого закона вообще бы цены ему не было.

Что интересно этот закон обязывает КП Житлоинвестбуд-УКБ как заказчика строительства жилого за "кошти населення" за 120 календарных дней передать жэку объект уже с "пiдключений до iнженерних мереж житловий будинок".

То есть подключать к коммуникациям объект обязан КП Житлоинвестбуд-УКБ, а не жек как любят рассказывать партнёры застройщика из КП Житлосервис.

Цитувати

AlexTheBrave

AlexTheBrave

26.11.2013 22:30:17

Всем привет! Мы с женой остановили свой выбор на объекте №3, 2-я секция, 8-й этаж, 245 квартира, двушка. Завтра едем подписывать договор. Соседи отзовитесь, можем начинать знакомиться))

Цитувати

only_me

only_me

27.11.2013 07:45:28

max1111: Ну да. А сейчас есть. Поэтому, второй дом, скорее всего, будут вводить в марте, а...

Max1111

Подскажите, пожалуйста, в каких банках лучшие условия по оплате/переводу (имею в виду интернет Баркинг, бесплатное открытие текущего счета, бесплатное обслуживание счёта, нулевая комиссия за перевод, отсутствие лимитов на день). Спасибо.

Цитувати

max1111

max1111

27.11.2013 08:49:09

Дельта-банк.
-Бесплатное открытие и обслуживание интернет банкинга и текущего счёта (ощадна картка №1 debit).
-Нулевая комиссия за перевод.
-Лимиты существуют, но поднимаются. Месячный - до необходимых пределов в интернет-банкинге с помощью функции "Запит до банку" в течении суток. Дневной - в интернет-банкинге с помощью функции "Лимиты" моментально (но он должен быть не больше, чем остаток по месячному).

Платинум-банк.
-Бесплатное открытие и обслуживание интернет банкинга и текущего счёта.
-Комиссия за перевод 2 гривны независимо от суммы платежа.
-Лимит 50 тысяч гривен. Поднимается до необходимых пределов по звонку в банк сразу же.

Банк Русский Стандарт.
-Бесплатное открытие и обслуживание интернет банкинга и текущего счёта.
-Нулевая комиссия за перевод.
-Лимитов нет.

Выбирайте любой.
Лучше всего выглядит последний, но и в первых двух нет совершенно ничего страшного. Лимиты легко поднимаются в обоих, а комиссия 2 гривны во втором - сущая мелочь.
Я пользовался переводами в первых двух банках.
Третьим не пользовался, но счёт и интернет-банкинг оформлял. В третьем мне не понравилась компетентность персонала, фотографирование при открытии счета даже если ты не собираешься брать кредит, навешивание разного рода платных страховок при оформлении интернет-банкинга и текущего счета (от них можно сразу же отказаться, но кто этого не знает - попадает).

Цитувати

max1111

max1111

27.11.2013 08:57:48

В третьем доме полностью исчезли однушки с продажи.
Остались только двушки.

В первом доме с однушками вообще интересно. 35-метровые до сих пор в продаже. 37 и 42-метровые исчезли. А 32-метровые студио опять появились.

Цитувати

only_me

only_me

27.11.2013 11:59:53

max1111: Дельта-банк.
-Бесплатное открытие и обслуживание интернет банкинга и текущего...

Спасибо большое!

Зашел на сайт Дельта банка, посмотрел тарифы РКО - открытие текущего счета 50 грн, а комиссия за перевод в другие банки 0,5%. Вы пишете про нулевую комиссию - это только для карточки - ощадна картка №1 debit?

Можете посмотреть по своим остаткам на счету когда вы делали переводы через Дельту - не списывались ли со счета суммы комиссии за перевод. Банк может это не афишировать, но втихаря делать:))

Цитувати

max1111

max1111

27.11.2013 12:22:28

only_me, всё именно так, как я написал выше.

Может, Вы смотрели тарифы на РКО для юрлиц.

Единственное, что я не делал, так это переводы в Русском стандарте.
Но те, кто делал, говорят, что комиссии и лимитов нет. Тарифы отсутствие комиссии подтверждают.

П.С. В общем, приходите в Дельта-банк, говорите, что хотите открыть стандартный (это так расширенный называется) доступ к инет-банкингу и ощадку картку №1 debit. Получаете карту, активируете инет-банкинг. От смс-информирования можно не отказываться - оно полностью бесплатно.
Дальше с помощью запиту до банку в интернет-банкинге просите банк увеличить месячный лимит до нужной Вам суммы. На следующий день уже должно быть выполнено.
Со счёта ощадной карты №1 debit отправляете платёж.
При формировании платежа учтите, что назначение платежа нужно писать в поле "Опис платежу".
Отправляете платёж. На следующий день идёте с паспортом в банк, они распечатывают платёжку, стаят на ней подпись и печать. Всё.

Цитувати

TaNuSha

TaNuSha

27.11.2013 12:27:10

only_me:
Спасибо большое!
Зашел на сайт Дельта банка, посмотрел тарифы РКО - открытие...

Мы платили через Дельта Банк (открывали счет), все бесплатно.... Только сразу в банке написали заявление по увеличению лимита...

Цитувати

max1111

max1111

27.11.2013 12:37:58

TaNuSha, можно и в банке написать заявление на увеличение лимита.
Только его могут долго рассматривать.
Моё письменное рассмотрели за три дня и то только после того, как я попросил представителя банка на финансовом форуме поспособствовать ускорению.
А в инет-банкинге недавно увеличивал - увеличили за сутки.
Но может уже и по заявлению быстро увеличивают, не знаю.

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 778
Архів